zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну там кстати народные были хери
и акапельные вещи
ваще порадовали вокалюги крутые прямо разноплановые.
сидел думал вот бы между ними батол намутить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Заебись кореш отжег: выступал на концерте с расстроенной струной. В итоге на пол тона ниже играл бас Группа ахуела, а мы похохотали | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | коронная фраза крюел аддикта ему бы помогла имхо | | | | Бесподобен
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | декстер, тоже кайфец словил
ваще с первого раза не разобраться
потом как приглядишься кайф | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от paperbackthird ну там кстати народные были хери
и акапельные вещи
сидел думал вот бы между ними батол намутить а как там на счет семплов, есть чо порезать с них? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | чото вспомнилось как над круэл эдиктом угорали когда еще к нему слава не пришла.
тут тема была с его видео уроком по иджею | | | | Maderfacka
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hann чото вспомнилось как над круэл эдиктом угорали когда еще к нему слава не пришла.
тут тема была с его видео уроком по иджею я вот до сих пор голову ломаю, это грамотно распиаренный тролль или это реальный человек )) -Цитата от paperbackthird декстер, тоже кайфец словил
ваще с первого раза не разобраться
потом как приглядишься кайф айпэд по-моему такая бесполезная хуйня ) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Gorbich -Цитата от paperbackthird ну там кстати народные были хери
и акапельные вещи
сидел думал вот бы между ними батол намутить а как там на счет семплов, есть чо порезать с них? да я на диктофончик пойду запишу епт в следующий раз | | | | хз
я вот до сих пор голову ломаю, это грамотно распиаренный тролль или это реальный человек )) один хуй найти ему продюсера и он из одного в другое превратится и поимеет мир. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | кто-нибудь запомнил вообще о чем непосредственно у него рэп то был зачтен?
я помню че-то забавное, но вот шо конкретно он пел там | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird кто-нибудь запомнил вообще о чем непосредственно у него рэп то был зачтен?
я помню че-то забавное, но вот шо конкретно он пел там он ж на инглише читает, не мудрено | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | бляяя че то вообще вдохновения нет=( все серо как то ....
хотел написать че нить, вылить душу так сказать....а блять не идет и все..уже 2 недели... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от dext3r -Цитата от Hann чото вспомнилось как над круэл эдиктом угорали когда еще к нему слава не пришла.
тут тема была с его видео уроком по иджею я вот до сих пор голову ломаю, это грамотно распиаренный тролль или это реальный человек )) реальный троль, грамотно распиаренный тогда)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Графоман бляяя че то вообще вдохновения нет=( все серо как то ....
хотел написать че нить, вылить душу так сказать....а блять не идет и все..уже 2 недели... это не так плохо, значит все заебись в жизни. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я вот под свой бит куплет почти написал на командный. аж отлегло. думал хуже будет с такой темой... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я ща фристами выдаю строки за жизнь на ура
Вчера от не хуй делать 24 строки забил с ходу в асю парню Прет ща не слабо.
найти бы минусок погрустнее и появится второй локи | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird кто-нибудь запомнил вообще о чем непосредственно у него рэп то был зачтен?
я помню че-то забавное, но вот шо конкретно он пел там он ж на инглише читает, не мудрено квадрат на русском через квадрат на английском йопт -Цитата от Rof а я ща фристами выдаю строки за жизнь на ура
Вчера от не хуй делать 24 строки забил с ходу в асю парню Прет ща не слабо.
найти бы минусок погрустнее и появится второй локи мы на работе фристайлим | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в 32х разрядной матрице, знаем-знаем | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | 22ой локи тогда. их уже много довольно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann 22ой локи тогда. их уже много довольно я тоже об этом подумал)))
Лан я спать, под пивом хоть уснуть спокойно можно.
Снов, негры | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Утро негры) тут мой шеф нарисовался(( ща пишу на эту неделю отпуск)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я на бухаловку страшную иду. Даже интересно что я буду отписывать вечером)) Добавлено через 5 минут 36 секунд Удачной охоты тебе, Каа | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от kosta Утро негры) тут мой шеф нарисовался(( ща пишу на эту неделю отпуск)) феноменальная работа
если не секрет, сколько за нее получаешь? | | | | |