Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Меня этот клип ваще не пропёр, и смысл трека слабо прослеживается. 
Ну каждому своё, о вкусах спорить не будем)
Вот и закончились выходные, реперки.
Завтра опять работохасол.
Спать пойду.
Я кроссы купил себе. Как обычно по классике, адидас. Правда не "суперстар", но схожие.  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Александр Джес Меня этот клип ваще не пропёр, и смысл трека слабо прослеживается. 
Ну каждому своё, о вкусах спорить не будем)
Вот и закончились выходные, реперки.
Завтра опять работохасол.
Спать пойду.
Я кроссы купил себе. Как обычно по классике, адидас. Правда не "суперстар", но схожие.  покажиии!  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | день какойто неоднозначный сегодня. вроде все сделал, что планировал. но вот ощущение "а где подвох?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann день какойто неоднозначный сегодня. вроде все сделал, что планировал. но вот ощущение "а где подвох?" Во во кстати. С утра чуть не прописал кондуктору по почкам со злости
А к середине вдруг осознал что на вопрос
^Ежеви4к@^, 11.04.2010 17:38:23:
Как дела твои?
я впервые отвечаю что действительно все хорошо
---------------------------
Кааак, каак я мог пропустить мимо своих ушей UNKLE??? Это шедеврально, даром что шедоу продюссер, после кина потрошители третий день залипаю на "Burn My Shadow" | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Клипчик Басты, не очень.. Мне Песочных понравился больше  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я уже не знаю что на "как дела" отвечать то
привет ебаный понедельник  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann а я уже не знаю что на "как дела" отвечать то
ебаный понедельник  Это еще ничего... А вот вопрос "Ну шо ты?", лично меня, всегда приводит в ступор и глубокие размышления  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop ^Ежеви4к@^, 11.04.2010 17:38:23:
Как дела твои?
я впервые отвечаю что действительно все хорошо Ппц, я только сейчас понял, что я мог бы ответить на этот вопрос "плохо", или хотя бы "ни так ни сяк" только год назад, если не больше))
Не к добру  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Hann а я уже не знаю что на "как дела" отвечать то
ебаный понедельник  Это еще ничего... А вот вопрос "Ну шо ты?", лично меня, всегда приводит в ступор и глубокие размышления  у вас на украине так чаще говорят. это да)
а выходных будто и не было  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann а я уже не знаю что на "как дела" отвечать то Я кроме нее и еще пары друзей ником на этот вопрос все равно не отвечаю -Цитата от Cofee Ппц, я только сейчас понял, что я мог бы ответить на этот вопрос "плохо", или хотя бы "ни так ни сяк" только год назад, если не больше))
Не к добру  Мне бы твои проблемы  | | | | Чудо-чудо колотушки!
а выходных будто и не было  У меня так постоянно 
Ни выходных, ни будней... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Ппц, я только сейчас понял, что я мог бы ответить на этот вопрос "плохо", или хотя бы "ни так ни сяк" только год назад, если не больше))
Не к добру  Мне бы твои проблемы  Зачем?)
Ведь оно постоянно так: полоса белая, полоса чёрная...
Бог всех любит одинаково) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop ^Ежеви4к@^, 11.04.2010 17:38:23:
Как дела твои?
я впервые отвечаю что действительно все хорошо Ппц, я только сейчас понял, что я мог бы ответить на этот вопрос "плохо", или хотя бы "ни так ни сяк" только год назад, если не больше))
Не к добру  Этот вопрос, в моем понимании, чистая формальность... В большинстве случаев, ответ спросившего человека не интерисует. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | О, Лимит, здорова. Редкий гость, однако) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Моя инфа в асе уже года 3
Инструкция для тех, кто решил меня добавить в свой контакт лист:
1. Привет
2. Дела нормально
3. Ваши дела мне по барабану
4. Да, фотка у меня есть, но я жадный
5. Нет, я нифига не знаю, я не гугл
6. Нет, я не дам аську кого нить
7. Нет, я не молчу. Я отошел
8. А если не отошел, значит ЗАНЯТ!
9. Если есть другие предложения, пишите... Всегда рад пообщаться =)
Ну и как уже говорил на "как дела" отвечаю друзьям, им действительно интересен ответ  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop ^Ежеви4к@^, 11.04.2010 17:38:23:
Как дела твои?
Не к добру  Этот вопрос, в моем понимании, чистая формальность... В большинстве случаев, ответ спросившего человека не интерисует. Вообще, бывает по-разному, на самом деле
Если ты позвонишь другу после операции в больницу и спросишь "как дела?", то это точно будет не просто формальностью
Ну это конечно крайний момент
Я к тому, что когда лично я задаю этот вопрос, мне хочется услышать на него честный ответ | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Пойду, по традиции, смотреть фильм... Завтра рано вставать 
Всем спокойной ночи) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А я въебашил спам защиту с ебнутым ответом, человек, который действительно сможет дать ответ, будет желанным гостем, судя по тому, что ни одного запроса нет уже хз сколько - все долбаебы  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof О, Лимит, здорова. Редкий гость, однако) 
Ну что, по рюмахе?) | | | | хз
Ну что, по рюмахе?) Я бы ща чего и покрепче ебнул  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А я ща просто чего-нибудь ёбнул, похуй чего  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof А я въебашил спам защиту с ебнутым ответом, человек, который действительно сможет дать ответ, будет желанным гостем, судя по тому, что ни одного запроса нет уже хз сколько - все долбаебы  Бля, я специально теперь попробую пробиться))
------------------ -Цитата от Cofee А я ща просто чего-нибудь ёбнул, похуй чего  А я и кого нибудь ебнул бы  С утра кулаки чешутся) | | | |
Ни выходных, ни будней... это деление на выходные и будни лично у меня только моральное. на деле нихуя ничего не делится. разве что только в воскресение в универ не идти. и все | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Hann -Цитата от Cofee -Цитата от Hann
Ни выходных, ни будней... это деление на выходные и будни лично у меня только моральное. на деле нихуя ничего не делится. разве что только в воскресение в универ не идти. и все А у меня вообще никакого деления нет)
Я не учусь, на работе график свободный)
Порой я узнаю, что сейчас выходные только потому что понимаю, что чё то дохуя народу свободно сегодня/завтра... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Colomboo покажиии!  Вот.
Я долго думал, как бы мне выебнуцца, и решил их поставить вот так.  
p.s. на обои и на стенку не смотрите, там пули летают у меня просто, тру гетто лайф. | | | | |