в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хороший виртуал)))Но я уже предложил свое решение проблемы)) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | В таких ситуациях становишся реально антирокером, хоть ващето похуй | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | у мангуста фл лицензия, там скрины не делаются видимо
иначе давно показал бы, не врать же ему | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от kosta О новые тёлы пришли) Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Amec -Цитата от kosta А я сижу у лоха каковата дома, и этот сраный рокер кроме Billy Talent ничё незнает и даже не хочет знать... А лох знает что ты его лохом считаешь?) Вроде нет) бля я с ним познакомился гдето на бухаловке... Сказал типа шо я на днюху приду... Тепер он меня забрал на тачке и у меня пухнут уши... А свалить не прокатит?) А то уши это вешь жутко ценная. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Colomboo у мангуста фл лицензия, там скрины не делаются видимо
иначе давно показал бы, не врать же ему Может он ею так дорожит что боится порчи, или сглаза своего фруктика | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Ну пиздос, подруга пришла... Парти овэр... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Не вижу смысла сдавать(ся). Ибо не хуй.
Главное что в этом шоу-деле?! Чтобы тебя вспоминали и говорили о тебе. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Colomboo у мангуста фл лицензия, там скрины не делаются видимо
иначе давно показал бы, не врать же ему Терпение мои засранцы. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Amec Может он ею так дорожит что боится порчи, или сглаза своего фруктика Не вижу смысла пока это делать. Просто когда поймаю одного " типа" за яйца, тогда и будет всем счастье. Ещё не пришло время.
Вон, один кекс рюхался, что аж но загриммировался.
А так я не сильно злопамятный. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Ну утро или вечер всем неграм, рокер быстро сленял блевать, а мы ебанули нашу музу, и все резко рсзвеселились и разбухали всё пиво(4 ящика), (2 водки), чинзано(3 бутля) и прозеко( тож вроде 3 было)...я ещё колу пизданул и чинзано на дорогу, лежу в кровати и думаю, шо рокеры охуенный народ, шо бухла дохуя, шо хата свободная и пиздить там даже некого, и не выёбуются... Кароч вечер удался, ещё раз утро негры! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | только у меня в ахуе прошла ночь субботы? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | у меня тож нормально прошло)
сначала мы каким то образом на локи доги заскочили, потом ночь, креветки, пиво музончик и в 7 утра спать)) щас открыл глаза
зы: мне не понравилось , звук слышен был только в старых песняХ, ну можно было слова разобрать. а в новых ниче не слышно, как по мне. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | долетели слухи, что хуевый концерт в итоге получился. Я до него не дошел, да и не хотел
Ща блин в учебниках сижу, надо еще проект свести и себя в порядок привести, а чувствую себя пиздецки, чуток совсем поспал Надеюсь все успею и ночка удастся Правда потом сразу в инст придется ехать, думаю, лучше лишний часок подремать, чем домой заехать. Ох, чую проебу завтра учебу и неделя заебись начнется | | | | Zero Bias
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | пиздец, как в "разговоры" захожу так сразу понимаю что в нашем разделе сидят люди на пару тройку эволюционных ступеней выше! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну там просто народу больше. А так да, регулярно вижу у нас комментарии "поцанов" без б и разговоров - вообще не в тему хуита какая-то А у них это нормально
Блин, сейчас абсент с кальяном жахнул - голова до сих пор болит | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от LapTop Ну там просто народу больше. А так да, регулярно вижу у нас комментарии "поцанов" без б и разговоров - вообще не в тему хуита какая-то А у них это нормально
Блин, сейчас абсент с кальяном жахнул - голова до сих пор болит Это еще нормально , а я прям в пятницу рассклеился чихаю кряхчу писдец в общем
выходные удались епаны по голове | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | привет всем Добавлено через 12 минут 44 секунды -Цитата от prodBYhop Это еще нормально , а я прям в пятницу рассклеился чихаю кряхчу писдец в общем
выходные удались епаны по голове та жа хуйня. Лето на дворе - болею. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Такое ощущение что все сейчас заболеть решили | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от kosta А я сижу у лоха каковата дома, и этот сраный рокер кроме Billy Talent ничё незнает и даже не хочет знать... Billy Talent охуенны | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от dext3r Billy Talent охуенны | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Dio поставил я сегодня ей твой трек) улыбнулась | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Hann Dio поставил я сегодня ей твой трек) улыбнулась это хуево или хорошо?) А то хуй пойми порой их) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | послушала и забыла. больше половины слов не поняла мне кажется | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | ясно, ладно, пойду я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | 30 часов дома не был - на студии был
просто жесть
не жалеют меня совсем.....кто то приходит, кто то уходит и т.д.... (друзья конечно, музыкальные )
всем доброго вечера.... | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от KraS [LoSt] 30 часов дома не был - на студии был
просто жесть
не жалеют меня совсем.....кто то приходит, кто то уходит и т.д.... (друзья конечно, музыкальные )
всем доброго вечера.... что стока работы? | | | | |