Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес авторизацию требует - это проблема с куками. Может быть и сервер у хостинг провайдера косипорит. У меня один форум так же мозг вскрывает. я в этом деле дуб дубом  глянь вот http://www.hann.ru/forums.php | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да я уж глядел. Я ж там даже зареган. 
А что это за движок форума вообще?) Я не узнал чёто и опознавательных надписей нигде не увидел..  или это такой шаблон подземный... | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof Кстати, так между делом, никто Сталина 8 томов (или больше) не читал?
Вот думаю, че бы спиздить у родителей почитать, но че-т хуй знает, не привлекает ничего. Думаю мей би Сталина осилить?  лучше по учебе осиль столько же Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Александр Джес Да я уж глядел. Я ж там даже зареган. 
А что это за движок форума вообще?) Я не узнал чёто и опознавательных надписей нигде не увидел..  или это такой шаблон подземный... это дерьмо хитровыебанное и никому не известное. где то архив был.
все кого спрашивал сказали что старый форум на новый нормальный перенести нельзя.
только поставить новый. а старый как архив сделать.
кто это поможет. я хз. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann лучше по учебе осиль столько же учеба само собой) По мимо нее еще читать нужно, я бы сказал много читать, чтобы хоть на толику приблизиться к образованности великих писателей)
Всегда удивляюсь широте кругозора писателей. Хочу быть таким же  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann это дерьмо хитровыебанное и никому не известное. где то архив был.
все кого спрашивал сказали что старый форум на новый нормальный перенести нельзя.
кто это поможет. я хз. Ну-ка кинь мне этот хитрый архив, я тоже хочу посмотреть )
Или название всё таки пропали где нибудь.. Добавлено через 1 минуту 11 секунд ща если хорошо запиздеться, то сделаем 300 страниц в этой теме  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да нереально, полтретьего уже почти)
я, например, спать. снов, коллеги  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Ну и Христос Воскресе  Воистину воскрес. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Христос Воскресе ! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Наконец, в пасхальное утро сэмплы легли как надо, и получился у Сашеньки подземный битос.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ! -Цитата от Rof Роф конечно любит учиться и книжки читать, но активизируется в конце семестра обычно
Я вот ща думаю замутить экз автоматом на 5, но че-т сука лень. Хотя по теплотехнике (теплофизике) пятерка не так плохо, думаю. Напомни-ка на кого ты учишься ? -Цитата от Hann хуев он одним словом) постоянно авторизацию требует. глаз режет черный цвет. неудобно Дизайн хуйня в принципе , поработать над этим можно будет .
А куки косяки с сервером .  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Hann лучше по учебе осиль столько же учеба само собой) По мимо нее еще читать нужно, я бы сказал много читать, чтобы хоть на толику приблизиться к образованности великих писателей)
Всегда удивляюсь широте кругозора писателей. Хочу быть таким же  так тут регулярность нужна. как в качалке)) -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann это дерьмо хитровыебанное и никому не известное. где то архив был.
кто это поможет. я хз. Ну-ка кинь мне этот хитрый архив, я тоже хочу посмотреть )
Или название всё таки пропали где нибудь.. Добавлено через 1 минуту 11 секунд ща если хорошо запиздеться, то сделаем 300 страниц в этой теме  вот это чудо http://dump.ru/file/4450334 -Цитата от двавилл ВОИСТИНУ ВОСКРЕС ! -Цитата от Rof Роф конечно любит учиться и книжки читать, но активизируется в конце семестра обычно
Я вот ща думаю замутить экз автоматом на 5, но че-т сука лень. Хотя по теплотехнике (теплофизике) пятерка не так плохо, думаю. Напомни-ка на кого ты учишься ? -Цитата от Hann хуев он одним словом) постоянно авторизацию требует. глаз режет черный цвет. неудобно Дизайн хуйня в принципе , поработать над этим можно будет .
А куки косяки с сервером .  ну кто нить бы помог сделать до начала баттла...
Сегодня приснилось что на форуме регистрацию открыли. У каждого пользователя что то вроде своего лицевого счета, и если регаешь виртуала тебе штраф со счета списывают)))))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann Сегодня приснилось что на форуме регистрацию открыли. Завязывай с хип-хоп.ру
А вот мне ДЖ Шедоу приснился Добавлено через 1 минуту 26 секунд Форум конечно ппц
Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/hann/hann.ru/system/common.php on line 231
Видать из далекого будущего  Что за common.php? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну ты спиздил один из акайцев то у него?)
Или он тебя с Пасхой поздравить приходил, яичко подарил и ты расчувствовался и потерял реперское чутьё?    | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я у него акаи даже не видел  Хожу по сну, стандартная бредятина идет, вдруг хуяк, шедоу!  И я проснулся  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann Сегодня приснилось что на форуме регистрацию открыли. Завязывай с хип-хоп.ру
А вот мне ДЖ Шедоу приснился Добавлено через 1 минуту 26 секунд Форум конечно ппц
Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/hann/hann.ru/system/common.php on line 231
Видать из далекого будущего  Что за common.php? уу меня такое лучше не спрашивать. я вообще без понятия что это и зачем | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ааа, ну ладно) А я бы посмотрел, я вроде в этом более-менее ориентируюсь))
Вот в архиве нашел комменты с названием всей этой системы. Какой то neocrome engine http://www.neocrome.net/ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ога)) Развернул на хостинге уже форум  Да, чёт какой то подземный путь развития форума выбрали создатели)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop Ааа, ну ладно) А я бы посмотрел, я вроде в этом более-менее ориентируюсь))
Вот в архиве нашел комменты с названием всей этой системы. Какой то neocrome engine http://www.neocrome.net/ да мне это ничо не говорит( просто нужен на этот адрес нормальный форум обычный а старый как архив куда то сделать. сейчас трек заливаю, там исполнитель тобою предложенный был порезан | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann нужен на этот адрес нормальный форум обычный а старый как архив куда то сделать Если хорошо постараться, то можно и с сохранением баз апгрейднуться) Я смотрю к этой шняге тепеь прилагается нормальный форум, возможно можно будет просто обновить плагины | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Наконец, в пасхальное утро сэмплы легли как надо, и получился у Сашеньки подземный битос.  давай сюда его)
Христос воскресе! | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann нужен на этот адрес нормальный форум обычный а старый как архив куда то сделать Если хорошо постараться, то можно и с сохранением баз апгрейднуться) Я смотрю к этой шняге тепеь прилагается нормальный форум, возможно можно будет просто обновить плагины так ты поможешь?
вот тема та https://www.hip-hop.ru/forum/hann-sto-ran-300702/#post1069735383
слышал этот сэмпл?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann слышал этот сэмпл?) Ага -Цитата от Hann так ты поможешь? Думаю да, просто сейчас времени в обрез  | | | |
ну тогда будем ждать)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну думаю до августа я уж точно освобожусь)) | | | | |