Регистрация: 20.08.2007 | тебе на битву экстрасенсов нужно. привет форуму передашь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof А не, пропиздился. Я с разными людьми играл в экстрасенсов. так что 1 выиграл, одну проебал.
50:50 - статистика рандома это только в рандоме когда варианта 2 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Уже третий битос подряд собрал какую то хуйню, которую послушать да удалить. И нахрена спрашивается тратить время на такое | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | да ну, Джес, есть хорошие работы, и не одни
вы не зря старались уж точно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я ща про свои биты говорю )) Вот позавчера сел, и целенаправленно сделал говно)
Вчера просто в обед посидел накидал.. вечером послушал.. лучше бы я обедал в обед))
Ща вот закончил тоже.. Слушаю. Ну.. бля, нахуй такую продуктивность. | | | | jazzy trippin
ну есть такое, когда специально заставляешь себя что-то замутить
да чтоб пожёстче
и по музыкальнее
а в итоге сааавсем не то, на что рассчитывал
мне кажецца у большинства творческих людей такое вот бывает
забиваешь на пару дней
а потом возвращаешься и жаждешь новых открытий
и наконец-то получаешь нужный результат | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я сейчас сижу заставляю таки себя доделалть минус на батол Прием уже закончился, но мне разрешили до утра, вот сижу химичу Добавлено через 1 минуту 56 секунд Получается какая-то пластмассовая хуйня, но хотя бы в третий раунд не пройти стыдно | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop А я сейчас сижу заставляю таки себя доделалть минус на батол Прием уже закончился, но мне разрешили до утра, вот сижу химичу что за батол? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Rapminusa.ru но там уже второй раунд) Прилично народу с этого раздела, есть чел из united beats, все свои короче | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У меня этот забивон обычно может растянуться и на две недели, пока опять себя не заставишь вспомнить что ваще то иногда биты пишешь, и "а-ну-щщщаз=же-сукко-быстро-сел!" | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Rapminusa.ru но там уже второй раунд) Прилично народу с этого раздела, есть чел из united beats, все свои короче ахах, верно подметил
ман, ты ж рязанский
диллу чи знаешь?
LALAFA все дела)
у них альбом вот вышел недавно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бывают такие периоды, когда делать ничего не хочешь, но я не думаю, что это плохо) Потом через недельку раскапываю синтезатор из завалин и меня как прорывает, могу часами просто импровизировать на нем) Замечательные моменты в жизни))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Colomboo ман, ты ж рязанский
диллу чи знаешь? Если честно я вообще русским рэпом не интересуюсь, тем более рязанским, но вроде бы народ с тусовок помню) Дремучий, D.I. Al Hammer, Pifon, Grem - этих я 100% знаю, т.к. компания почти одна. Остальных по лицу наверное узнаю | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У меня и со скрэтчем так же, неделями стоит пылится вертак, а потом "дай-ка 15 минут попилякаю", и вдруг "опа, бля, а чо уже светает?!". А если посмотришь видос какой нибудь баттловый , то вообще зажжёшься.
Вот кстати видосы баттловые круто мотивируют к пилеву. А вот к битмэйкингу особо нет такого, что так же цепляет. Хз почему. Наверное надо лучше искать. Кто чем вдохновляется? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес У меня и со скрэтчем так же, неделями стоит пылится вертак, а потом "дай-ка 15 минут попилякаю", и вдруг "опа, бля, а чо уже светает?!". А если посмотришь видос какой нибудь баттловый , то вообще зажжёшься.
Вот кстати видосы баттловые круто мотивируют к пилеву. А вот к битмэйкингу особо нет такого, что так же цепляет. Хз почему. Наверное надо лучше искать. Кто чем вдохновляется? Я как ни странно музыкой Но только не хип-хопом, все что угодно но не им) Вот ща в AC/DC втыкаю) Уши отдохнут и дальше за минус сяду | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo ман, ты ж рязанский
диллу чи знаешь? Если честно я вообще русским рэпом не интересуюсь, тем более рязанским, но вроде бы народ с тусовок помню) Дремучий, D.I. Al Hammer, Pifon, Grem - этих я 100% знаю, т.к. компания почти одна. Остальных по лицу наверное узнаю ништяк рэп у вас, в поряде | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А, во, еще такая хрень у меня, не помню как называется, я некоторые звуки реально вижу (not lsd ) вот тогда вдохновение точно пропирает) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Дак я на личном опыте
Я поэтому и никакие вещества не употребляю, у меня и без них ништяк приходы | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а кто такие хоббиты? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Как можно сделать вывод из предудыщего поста, это старые друзья Лэптопчега | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Джес, отсыпь мне грибов или спроси у них сам | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | по грибам врываемсо | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | братва , чекните кому не в лом демочку, 40 секунд ргхост | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Графоман братва , чекните кому не в лом демочку, 40 секунд ргхост в каких критериях?
по громкостям самое то имхо
голос не очень - на любителя(
текст / исполнение - можно подкорректировать) Добавлено через 1 минуту 51 секунду стопудов безбозару
нахуй накуриваться и хавать чо попало
если в дедстве накурили ништяк то все
этого хватает | | | | |