Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что, опять?  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | а я играл в контерстрайк в классе в 6-7.
и был ник johny bravo)
решил новый придумать и в учебнике верещагиной по инглишу в словаре тыркнул наугад в слова получилось wildman. потому он перетек в VvilD | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Что, опять?  ога, чувак с мониками никак не определится 
а не щадящий виноват остался ещё | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Может чувак с мониками проклят?  Каждый кто его пошлет нахуй - оказывается в бане)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | блин ,прикольненько,открыл посещение студии и за 2 дня работы уже 2 записи)))
так что народ подтягивайтесь давайте) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Каждый кто его пошлет нахуй - оказывается в бане это наталкивает на определённые размышления  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop Каждый кто его пошлет нахуй - оказывается в бане это наталкивает на определённые размышления  это модер, наверняка, с виртуала спрашивает про моники 
и банит тут же всех кто его оскорбит  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | привет всем  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | отсыпь семок  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | может сразу кокоса?) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ну так бы и сразу  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Welcome to Detriot City  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec Мне мой "ник" дали когда я в 5 классе учился  клеймо на попе случаем не поставили?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Опять идет тяжелый жизненый опыт рофа Добавлено через 1 минуту 11 секунд Так, во второй раунд баттла загадок я прошел, теперь можно и рофу в асю ломиться)) Раунд первый, Роф, какой у тебя UIN?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ох уж эти ваши скудные шуточки, нет простора для великого юмора!
У меня их, кстати, два. Попробуй найти мой девятизнак  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну все, пиздец команде Montesquieu  *ушел за паяльником* | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Чтобы что-то сделать с монтескье, нужно, как минимум, пройти через стену злобных фанатов кота  Там не паяльник нужен отнюдь  | | | | нормальный пользователь
сижу залитый читаю х-х.ру и грущу
у брОтана с которым всё детство отбухал попадал в попадалова и ваще вёл антисоциальный образ жизни сын родился сегодня
пиздец, а он на полтора года старше всего
не хочу взрослеть  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | вот думаю в Москву махнуть на Dilated Peoples в мае что-ли  главное чтоб с баблом на работе не наябали Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от catraw пиздец
у брОтана с которым всё детство отбухал попадал в попадалова и ваще вёл антисоциальный образ жизни сын родился сегодня
не хочу взрослеть  я когда на первом курсе в училище учился у моего одногрупника 16-ти летнего дочь родилась... думаешь он сразу повзрослел после этого?  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от catraw пиздец
не хочу взрослеть  есть такое дело ман
у меня друг очень хороший тоже недавно семью завёл
на год старше меня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Gorbich вот думаю в Москву махнуть на Dilated Peoples в мае что-ли  главное чтоб с баблом на работе не наябали Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от catraw пиздец
не хочу взрослеть  я когда на первом курсе в училище учился у моего одногрупника 16-ти летнего дочь родилась... думаешь он сразу повзрослел после этого?  дружище, такого рода хуйня напрягает всегда  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | да не парни, это по первости, потом как само собой разумеющееся уже пойдет  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Gorbich отрендерить свой моск в mp3 32kbps/8 khz?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я б ахуел, если бы мои кореша детьми обзавелись.
Это же пиздец тот еще: стерва жена, которая будет заставлять корешей на себя вкалывать, прикрываясь ребенком, ее мамаша стерва, испепеляющая все светлое в корешах, ну и наконец бухать в одно рыло - это крах личности  | | | | Maderfacka