хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я тоже обожаю метод тыка | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да по идее фиг с вами, Method Tык'ами , главное шоб вы самолёты не собирали, или ядерные боеголовки, скажем.
Хотя, про самолёты, сегодня, шутка не очень уместна.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я боюсь тебя испугать, но материалы для самолетов очень плотно у нас на кафедрах разрабатываются, а я собираюсь работать в сфере, где учусь И не только для самолетов, но еще и для корабликов, для всевозможных труб, по которым топливо течет и тп | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да ладно, я такой же.
Правда ща надо Ханну методом тыка форум переконвертировать. Молись чтоб твои посты выжили
Хотя на самом деле, половина дела уже сделана
ПРавда я не работаю, и вряд ли смогу, судя по образованию, работать в такой глобальной сфере, как у вас. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я тоже вряд ли смогу Точнее я очкану скорее. Не ответственный я ни разу и боюсь этой ответственности
А у Ханна я ничего не писал почти | | | | хип хоп элита
98 год, ребята! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r красный провод - правый канал
зеленый - левый
еще два - земля, скручивай вместе и паяй Там цвета другие вообще Оказалось, что это не телефон в одно ухо громче играл, а я переходник спаял так
Вроде нашел землю, сейчас попробую еще раз перепаять Добавлено через 3 минуты 14 секунд О, все заработало dext3r спасибос, я даже и не обратил внимания на то, что земля к левому уху припаяна была ты в инете не пробовал искать, перед тем как включить паяльник? )) На такой телефон нет ничего, не нокия же | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof А у Ханна я ничего не писал почти А Ханн мне сказал, что если хоть одна буква хоть одного поста Рофа пропадёт, то он меня бросит в ванну с серной кислотой. Представляешь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Лэптоп,
нихуя ты там, телефоны уже паяешь))
это не твои поделки продают сайты типа "Качественные реплики топовых телефонов Nokia!" ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мы сошлись на том, что если я вдруг не стану модером после всех манипуляций, то мы тебя напоим царской водкой. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Лэптоп,
нихуя ты там, телефоны уже паяешь))
это не твои поделки продают сайты типа "Качественные реплики топовых телефонов Nokia!" ? Мои полюбому Я когда в средней школе был ходил в кружок радиоэлектроники, у меня теперь есть боевой человекоподобный робот, тоже сам делал -Цитата от Rof Мы сошлись на том, что если я вдруг не стану модером после всех манипуляций, то мы тебя напоим царской водкой. Мне столичную пожалуйста | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | И тебя уважу водочкой, но только царской | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Мои полюбому Я когда в средней школе был ходил в кружок радиоэлектроники, у меня теперь есть боевой человекоподобный робот, тоже сам делал Ты уже тогда походу знал, что на всех баттлах участвовать не будешь успевать, сцуко. Вот и сделал баттлового бота.))
А я ходил на резьбу по дереву.
Но баттлового буратино не сделал. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Один я что ль фенички плел? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Мои полюбому Я когда в средней школе был ходил в кружок радиоэлектроники, у меня теперь есть боевой человекоподобный робот, тоже сам делал Ты уже тогда походу знал, что на всех баттлах участвовать не будешь успевать, сцуко. Вот и сделал баттлового бота.))
А я ходил на резьбу по дереву.
Но баттлового буратино не сделал. Баттловых буратино и так хватает
Баттловый бот...Хм, а это идея)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | Ухахахха, блядь Откуда взял? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Графоман
98 год, ребята! ебать)) мой пост типо пролетел мимо глаз??))))) как будто его и не было
зы: видос шикарный , советую посмареть | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof Ухахахха, блядь Откуда взял? знакомый кинул | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Графоман -Цитата от Графоман
98 год, ребята! ебать)) мой пост типо пролетел мимо глаз??))))) как будто его и не было
зы: видос шикарный , советую посмареть охуительно, а что за трек? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от dext3r -Цитата от Графоман -Цитата от Графоман
зы: видос шикарный , советую посмареть охуительно, а что за трек? ntm - 4 my people | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Буквально недельку назад смотрел этот видос вроде.
Ничо так, круто когда рэпперки на сцене выкладываются так. | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а че читаешь, как будто разбудить кого-то боишься? ))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dext3r а че читаешь, как будто разбудить кого-то боишься? ))) почему? некого будить
трек хотел как раз легкий сделать, на расслабоне) собссно и получилось, по-моему) ну а над подачей мне еще надо работать) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KirYas Не понравилось, каг бэ. | | | | |