работать бы. ну получать где то 15-20к. и все. спокойно себе альбом второй пописывать.
так нет блять
толи мне лень толи это реально нереально сейчас найти с учетом учебы и всего остального | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cofee
Ну что, по рюмахе?) Это смайлик не рюмаху держит, а кулачок. | | | |
так по поводу батла что я писал, решил?) | | | | Чудо-чудо колотушки!
А я ща просто чего-нибудь ёбнул, похуй чего напиться да забыться бы? -Цитата от LapTop Бля, я специально теперь попробую пробиться)) не вижу я че-то авторизации от тебя | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann день какойто неоднозначный сегодня. вроде все сделал, что планировал. но вот ощущение "а где подвох?" Во во кстати. С утра чуть не прописал кондуктору по почкам со злости
А к середине вдруг осознал что на вопрос
^Ежеви4к@^, 11.04.2010 17:38:23:
Как дела твои?
я впервые отвечаю что действительно все хорошо
---------------------------
Кааак, каак я мог пропустить мимо своих ушей UNKLE??? Это шедеврально, даром что шедоу продюссер, после кина потрошители третий день залипаю на "Burn My Shadow" UNKLE ахуенны, к нам приезжают в мае, но жалко касарь отдавать ) Добавлено через 2 минуты 8 секунд пивко это | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Не, ну не забываться уж, просто напороться -Цитата от dext3r пивко это Ты не в теме | | | | хз
Не, ну не забываться уж, просто напороться я бы вот тоже ща нахуячился в хламину, но не потому что все плохо, а просто настроение такое. Странное весьма, да | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Да не, я просто, можно даже сказать, алкоголик, поэтому и не против
Как и всегда
Такая вот хуйня | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я бы щас чего поинтереснее себе намутил | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r я бы щас чего поинтереснее себе намутил Наркоманы алкоголикам не друзья | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | пошел вон, я тут живу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cofee Да не, я просто, можно даже сказать, алкоголик, поэтому и не против
Как и всегда
Такая вот хуйня Я надеюсь, что я не алкаш, но в последнее время выпить люблю, хоть и не пью почти. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r пошел вон, я тут живу *бегу за скалкой* -Цитата от Rof -Цитата от Cofee Да не, я просто, можно даже сказать, алкоголик, поэтому и не против
Как и всегда
Такая вот хуйня Я надеюсь, что я не алкаш, но в последнее время выпить люблю, хоть и не пью почти. Хуйня это всё, не парься | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ....сказал человек с красным носом | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof ....сказал человек с красным носом ...слегка приклоняясь и подъикивая | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вечно вы, синяки, напьетесь и хуйню творите | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Куда уж нам до вас, наркоманов тащащих непонятно куда телефон вместе с розеткой с корнем выдранной | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Cofee
А я ща просто чего-нибудь ёбнул, похуй чего напиться да забыться бы? -Цитата от LapTop Бля, я специально теперь попробую пробиться)) не вижу я че-то авторизации от тебя Я заплыв на час устроил)) Завтра попробую)) Как раз батол загадок начинается, это будет разминка | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof Куда уж нам до вас, наркоманов тащащих непонятно куда телефон вместе с розеткой с корнем выдранной а чо
надо будет, телек продам
один хуй не смотрю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от Hann день какойто неоднозначный сегодня. вроде все сделал, что планировал. но вот ощущение "а где подвох?" Во во кстати. С утра чуть не прописал кондуктору по почкам со злости
А к середине вдруг осознал что на вопрос
^Ежеви4к@^, 11.04.2010 17:38:23:
Как дела твои?
я впервые отвечаю что действительно все хорошо
---------------------------
Кааак, каак я мог пропустить мимо своих ушей UNKLE??? Это шедеврально, даром что шедоу продюссер, после кина потрошители третий день залипаю на "Burn My Shadow" UNKLE ахуенны, к нам приезжают в мае, но жалко касарь отдавать ) Я точно знал что ты их слушал | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Твоя музыкальная совместимость с DrElliot Супер
Вас объединяет любовь к Method Man, Tricky, Bonobo, DJ Shadow и 5'nizza.
вот, то-то же | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от Rof Куда уж нам до вас, наркоманов тащащих непонятно куда телефон вместе с розеткой с корнем выдранной а чо
надо будет, телек продам
один хуй не смотрю Я как монитор использую Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от dext3r Твоя музыкальная совместимость с DrElliot Супер
вот, то-то же Ыы, я на этом аккаунте всего два трека метода имею, и те ремиксы продиджи на Repo man OST | | | | хз
надо будет, телек продам
один хуй не смотрю Надо будет, ты и свое пианинко с аватарки продашь | | | | Бесподобен
нахуй оно мне всралось -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r -Цитата от Rof Куда уж нам до вас, наркоманов тащащих непонятно куда телефон вместе с розеткой с корнем выдранной а чо
надо будет, телек продам
один хуй не смотрю Я как монитор использую Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop
Я заплыв на час устроил)) Завтра попробую)) Как раз батол загадок начинается, это будет разминка Твоя музыкальная совместимость с DrElliot Супер
вот, то-то же Ыы, я на этом аккаунте всего два трека метода имею, и те ремиксы продиджи на Repo man OST ну это еще раз доказывает некомпетентность их счетчика )) | | | | |