Алхимик-ювелир
а тебе какой скрипт форума предпочтителен вообще? Если не разбираешься, то приведи примеры там, или чо | | | | хз
Напомни-ка на кого ты учишься ? Если честно, то хуй знает. Поступал на кафедру "технологии литейных процессов" в\на институт\факультет технологии материалов в МИСиС. Потом правительство въебашило крупную сумму в нас на развитие нанотехнологий, начались перестройки, в итоге я уже буду выпускаться из другого универа (НИТУ), с другого факультета и вообще хуй знает кем, т.к. образование нам сейчас весьма широкое дают + обещали распределить по научным руководителям, которые в разных сферах деятельности. Так что впереди туман -Цитата от Hann так тут регулярность нужна. как в качалке)) Вовсе не согласен. Тут нужно читать стоящие вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блоги про создание музыки это охуенно) Крутой софт микшер для ударных можно сказать всегда о таком мечтал)
Иии.. Тададада! Cubase 5.5 Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от KraS [LoSt] Завидую белой завистью | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Hann ну кто нить бы помог сделать до начала баттла... Помогу -Цитата от Hann Сегодня приснилось что на форуме регистрацию открыли. У каждого пользователя что то вроде своего лицевого счета, и если регаешь виртуала тебе штраф со счета списывают)))))) -Цитата от Rof Если честно, то хуй знает. Поступал на кафедру "технологии литейных процессов" в\на институт\факультет технологии материалов в МИСиС. Потом правительство въебашило крупную сумму в нас на развитие нанотехнологий, начались перестройки, в итоге я уже буду выпускаться из другого универа (НИТУ), с другого факультета и вообще хуй знает кем, т.к. образование нам сейчас весьма широкое дают + обещали распределить по научным руководителям, которые в разных сферах деятельности. Так что впереди туман Вас наебывают -Цитата от KraS [LoSt ;1069735836]Первая ночь на студии - заееееееебцом
Вырубился правда довольно рано - оставил друзей-музыкантов писать гитарку через абсолютно незнакомый куб но вроде методом тыка разобрались и неплохо получилось Так вот чо тебя в агенте не было... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от двавилл Вас наебывают когда я буду пролетать на личном вертолете мимо арбата, где ты будешь, как нойз, мелочь собирать, ты вспомнишь эти слова и пожалеешь, что сказал их | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Тогда ты приземлишься рядом и будешь просить у меня автограф | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я?! Люцифер звука и король дабл раймов?! У какого-то бомжары?
Мне слабо верится в это, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от двавилл -Цитата от KraS [LoSt ]Первая ночь на студии - заееееееебцом
Вырубился правда довольно рано - оставил друзей-музыкантов писать гитарку через абсолютно незнакомый куб но вроде методом тыка разобрались и неплохо получилось Так вот чо тебя в агенте не было... Че-то хотел, бро? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Да , я за всеми слежу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а кто когда в последний раз видел в разделе модеров? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r а кто когда в последний раз видел в разделе модеров? ) дааааавно не видел...
хотя Гуник появлялся совсем недавно! | | | | хз
Ни у кого нет таблицы параметров взаимодействия элементов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | что с чем реагирует?
есть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по титану никеля интересен для начала.
хотя нет, спиздил, по титану азота. Никеля знаю сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof по титану никеля интересен для начала.
хотя нет, спиздил, по титану азота. Никеля знаю сам. это уже как то труднее
так глубоко я не залезал в нее никогда
но 2 года к репетитору по "указке" отходил (просто репетитор хороший и забесплатно (мамин одноклассник)... мама хотела чтоб я шел в фармацевты, а меня тошнит от этого всего...)
вот глянь, пригодиться может http://rghost.ru/1310876 | | | | хз
Еле отрыл в инете табличку нужную, но бля, там половина значений расходится во 2 знаке после запятой.
Хуево. А я записал че-т слишком большое число, как мне кажется. По ходу пару порядков где-то проебал
Вроде порядок моего числа сходится с порядком в инет таблице.
Будем надеяться на чудо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof Это не то, спасибо
Еле отрыл в инете табличку нужную, но бля, там половина значений расходится во 2 знаке после запятой.
Хуево. А я записал че-т слишком большое число, как мне кажется. По ходу пару порядков где-то проебал
Вроде порядок моего числа сходится с порядком в инет таблице.
Будем надеяться на чудо. бля
невезуха те
я б убился так по химии запариваться мне одного семестра лаб выше крыше хватило.... | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof Меня еще эксель наебывает, сука Как ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну я замутил целую цепочку решений, чтобы нихуя не считать, теперь подбираю число, но эксель пиздит че-то мне
Сдается мне, что он некоторых действий не понимает | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Или ты там чо то не то пишешь ?) | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | э йоу)))) ушел полностью в курсовую, мозг уже как изюм, высыхает к вечеру. Даже на баттл ничего не прёт, наверно и не засемплирую на него ничего...
зато полностью программу написал, буду продавать эдак за 5-6 рублей для высших уч заведений)))) осталось перехват ошибок от базы осуществить, написать свои версии ошибок и подстроить под удобство и простоту пользования | | | | |