активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Hann посмотреть сегодня по первому чтоли передачку с гордоном Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Fucktor А я сегодня откатал 2 занятия в городе с интсруктором, осталось последнее занятие и экзамены  я осенью пойду учится. хотелось бы сразу на автомате учится. но чуствую хуй там 
машина вот уже есть. теперь надо научиться -Цитата от Rof О) Я вчера лабу по материалке защитил и 2 по коррозии и теперь самый успешный с подругой в группе по защитам лаб  молодец Рольф))) Дерзай, в принцыпе коробка механика не трудна  Но всё ещё от инструктора зависит, бывает и мудаки попадаются, которые тебя подначивают что типа ты не сдашь и машины это не твоё, на мудаков внимание не надо обращать  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Так Dj или Beatmaker?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | интересно, что за наплывы такие у мангуста?
вроде еще не концовка темы.....  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost Так Dj или Beatmaker?! Переименуют раздел в DJing/Beatmaking. Многое изменится? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Fucktor -Цитата от Hann посмотреть сегодня по первому чтоли передачку с гордоном Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Fucktor А я сегодня откатал 2 занятия в городе с интсруктором, осталось последнее занятие и экзамены  я осенью пойду учится. хотелось бы сразу на автомате учится. но чуствую хуй там 
машина вот уже есть. теперь надо научиться -Цитата от Rof О) Я вчера лабу по материалке защитил и 2 по коррозии и теперь самый успешный с подругой в группе по защитам лаб  молодец Рольф))) Дерзай, в принцыпе коробка механика не трудна  Но всё ещё от инструктора зависит, бывает и мудаки попадаются, которые тебя подначивают что типа ты не сдашь и машины это не твоё, на мудаков внимание не надо обращать  механика то понятное дело, что проста. я даже захотел учиться теперь)))
в нфс с 6 лет гоняю. остальное все хуйня 
тогда уже раздел в курилку переименовывайте  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann в нфс с 6 лет гоняю. остальное все хуйня  Не забудь что в реальной жизни тормозить об бетон не рекомендуется  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | меня в 16 лет на 8 часов в обезьянник посадили за вождение без прав и якобы угон .
)) мы просто купили шаху за 12 тыщ рублей и катались по району. и мнну менты прижали во дворах.
так что вот настоящий уличный. хасл.)
а не ваш нфс. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost Так Dj или Beatmaker?! Переименуют раздел в DJing/Beatmaking. Многое изменится? Не знаю что изменится, но по моему здесь большинство битмейкеров.
Или Dj-еи могут переквалифицироваться в битмейкеров, когда это им станет нужно?  Вопрос вполне адекватный. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от VVildman значит будем искрами только тормозить о бордюры)))
меня в 16 лет на 8 часов в обезьянник посадили за вождение без прав и якобы угон .
)) мы просто купили шаху за 12 тыщ рублей и катались по району. и мнну менты прижали во дворах.
а не ваш нфс. хасл для чайников типа. | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от VVildman меня в 16 лет на 8 часов в обезьянник посадили за вождение без прав и якобы угон .
а не ваш нфс. блин не помню ща где, читал как-то в газете, пацан тоже 16 лет пьяный с подружкой свой на родительской машине в каком то городе катались, их дэпсы тормознули а тот типа рамсить на них начал и мент его пристрелил с горяча... вот суд был недавно... пиздец бывают истории ибанутцо Добавлено через 16 минут 14 секунд Добавлено через 33 минуты 24 секунды так так так, сегодня меня прокочали вот эти негро |
Последний раз редактировалось Gorbich, 17 апреля 2010 в 00:26.
| | | не сиди без дела!
слухаю Montesquieu третий раунд, понравилось очень. Люблю почему то треки немного относящиеся к социальной тематике) Остальное что на баттле слышал, обычный хх.ру, ничего особенного. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Gorbich -Цитата от VVildman -Цитата от LapTop
Не забудь что в реальной жизни тормозить об бетон не рекомендуется  меня в 16 лет на 8 часов в обезьянник посадили за вождение без прав и якобы угон .
а не ваш нфс. блин не помню ща где, читал как-то в газете, пацан тоже 16 лет пьяный с подружкой свой на родительской машине в каком то городе катались, их дэпсы тормознули а тот типа рамсить на них начал и мент его пристрелил с горяча... вот суд был недавно... пиздец бывают истории ибанутцо Добавлено через 16 минут 14 секунд Добавлено через 33 минуты 24 секунды так так так, сегодня меня прокочали вот эти негро О е, летящий лотус пиздат  Сам на него недавно подсел | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | да вот еще один его трэк понравился )
dext3r! не проябываться!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я пока с Los Angeles прусь) В Camel весьма круто сэмплирован Amon Tobin  Да, я фанат амона тобина   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Gorbich dext3r! не проябываться!  да-да, тут я)
я к завтрашней пати дабстеповый плейлист составляю сижу )
можно я что-нибудь оттуда лучше кину?) раз уж мы ушли немного от тру хипхопа к электронике ) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | давай уж )) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | декс, как тебе релиз даму?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | сказочно ) я дома практически ничего больше не слушаю последние два дня ))
ну вот только щас приходится ))
2 Gorbich
начать планирую пободрее, потом постепенно уйти в жесткий минималистичный кач )) | | | | Maderfacka
слухаю Montesquieu третий раунд, понравилось очень. Люблю почему то треки немного относящиеся к социальной тематике) Остальное что на баттле слышал, обычный хх.ру, ничего особенного. Ае, спасибо) Все 3 раунда социальщина  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | глядите чего откопал у себя в архиве с фото  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Hann глядите чего откопал у себя в архиве с фото  ябать чё за антиквариат?  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | с этих пластов еще мой прадед в детстве резал  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | эт дворец в Ливадии. видать царские пласты -Цитата от Gorbich с этих пластов еще мой прадед в детстве резал  ну да. а потом на дуэлях стрелялись когда кто то у кого то сэмпл срезал и песня становилась известной | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | у меня (ну не совсем у меня, но это не так важно, можно сказать что мои) 200 штук таких пластинок, в смысле на 78 оборотов и не виниловых, а твердых, как стекло....
и вот хз ваще как их в цифру перегнать....вроде как их тока громофоном можно слушать....    | | | | |