в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от KirYas Не понравилось, каг бэ. ну все равно спасибо, что послушал) | | | | Ex-C
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в который раз удивляюсь как вам так удается филигранно флудить парни
хасл лайф мешает мне этим заняться | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird в который раз удивляюсь как вам так удается филигранно флудить парни
хасл лайф мешает мне этим заняться ...говорит человек, занимающий второе место по постам в этой теме
Я кстати скоро обгоню видимо | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от paperbackthird в который раз удивляюсь как вам так удается филигранно флудить парни
хасл лайф мешает мне этим заняться Ну я, к примеру, не хастлер... Вот и флужу.. Филигранно уж, или нет, незнаю -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird в который раз удивляюсь как вам так удается филигранно флудить парни
хасл лайф мешает мне этим заняться ...говорит человек, занимающий второе место по постам в этой теме
Я кстати скоро обгоню видимо Батол по кол-ву постов в курилке | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird в который раз удивляюсь как вам так удается филигранно флудить парни
Я кстати скоро обгоню видимо да, это все печально выглядит братан
но я уступаю достойному сопернику а по-мойму все мы хаслеры так или иначе в этой хасл-жизни | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А у кого первое место по постам в этой теме? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | всё шуткуешь, мастер-задрот?
рофлик, как жизнь мэн\бро? Добавлено через 3 минуты 54 секунды а я настолько хасола лайф веду что я написал вопрос, а ответ прочитаю только завтра в обед если не вечером | | | | хз
У меня дела не айс, точнее перспектива. Я торчу 2 курсача и мяу куплет, я не знаю, что страшнее, если честно. И одно другому мешает как бы. Если я не появлюсь тут больше 2 часов , то знайте, меня захуячил Мяу
А у тебя как?
Вообще на расслабончике отдохнул ща. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Не, я правда не знаю где и как палить В разделе нажми на число сообщений в теме. Ты первый
Я спать. Идиотизм, мне в воскресенье в 7 вставать
Всем мир | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я долго втыкал, мб я не в але ща, но я нашел
Ахуеть, 1к. Надо что-то менять Иначе я стану, как те одинокие домохозяйки, что хуячат по анонимным кружкам, да на форумах получают толику тепла | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof Не, я правда не знаю где и как палить В разделе нажми на число сообщений в теме. Ты первый
Я спать. Идиотизм, мне в воскресенье в 7 вставать
Всем мир Ну споки
А я сплю до упаду, поэтому еще посижу | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Rof Я долго втыкал, мб я не в але ща, но я нашел
Ахуеть, 1к. Надо что-то менять Иначе я стану, как те одинокие домохозяйки, что хуячат по анонимным кружкам, да на форумах получают толику тепла ахахахах
да я думаю до этого далеко) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | у нас тут есть мотоциклисты???
ну не те что бухими на даче катаются на ижах явах минсках и восходах ,а нормальные? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Охуенно понаобещать по пьяне , что посвящу песенку , когда нету микрофона | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Графоман -Цитата от Rof Я долго втыкал, мб я не в але ща, но я нашел
Ахуеть, 1к. Надо что-то менять Иначе я стану, как те одинокие домохозяйки, что хуячат по анонимным кружкам, да на форумах получают толику тепла ахахахах
да я думаю до этого далеко) Витя Классик тут на форуме есть, на волосатой Тойоте хуярит по Владику есть, может быть, но единицы. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от VVildman у нас тут есть мотоциклисты???
ну не те что бухими на даче катаются на ижах явах минсках и восходах ,а нормальные? смотря как дальше будет продолжаться вопрос | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну такие: в кожанках, с бородами, в темных очках и с пивным брюшком | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да каждый первый | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof Ну такие: в кожанках, с бородами, в темных очках и с пивным брюшком такой ты у нас один.
да я просто поболтать хотел. хочу себе к концу сезона приобрести сузуку.
как там чё,советы мне мб дали б)
а из хипхоперов я знаю, что тока адик гоняет на кавасаках))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Пиздато, вот так на раз у меня появился байк и брюшко | | | | respect my authority
довольно оригинально выглядело бы это))))))
у тяж борода тоже блондинистая?
так что получится примерно вот так
если конечно не забьешь на фитнесс)
а если будешь налегать на зеленое пивко то ещё и брюхан будет)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | И его русые волосы развивались по ветру. Мимо проносились поля и луга, неизменной оставалась лишь эта линейка из потускневшего асфальта, разлинованная поседевшим пунктиром | | | | в Бане