dit :D
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от Rof у меня тоже есть из 9 циферок  не каждому дано заиметь такой
а по логике вещей, бывают номера, скажем, 3-х значные? Пятизнак - самый короткий юин есть номер 111
в поиске ввёл, там вроде чей-то он | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | мде, первый раз вижу не щадящего в баньке.
Ну ты ппц. | | | | dit :D
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | я тоже первый раз вижу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo
не каждому дано заиметь такой
а по логике вещей, бывают номера, скажем, 3-х значные? Пятизнак - самый короткий юин есть номер 111
в поиске ввёл, там вроде чей-то он Это служебный мусор AOL(владельцев ICQ), минимальное число цифр в реально работающем номере - 5 штук. Я когда то подобной фигней увлекался, много еще чего могу про асю рассказать  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop
Пятизнак - самый короткий юин есть номер 111
в поиске ввёл, там вроде чей-то он Это служебный мусор AOL(владельцев ICQ), минимальное число цифр в реально работающем номере - 5 штук. Я когда то подобной фигней увлекался, много еще чего могу про асю рассказать  icq фрик)) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop
Пятизнак - самый короткий юин есть номер 111
в поиске ввёл, там вроде чей-то он Это служебный мусор AOL(владельцев ICQ), минимальное число цифр в реально работающем номере - 5 штук. Я когда то подобной фигней увлекался, много еще чего могу про асю рассказать  5 значный по идее хрен достанешь? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Доброе утро  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kosta -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo
есть номер 111
в поиске ввёл, там вроде чей-то он Это служебный мусор AOL(владельцев ICQ), минимальное число цифр в реально работающем номере - 5 штук. Я когда то подобной фигней увлекался, много еще чего могу про асю рассказать  icq фрик)) В завязке -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo
есть номер 111
в поиске ввёл, там вроде чей-то он Это служебный мусор AOL(владельцев ICQ), минимальное число цифр в реально работающем номере - 5 штук. Я когда то подобной фигней увлекался, много еще чего могу про асю рассказать  5 значный по идее хрен достанешь? Да, и даже если достанешь - предыдущие хозяева могут его ненароком возвратить  Хотя по мне лучше не краткость а красивые цифры. У меня память никудышная, но свой 3048666 я запомнил сразу же  | | | | dit :D
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а у меня как-то был 279 51 55
а потом старый владелец пришел и отобрал    | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а как это возможно вообще??? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Colomboo а как это возможно вообще??? Пришли, казнили и ушли  | | | | Бесподобен
в один прекрасный день пароль перестал подходить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo а как это возможно вообще??? Через основной е-мейл, через контрольный вопрос, через троян, перебор паролей... -Цитата от kosta Светим номерком? Да как то пофигу  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от VVildman подсказка. у рофа пароль :
ZRJHJKMH"GF )))) В аське ж восьмизначные пароли) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от LapTop Хотя по мне лучше не краткость а красивые цифры. У меня память никудышная, но свой 3048666 я запомнил сразу же  Вот именно. Я все семизначные хузы раздал знакомым, а сам с кривым шестизнаком остался  | | | | хз
В аське ж восьмизначные пароли)
нет вроде, но можно вводить первые 8 знаков пасса. У меня как-то был пасс из 12 символов и я вечно последние менял, потом забыл на что сменил и просто тупо вводил первые 8 цифр. Хотя я мб и сейчас так делаю, хз   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | молодец)) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | братцы посоветуйте чего нить для сэмплинга..раньше только джазик резал..щас че нить новенького хочу найти..можно просто названия дальше сам найду  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Marcone beatZ братцы посоветуйте чего нить для сэмплинга..раньше только джазик резал..щас че нить новенького хочу найти..можно просто названия дальше сам найду  так название это считай и все 
можешь тему глянуть "кто чего сэмплирует" там палюбому найдешь исполнителей которых ранее не слышал. для развития хотя б | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | мужик, вкусный сэмпл можно и в драм-н-бэйсе найти  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Hann -Цитата от Marcone beatZ братцы посоветуйте чего нить для сэмплинга..раньше только джазик резал..щас че нить новенького хочу найти..можно просто названия дальше сам найду  так название это считай и все 
можешь тему глянуть "кто чего сэмплирует" там палюбому найдешь исполнителей которых ранее не слышал. для развития хотя б спасибосы) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Gorbich мужик, вкусный сэмпл можно и в драм-н-бэйсе найти  я прекрасно понимаю я и техно минимал иногда резал..просто как обычно-это джазик вот сижу что нить новое пытаюсь найти..сюда отписал,нуждаясь в помощи) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | доброго вечера нигритосы  | | | | |