Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird лаптоп, я тебя не встретил От я Окончательняа версия теперь) Но все равно хуита  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | от первой версии я охуел немного
эта версия лучше   | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну лаптоп, шото среднее между средним и хорошим 
такой добротный середняк какбе
поболею за тебя | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B от первой версии я охуеел немного Я думал я сегодня вечером домой не попаду, решил на всякий пожарный демку выложить) О влиянии на репутацию не подумал -Цитата от paperbackthird ну лаптоп, шото среднее между средним и хорошим 
такой добротный середняк какбе
поболею за тебя Спс   | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Hann срочно пожалста кто нибудь подкиньте ссылки хотя бы на 3 нормальных трека питерского марселя... ис колько быыыы не говорилиилюди зачеееем? мы все равно дальше житть будемммм))) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Hann срочно пожалста кто нибудь подкиньте ссылки хотя бы на 3 нормальных трека питерского марселя... ис колько быыыы не говорилиилюди зачеееем? мы все равно дальше житть будемммм))) спасибо. я на тот момент когда спрашивал вот только эту тему и знал. ну и еще слышал припевы от солиста группы в треках кажэ и фита где птаха про осень
еще 2 темы требовалось найти и нашел | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от Не щадящий -Цитата от Hann срочно пожалста кто нибудь подкиньте ссылки хотя бы на 3 нормальных трека питерского марселя... ис колько быыыы не говорилиилюди зачеееем? мы все равно дальше житть будемммм))) спасибо. я на тот момент когда спрашивал вот только эту тему и знал. ну и еще слышал припевы от солиста группы в треках кажэ и фита где птаха про осень
еще 2 темы требовалось найти и нашел там еще какие то темы были про их гороооод
и еще какой то их трек
ну в общем самый чоткий трек тот который я попытался озвучитью
остальные не такие попсовые уже(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | бавария охуела
бля((((( | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Hann -Цитата от Не щадящий ис колько быыыы не говорилиилюди зачеееем? мы все равно дальше житть будемммм))) спасибо. я на тот момент когда спрашивал вот только эту тему и знал. ну и еще слышал припевы от солиста группы в треках кажэ и фита где птаха про осень
и еще какой то их трек
остальные не такие попсовые уже(( как раз наоборот)) послушай "звездочка" или "родина" например | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от KraS [LoSt] завтра с утра уделю физике внимание щас нах её  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Нах такому гангстеру как ты вообще физика когда либо??? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от KraS [LoSt] Нах такому гангстеру как ты вообще физика когда либо??? Только ради прикола   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Baks Money это хасл какой то а не прикол | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Этот чё тут делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Cofee Этот чё тут делает +много | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от Не щадящий -Цитата от Hann
спасибо. я на тот момент когда спрашивал вот только эту тему и знал. ну и еще слышал припевы от солиста группы в треках кажэ и фита где птаха про осень
и еще какой то их трек
остальные не такие попсовые уже(( как раз наоборот)) послушай "звездочка" или "родина" например нее чото не вкатило
мне нраится - Мой новыййй городддд забирии миняууу к сибееее -Цитата от Cofee Этот чё тут делает аххахах выпал ЛЛООООЛЛЛ | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну зато есть обо что бычки тушить теперь Ты скажи, если я слишком жесток и груб | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Не щадящий нее чото не вкатило
мне нраится - Мой новыййй городддд забирии миняууу к сибееее  попса есть попса)) чо уж там.
к четырем пойду смотреть на мисс юрфак бгу 2010  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | смотрю гейнгста из сейнт пи захаживал к нам на огонёк  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | радио писай в штанишки  чик чик | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo смотрю гейнгста из сейнт пи захаживал к нам на огонёк  Я смотрю чет сюда вообще народ повалил  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo смотрю гейнгста из сейнт пи захаживал к нам на огонёк  Я смотрю чет сюда вообще народ повалил  не дай боже с безбашки прикатятся сюда Добавлено через 48 минут 52 секунды http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/crisis_in_kyrgyzstan.html Добавлено через 1 час 29 минут 54 секунды пиздец | | | | хз
Регистрация: 04.02.2009 | Ае) На день рождения купил Alto AMX-100) Беренжер рядом не стоял за эту цену) Чисто пишет так, не шумит почти что) и дизайн плотный)  | | | | |