Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird поправка: до терминатрикса Я думаю его участие там все равно связано с кэмероном | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кто знает, кто помнит такую классику русского рэпа как Типичный Ритм? треки про "Трамплин", "Летний Гром" .. помните?
Вот вам посвящается, свежайший подгон от Фэнса... Меня пробрало до души, умеет человек красивейшую лирику сделать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | я вот плотно на лиру от Lissen2 подсел.... Раз шестой за 2 дня альбом нарепит пошел... | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | нервного бы ольбомчик эх | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от paperbackthird нервного бы ольбомчик эх ну будет вроде как скоро
вообще на сайте 2 релиза на 2010 намечаны. я вчера увидел - обрадовался! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да уже какбе семплер был же
только тормозится пока всё
как обычно типа | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от paperbackthird да уже какбе семплер был же
только тормозится пока всё
как обычно типа невеселые эти тормоза
Эйсида альбом например записан и готов был еще летом, и только вчера должен был начать расходиться по магазинам. охереть | | | | zaebal
оссаи же говорил что альбомы его выходят, а он уже типа другой, материал 2-3-4 летней давности на релизе.
ну в 08 вышел фаталист типа, а на самом деле тречки были эти в 05-06. таке типа дела в русском этом бизнесе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от paperbackthird ну а епт так всегда.
оссаи же говорил что альбомы его выходят, а он уже типа другой, материал 2-3-4 летней давности на релизе.
ну в 08 вышел фаталист типа, а на самом деле тречки были эти в 05-06. таке типа дела в русском этом бизнесе ну как то не похож Фаталист на такие давние годы
как раз таки в те годы он более жесткую лиру делал. Фаталист все же полегче. и минуса поярче, чем на Других Берегах. и Силуэт примерно такого же стиля!..а это свежак
хотя какое то двоякое мнение у меня о Фаталисте. последняя время 3 трека с него слушаю и перепрыгиваю с Нет волшебства на По реке таким образом | | | | хз
Я чего то прочитал как "Подойди в деканат и покажи свои сиськи" весна, братан) -Цитата от KraS [LoSt] я вот плотно на лиру от Lissen2 подсел.... Раз шестой за 2 дня альбом нарепит пошел... Че-т поздновато ты на нее подсел) Я, как альбом вышел, каждый день раза по 3 и 1 перед сном слушал Нервный божественно пишет текста и интонации его эти -Цитата от paperbackthird нервного бы ольбомчик эх Вот это точно, братка. Альбом будет необычным, интересно, вшторит ли?
Пара тем с его альбома в сети валяется, меня пока "целый день" лишь зацепило неибически. Каждый день слушаю раз по 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Я чего то прочитал как "Подойди в деканат и покажи свои сиськи" весна, братан) -Цитата от KraS [LoSt] я вот плотно на лиру от Lissen2 подсел.... Раз шестой за 2 дня альбом нарепит пошел... Че-т поздновато ты на нее подсел) Я, как альбом вышел, каждый день раза по 3 и 1 перед сном слушал Нервный божественно пишет текста и интонации его эти -Цитата от paperbackthird нервного бы ольбомчик эх Вот это точно, братка. Альбом будет необычным, интересно, вшторит ли?
Пара тем с его альбома в сети валяется, меня пока "целый день" лишь зацепило неибически. Каждый день слушаю раз по 10 знаю что поздновато
но лучше поздно чем никогда
альбом просто скачал буквально позавчера! | | | | хз
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Псс... эй, ты... псс... качай монтескье, но только тссс
Да я так, шуткую, как всегда) Погода пиздатая А мне куплет писать нужно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Такая погода пиздатая... А я на каток | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | классная вроде погода, а у меня у бабули день рождения, поэтому дома сижу - сейчас гости придут | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сколько может быть вариантов присоединения 4х проводов к 3м? Паяю наушники, инструкции нет, придется перебором | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от KraS [LoSt] классная вроде погода, а у меня у бабули день рождения, поэтому дома сижу - сейчас гости придут Бабушка это хорошо.
Я до сих пор когда на могилу прихожу к бабушке, ком в горле проглотить не могу минут 10. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | красный провод - правый канал
зеленый - левый
еще два - земля, скручивай вместе и паяй | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r красный провод - правый канал
зеленый - левый
еще два - земля, скручивай вместе и паяй Там цвета другие вообще Оказалось, что это не телефон в одно ухо громче играл, а я переходник спаял так
Вроде нашел землю, сейчас попробую еще раз перепаять Добавлено через 3 минуты 14 секунд О, все заработало dext3r спасибос, я даже и не обратил внимания на то, что земля к левому уху припаяна была Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Александр Джес -Цитата от KraS [LoSt] классная вроде погода, а у меня у бабули день рождения, поэтому дома сижу - сейчас гости придут Бабушка это хорошо.
Я до сих пор когда на могилу прихожу к бабушке, ком в горле проглотить не могу минут 10. А я её вообще не видел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] классная вроде погода, а у меня у бабули день рождения, поэтому дома сижу - сейчас гости придут мои поздравления) -Цитата от LapTop Сколько может быть вариантов присоединения 4х проводов к 3м? Паяю наушники, инструкции нет, придется перебором тебе 2 провода по идее скрутить между собой нужно. В наушниках земля идет либо на каждый канал отдельно, либо сразу на 2 одним шнуром. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес -Цитата от KraS [LoSt] классная вроде погода, а у меня у бабули день рождения, поэтому дома сижу - сейчас гости придут Бабушка это хорошо.
Я до сих пор когда на могилу прихожу к бабушке, ком в горле проглотить не могу минут 10. я с бабушкой живу постоянно
и с дедушкой жил
бабушка мне как мама, не меньше
а вот к дедушке сейчас прихожу на могилу и каждый раз плакать хочется | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Сколько может быть вариантов присоединения 4х проводов к 3м? Паяю наушники, инструкции нет, придется перебором тебе 2 провода по идее скрутить между собой нужно Проблема была в том, что я не знал какие провода надо было крутить, т.е. был неопознаный разъем для телефона с 4 проводами странного цвета. Соединяя провода нашел правый провод, а потом насутпил ступор, т.к. я был уверен, что левый припаян правильно (он работал нормально) оказалось это и была земля | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r красный провод - правый канал
зеленый - левый
еще два - земля, скручивай вместе и паяй Там цвета другие вообще Оказалось, что это не телефон в одно ухо громче играл, а я переходник спаял так
Вроде нашел землю, сейчас попробую еще раз перепаять Добавлено через 3 минуты 14 секунд О, все заработало dext3r спасибос, я даже и не обратил внимания на то, что земля к левому уху припаяна была ты в инете не пробовал искать, перед тем как включить паяльник? )) | | | | |