хз
Регистрация: 30.12.2006 | О) Я вчера лабу по материалке защитил и 2 по коррозии и теперь самый успешный с подругой в группе по защитам лаб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | А я сегодня откатал 2 занятия в городе с интсруктором, осталось последнее занятие и экзамены  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | посмотреть сегодня по первому чтоли передачку с гордоном Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Fucktor А я сегодня откатал 2 занятия в городе с интсруктором, осталось последнее занятие и экзамены  я осенью пойду учится. хотелось бы сразу на автомате учится. но чуствую хуй там 
машина вот уже есть. теперь надо научиться -Цитата от Rof О) Я вчера лабу по материалке защитил и 2 по коррозии и теперь самый успешный с подругой в группе по защитам лаб  молодец Рольф))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Пора бы уже раздел в Битмейкинг переименовать. Не находите? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а зачем по твоему тогда создание музыки? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мне кажется "царство Рофа" - такое бы название пошло разделу   | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | Роф со товарищи -Цитата от Hann а зачем по твоему тогда создание музыки? он за американизацию раздела.
русский язык некатит. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Позитивный Настрой Эйсида слушал кто-то? Мне понравилось))) Очень даже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Amec Позитивный Настрой Эйсида слушал кто-то? Мне понравилось))) Очень даже) слушал и в плеер загнал)
вчера писал 
очень классно! в стиле!!!!!! Эйсид красавец!  
п.с. покупайте диски, благодарите исполнителя | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Amec Позитивный Настрой Эйсида слушал кто-то? Мне понравилось))) Очень даже) слушал и в плеер загнал)
вчера писал 
п.с. покупайте диски, благодарите исполнителя Если говорить об альбоме в целом, нравится целостность.. Ни одного трека не выпадает. Все ровненько, ну и песня "Позитивный настрой", вот прям вообще хит альбома =)) Прикольно, кстати, с радио придумал Добавлено через 1 минуту 58 секунд Ах да, музыкальная составляющая вообще прелесть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Amec -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Amec Позитивный Настрой Эйсида слушал кто-то? Мне понравилось))) Очень даже) слушал и в плеер загнал)
вчера писал 
п.с. покупайте диски, благодарите исполнителя Если говорить об альбоме в целом, нравится целостность.. Ни одного трека не выпадает. Все ровненько, ну и песня "Позитивный настрой", вот прям вообще хит альбома =)) Прикольно, кстати, с радио придумал Добавлено через 1 минуту 58 секунд Ах да, музыкальная составляющая вообще прелесть))) меня как питерца в клипе "позитивный настрой" задела одна вещь.с Маэстро даже общался в группе в контакте по этому поводу очень активно. поэтому клип нет желания пересматривать....а песня классная
целостность - да!  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а че с гардоном седня там?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от VVildman Роф со товарищи -Цитата от Hann а зачем по твоему тогда создание музыки? он за американизацию раздела.
русский язык некатит. По твоему слово Dj в совдепе придумали?! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Hann а зачем по твоему тогда создание музыки? Если бы здесь действительно музыку делали.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мангуст наконец-то по трезваку свои биты послушал?   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mangoost -Цитата от VVildman Роф со товарищи -Цитата от Hann а зачем по твоему тогда создание музыки? он за американизацию раздела.
русский язык некатит. По твоему слово Dj в совдепе придумали?! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Hann а зачем по твоему тогда создание музыки? Если бы здесь действительно музыку делали.  И что же по твоему здесь делают? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Amec -Цитата от Mangoost -Цитата от VVildman Роф со товарищи
он за американизацию раздела.
русский язык некатит. По твоему слово Dj в совдепе придумали?! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Hann а зачем по твоему тогда создание музыки? Если бы здесь действительно музыку делали.  И что же по твоему здесь делают? Настоящих музыкантов здесь мало, как я понял. В основном флуд и сэмлирование взаимствованных сэмплов.  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Amec -Цитата от Mangoost -Цитата от VVildman Роф со товарищи
он за американизацию раздела.
русский язык некатит. По твоему слово Dj в совдепе придумали?! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Hann а зачем по твоему тогда создание музыки? Если бы здесь действительно музыку делали.  И что же по твоему здесь делают? здесь делают хасл | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | О да, эпичную концовку предыдущей курилки я еще долго не забуду)) Кто про что, а мангуст про сэмплы -Цитата от VVildman -Цитата от Amec -Цитата от Mangoost
По твоему слово Dj в совдепе придумали?! Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Если бы здесь действительно музыку делали.  И что же по твоему здесь делают? здесь делают хасл Так можно про весь форум сказать)) Я бы даже поставил это как слоган  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Mangoost -Цитата от Amec -Цитата от Mangoost
Если бы здесь действительно музыку делали.  И что же по твоему здесь делают? Настоящих музыкантов здесь мало, как я понял. В основном флуд и сэмлирование взаимствованных сэмплов.  По вашему это и есть Djing?!  Серьёзно, мне вот действительно давно интересует этот вопрос.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mangoost -Цитата от Amec -Цитата от Mangoost
Если бы здесь действительно музыку делали.  И что же по твоему здесь делают? Настоящих музыкантов здесь мало, как я понял. В основном флуд и сэмлирование взаимствованных сэмплов.  А сэмплирование разве не относится к созданию музыки? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от Mangoost -Цитата от Amec
И что же по твоему здесь делают? Настоящих музыкантов здесь мало, как я понял. В основном флуд и сэмлирование взаимствованных сэмплов.  По вашему это и есть Djing?!  Серьёзно, мне вот действительно давно интересует этот вопрос.  Чувак, тебе открыть глаза на то, что вообще делает диджей?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от paperbackthird а че с гардоном седня там?  непонятно пока. конкретной темы сегодняшней передачи я в своей програмке не увидел | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Amec -Цитата от Mangoost -Цитата от Amec
И что же по твоему здесь делают? Настоящих музыкантов здесь мало, как я понял. В основном флуд и сэмлирование взаимствованных сэмплов.  А сэмплирование разве не относится к созданию музыки? Это если посмотреть на то, что ты называешь сэмплом. -Цитата от LapTop Чувак, тебе открыть глаза на то, что вообще делает диджей?  Т.е. ты Dj?! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Чувак, тебе открыть глаза на то, что вообще делает диджей?  Я, кстати, хотел написать что-то подобное  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от Amec -Цитата от Mangoost
Настоящих музыкантов здесь мало, как я понял. В основном флуд и сэмлирование взаимствованных сэмплов.  А сэмплирование разве не относится к созданию музыки? Это если посмотреть на то, что ты называешь сэмплом. Т.е. ты Dj?! Это как то должно мешать пониманию того что именно делает диджей?
Я бы был только за, если бы тут было больще народу с винилом. Но пластинки для меня - это слишком дорогой хастл  | | | | |