активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KirYas Ае) На день рождения купил Alto AMX-100) Беренжер рядом не стоял за эту цену) Чисто пишет так, не шумит почти что) и дизайн плотный)  а че через тюльпаны подключил ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от KirYas Ае) На день рождения купил Alto AMX-100) Беренжер рядом не стоял за эту цену) Чисто пишет так, не шумит почти что) и дизайн плотный)  а че через тюльпаны подключил ? карточка на тюльпанах) и кабели только RCA подцепил)
дык мне тут для контрол рума только, а у него входы на тюльпанах) | | | | Maderfacka
бедные копы, смачно драпают  а вообще ебануться у них там дела творятся, кыргыстанчик на весь мир прославился  | | | | в Бане
бедные копы, смачно драпают  а вообще ебануться у них там дела творятся, кыргыстанчик на весь мир прославился  видел в новостях) жидки в прямой эфир канала ворвались  у них пейсы были и шляпы  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кирюше плотные поздравления летят, теперь ты еще ближе к могиле
Что за беспорядки?) Чем черненькие недовольны? | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof Кирюше плотные поздравления летят, теперь ты еще ближе к могиле
Что за беспорядки?) Чем черненькие недовольны? в конце предыдущей страницы я ссылку кидал, посмотри | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я языка не знаю, но уже прочел, что опять властью не довольны.
Как-то все слишком корректно там у них: стычки между гражданскими и такими же, но в форме.
Хуйнуть бомбу на них нужно и дело с концом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | бляблябля
как не хотеть спать в 6 утра?....  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как не сдохнуть в 7 утра?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop Как не сдохнуть в 7 утра?  Ты минус успел сдать? Так сильно потел. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Как не сдохнуть в 7 утра?  Ты минус успел сдать? Так сильно потел. Успел.. Мне времени хватило еще и пересвести.
Пора завязывать с такими звучками как там  Депешмода переслуша | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Как не сдохнуть в 7 утра?  Ты минус успел сдать? Так сильно потел. Успел.. Мне времени хватило еще и пересвести.
Пора завязывать с такими звучками как там  Депешмода переслуша В каком стиле в основном работаешь? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | кто верит в то, что террористов как какой-то организованной группировки на самом деле не существует? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Colomboo кто верит в то, что террористов как какой-то организованной группировки на самом деле не существует? к чему это такие вопросы? ) если у них существуют специальные школы смертников, их финансируют... еще как организовано! | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Colomboo кто верит в то, что террористов как какой-то организованной группировки на самом деле не существует? я подозреваю  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | Братва, вот хочу выпустить сборник треков на мои биты, именно печатать на лэйбле. Это по идее именно альбом получается или микстэйп? а то чо-то все по разному говорят | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от jizzio Братва, вот хочу выпустить сборник треков на мои биты, именно печатать на лэйбле. Это по идее именно альбом получается или микстэйп? а то чо-то все по разному говорят я думаю альбом | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | я тож думаю албум это а не микстейп.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от jizzio Братва, вот хочу выпустить сборник треков на мои биты, именно печатать на лэйбле. Это по идее именно альбом получается или микстэйп? а то чо-то все по разному говорят Это от солидности зависит  Если ты эти треки записывал по пол года и сводил еще столько же, если обложка всем своим видом говорит "ПОСЛУШАЙ МЕНЯ!" то это альбом  А если минуса обьективно серые, без мастеринга либо просто вразнобой то это скорее всего микстейп  Обычно инструменталку как альбомы выпускают, ну еще можно назвать EP или bootleg, в зависимости от качества и размера  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от jizzio Братва, вот хочу выпустить сборник треков на мои биты, именно печатать на лэйбле. Это по идее именно альбом получается или микстэйп? а то чо-то все по разному говорят Если это просто сборник треков на твои биты, не имеющий какой-то общей идеи, то это скорее всего бутлег. Ну, впринцыпе и мистейпом назвать это можно. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | идея общая будет, люди серьёзные тоже будут, всё серьёзно вобщем  выпущу правда хуй знает когда  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от jizzio идея общая будет, люди серьёзные тоже будут, всё серьёзно вобщем  выпущу правда хуй знает когда  главна до апокалипсиса успеть! а он сцука уже не за горами Добавлено через 12 минут 25 секунд на самом деле лучше не спешить с этим делом, работать и никуда не торопиться... за пару лет накопится дохуя материала и можно будет выбрать самое лучшее для альбома... тем более ты его печатать собираешься  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вот хочу епишку треков на 6 забабахать, пока альбом группы готовлю, но понимаю что свои треки я буду оочень долго вылизывать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | йоу что ль Добавлено через 2 минуты 8 секунд Бля, я уже не помню, когда я бы так рад концу недели, если бы еще не террор Мяу... ох зажил бы
Пока я буду в душе, расскажите что-нибудь интересное  | | | | |