Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Colomboo а кто такие хоббиты?  Это как лепреконы, только больше  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | - Наверное, надо, как минимум, придумать особый "птичий язык", чтобы должным образом описать альбом "Return of the Ankh" (хотя, думается мне, рецензии на пластинки Баду лучше рисовать или, к примеру, лепить из пластилина)  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | ябать! ябать! первое апреля а меня никто даже не попытался наябать!  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | весна у нас, пацаны! базарю, в футболке ходил)) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r весна у нас, пацаны! базарю, в футболке ходил)) а я сегодня на работе не крыше загарал  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от dext3r весна у нас, пацаны! базарю, в футболке ходил)) Везёт 
У нас наверное первый раз за 0 сегодня, снежок чуть подтаивать начал) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | +17  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а я на выходные такое мероприятие планирую)
наберем дудочки и на крышу)) | | | | хз
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстати, с началом военного призыва вас, гопнички 
А я завтра последний день работать.  С понедельника уже в новом месте.
Вот так вот гладко надо проходить повороты   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блядь  Мне пиздец  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес Кстати, с началом военного призыва вас, гопнички 
А я завтра последний день работать.  С понедельника уже в новом месте.
Вот так вот гладко надо проходить повороты   Мой кореш через 4 дня с армии возвращяется 
Чувствую сейчас начнется суета, для тех кто косит  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Еще какая, стрелять-колотить  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Еще какая, стрелять-колотить  У меня друг, до тех пор, пока не поставили домофон, через балконы с третьего этажа убегал, когда к нему приходили домой из военкомата 
А сейчас есть домофон, стало легче, можно просто поднятся на пару этажей выше к своему другу  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Администрация вконтакте угарает 1-го апреля  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Мой Синематографъ  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Я ссусь от этих административных надписей вконтакте
Если у тебя нет ничьих заметок в закладках: - Вы донынѣ не изволили придать ни единой запискѣ статусъ меморабилiи. Видео, на которых тебя отметили, а ты не подтвердил: - Неподтвержденные слухи объ Вашемъ участiи въ фильмахъ И вот ещё из новостей вконтакте: - Сочинять и измѣнять записки стало весьма занятно и необременительно. Редактировать аудиозаписи: Проверьте, что не включен CAPS-Lock: - Извольте убѣдиться, что не включенъ CAPS-Lock И под конец... Я ахнул прямо 
В настройках "изменить языкъ" на "в союзе" - см.картинку
Грамзаписи  Добавлено через 4 минуты 46 секунд "Это открытый союз. В него может вступить любой товарищ."
Всё, я не могу, я под столом   | | | | Бесподобен
Неподтвержденные слухи объ Вашемъ участiи въ фильмахъ
Сочинять и измѣнять записки стало весьма занятно и необременительно.  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Всех с праздничком =) чистый четверг , перед тем как мыться хастлеры не забудьте снять кепки . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof че?  когда рандомом выбираешь из 2-х вариантов - тогда 50%
а вот если рандомом выбирать из 10-и например, но явно не больше 10%  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Cofee Я ссусь от этих административных надписей вконтакте
Если у тебя нет ничьих заметок в закладках: - Вы донынѣ не изволили придать ни единой запискѣ статусъ меморабилiи. Видео, на которых тебя отметили, а ты не подтвердил: - Неподтвержденные слухи объ Вашемъ участiи въ фильмахъ И вот ещё из новостей вконтакте: - Сочинять и измѣнять записки стало весьма занятно и необременительно. Редактировать аудиозаписи: Проверьте, что не включен CAPS-Lock: - Извольте убѣдиться, что не включенъ CAPS-Lock И под конец... Я ахнул прямо 
В настройках "изменить языкъ" на "в союзе" - см.картинку
Грамзаписи  Добавлено через 4 минуты 46 секунд "Это открытый союз. В него может вступить любой товарищ."
Всё, я не могу, я под столом   а вот еще при загрузке фото выдает:
Добавленiе фотокарточки
Не дозволено добавлять иныхъ фотокарточекъ, развѣ только Васъ самихъ изображающихъ, расширенiя JPG, PNG или GIF. Вниманiе: Его Императорскаго Величества указомъ всякiй, кто постороннiя изображенiя осмѣлится загрузить, а тѣмъ паче обклеить фотокарточку рекламою, будетъ пѣшимъ ходомъ въ кандалахъ сосланъ въ Сибирь.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | По какому то вообще?  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | по славянски я думаю  | | | | zaebal
добрый вечер товарищи | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | дарова товарисщч | | | | |