Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Лучше доделывай сейчас, потом переделать захочется или сделать заново. Утопия в общем. Хз, то что сейчас есть я уже переделывать не буду)А не хватает всего пары-тройки треков, EP же.
Просто я хотел что-нибудь фанковое выпустить с кучей сэмплов а сейчас у меня тупо нет идей на это. Со своими инструменталами проще - сиди клавиши/струны перебирай пока мотив какой-нибудь не подберешь. А это ппц, и один сэмпл хочется запихнуть и другой, в результате ловишь себя на мысли что уже 4 часа пытаешься сочетать один крутой сэмпл с другим не менее крутым, а в результата все равно нет. Плюешь и садишься писать что-нибудь попроще) А мне так не интересно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Априори в хите не должно быть 2х пиздатых семплов.
Старый материал всегда хочется переделать. Еще настроение старое сложно уловить. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Априори в хите не должно быть 2х пиздатых семплов. Может быть. Я когда слушал RJD2 deadringer со счету сбился сколько там сэмплов. По два-три на трек минимум. | | | | awakening
Регистрация: 30.12.2006 | имхо, это, как ситуация с ослом и двумя угощениями.
О, все, пизда, каратель семплеристов пришел | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Старый материал всегда хочется переделать. Переделывать совсем кардинально - не вариант, а подрихтовать можно за день-два. На 6 треков получается неделя. Да и даже если не выпущу фиг с ним, мне еще есть чем заняться) У группы альбом выходит осенью, треков думаю будет дохуя, а пизженные минуса я туда не пущу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну, значит сейчас можно и хуя попианать | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof Априори в хите не должно быть 2х пиздатых семплов.
Старый материал всегда хочется переделать. Еще настроение старое сложно уловить. я вот только в воскресенье узнал что такое сэмпл в битмейкинге. Nuttkase показал.
честно охуел, услышав как, например, Goretex засэмплировал Ротару, и еще Jedi Mind Tricks у кого-то пизданули, наложили бит и крики "эй" на бэк. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof имхо, это, как ситуация с ослом и двумя угощениями.
О, все, пизда, каратель семплеристов пришел Все, я убижал в ужасе))
Ну вот найди вконтакте RJD2 - 2 more dead. Вокал минимум с двух треков+в середине духовые идут наипиздатейшие+пианино+эффекты тоже принципиально сэмплами. И все звучит цельно. Ну думаю ты понял что я беру за образец | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от KirYas Goretex засэмплировал Ротару дайте линк) интересно послушать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Ну, значит сейчас можно и хуя попианать Чем я и занимаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от DSI -Цитата от KirYas Goretex засэмплировал Ротару дайте линк) интересно послушать я название треков не помню точно. натткейс как в сети будет, узнаю, покажу обязательно | | | | хз
Ну вот найди вконтакте RJD2 - 2 more dead. Вокал минимум с двух треков+в середине духовые идут наипиздатейшие+пианино+эффекты тоже принципиально сэмплами. И все звучит цельно. Ну думаю ты понял что я беру за образец Я уже, как минимум, пол года назад понял, что ты берешь за образец
У RJD2 весьма странная музыка, он не в счет Хотя признаться честно, я от него не фанатею. 1976 его, конечно, я могу слушать в любое время и сколько угодно, но вот остальное, только, когда настроение у нас с ним совпадают -Цитата от LapTop
Чем я и занимаюсь не ты один. не ты один | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Я уже, как минимум, пол года назад понял, что ты берешь за образец Интересно как?) Пол года назад я вообще непойми чего писал, точно не это) -Цитата от Rof У RJD2 весьма странная музыка, он не в счет Хотя признаться честно, я от него не фанатею. 1976 его, конечно, я могу слушать в любое время и сколько угодно, но вот остальное, только, когда настроение у нас с ним совпадают Ну просто по сути это не хип-хоп а электроника. Чего это он не в счет, как раз основной ориентир для меня Никогда не слушал чистый рэп) Раньше были бисти бойз и трип-хоп, теперь вот это вот) -Цитата от Rof | | | | хз
Интересно как?) Пол года назад я вообще непойми чего писал, точно не это) да вы тут уже вечность собираетесь в кружок по вечерам у костра и все вместе дрочите на эрджедидва -
Ну просто по сути это не хип-хоп а электроника. Чего это он не в счет, как раз основной ориентир для меня Никогда не слушал чистый рэп) Раньше были бисти бойз и трип-хоп, теперь вот это вот) Да дело не в жанре) Я не знаю, как это объяснить. Впечатления и чувства не передать словами | | | | Zero Bias
Роф, не пиши больше ничего никогда | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r 14,141
Роф, не пиши больше ничего никогда Я за, а при чем здесь число его сообщений? Шучу | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | басту кто нить онлайн смотрит? http://yota.ru/ru/news/details/?ID=209110
какой же пиздатый звук живой.... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Ыы Сижу в контакте, чувак пишет
"Скажи через какую прогу делаеш минусовки?или дай сылку на скачивание
оч нада..."
Я пишу сообщение Огромное, рассказываю как делать минуса, ссылку ему нахажу...
Пишу Отправить, не хуя.. Ограничил круг лиц, что может ему писать сообщение...
Через 20 минут, пишет Почему морозишься, ответь...
ухахаха
А у вас такое Было? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Ыы Сижу в контакте, чувак пишет
"Скажи через какую прогу делаеш минусовки?или дай сылку на скачивание
оч нада..."
Я пишу сообщение Огромное, рассказываю как делать минуса, ссылку ему нахажу...
Пишу Отправить, не хуя.. Ограничил круг лиц, что может ему писать сообщение...
Через 20 минут, пишет Почему морозишься, ответь...
ухахаха
А у вас такое Было? Ахаха, вот это оленёнок | | | | хз
Я обиделся | | | | Maderfacka
теперь Гуру будет жыть в бессмертной классике | | | | |