zaebal
владь кстати аватар модный крутой | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Частично цитаты
Надо будет ту темку откопать ))) -Цитата от paperbackthird владь кстати аватар модный крутой Спасибо 
Генста-стаел  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop Хан, сделал трек с гитарками то?) мне совершенно неожиданно брат написал. говорит приметил тему, чтоб порезать. скинул. мне понравилось. правда там пиано. но крутое. а что ты кинул, не слушал. стоит? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Да , простит меня Егор тыкаем в смаил  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Хан, сделал трек с гитарками то?) мне совершенно неожиданно брат написал. говорит приметил тему, чтоб порезать. скинул. мне понравилось. правда там пиано. но крутое. а что ты кинул, не слушал. стоит? Да, красивая акустика и режется на ура | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | - В связи с тем, что некоторые участники InDaBattle 2 не успели по различным причинам сдать вовремя на трек на третий раунд, мы запрашиваем одобрение у каждого соперника на досдачу трека в течении 22 часов. В списке тех, кто не успел по различным причинам сдать:
— AL Hammer (по причине болезни трек не был сдан вовремя, исполнитель оповестил заранее)
— Саша рЭп (трек был прислан в 23:55, однако программисты отсутствовали и не смогли добавить в таблицу. Сам исполнитель не мог добавить трек и он был передан другом)
— FreeBeet
— Дракон(V.I.Pro) (отсутствовала возможность записи)
— Franc [TERRA INCOGNITA]
— Buh0i (исполнитель не успел свести трек и готов сдать его с опозданием в 3-4 часа)
— SittMC[НаОборот!]
— Ljey (Just Jazz) (у исполнителя отсутствовала возможность записи) чё-то я поржал  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Хан, сделал трек с гитарками то?) мне совершенно неожиданно брат написал. говорит приметил тему, чтоб порезать. скинул. мне понравилось. правда там пиано. но крутое. а что ты кинул, не слушал. стоит? Да, красивая акустика и режется на ура спасибо. поставлю в закач.
меня убивает блять это. честно. какой нахуй тернистый путь к эшафоту?!
и все как один темы про эту поебень создают  | | | | Бесподобен
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Лимит в теме  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я не говорил , что я их вынесу  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ладно, всем спокульки ребятки  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Спокулики, зай  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля надо еще про сэмплирование найти  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Colomboo сб это вроде скейтовые не?
правда я разницы так и не заметил Да. Линейка для скейтеров. Купил себе в славные времена покатушек. Отличий от чего не заметил? -Цитата от Hann уже 5 вариантов раскрытия отмели  значит или реально крутая или реально гавно У нас торо раскрытие крутое придумал. Я ржал. Но злобный кот по-моему отверг такое раскрытие.
Тема скучная реально. Дохуя свой рэпчик подадут на подносе. У тебя на баттле хоть темы странные вечно  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | чем от данков отличаюцца? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | данки пизже  но вот рибоки одни мне что-то прям в душу запали -Цитата от Colomboo ахаха да ладно?  не помню  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r данки пизже  но вот рибоки одни мне что-то прям в душу запали -Цитата от Colomboo ахаха да ладно?  не помню  пампы штоле?
тему саму не помню и по постам врядле найдёшь
но такой замес был, точно помню Добавлено через 5 минут 2 секунды давно ещё эти приметил, солд аут уже http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11666 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Colomboo чем от данков отличаюцца? Сб по-моему не только данки бывают. По логике вещей заточены именно под катание. Язычок толще намного.
Катался в сб - хуй знает, деревянными показались  Доски не чувствуется  Мне в этом плане больше всего понра венсы (не помню чья про модель, помню военную раскраску). Еще Дастина Долина венсы не плохие, про модель года так 2005, да и модные они были. Помню, как в них козырял
Но да похуй, тут не скейт форум  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo -Цитата от dext3r данки пизже  но вот рибоки одни мне что-то прям в душу запали -Цитата от Colomboo ахаха да ладно?  не помню  пампы штоле?
но такой замес был, точно помню Добавлено через 5 минут 2 секунды давно ещё эти приметил, солд аут уже http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11666 не, не пампы  щас кину. они такие вроде простенькие и в то же время ахуенные http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13441 от
кстати, для заказов оттуда лучше валютную карту оформлять или похуй? ) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | кто на лошади умеет ездить пацаны?  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo -Цитата от dext3r данки пизже  но вот рибоки одни мне что-то прям в душу запали
ахаха да ладно?  не помню  пампы штоле?
но такой замес был, точно помню Добавлено через 5 минут 2 секунды давно ещё эти приметил, солд аут уже http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11666 не, не пампы  щас кину. они такие вроде простенькие и в то же время ахуенные  ретро какие-нить сто пудоф  | | | | |