jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | крк попсовое говнецо на самом деле  | | | |
Арсенал 2:2 сровнял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Hann похуй.
Арсенал 2:2 сровнял  а ты их похоронил, бро 
хотя такая ничья на своем - эт тож хуево....хотя все равно красавцы
п.с. пох на арсенал если честно - глори глори ман юнайтед   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann 6 кадров смотрел сейчас чуть чуть. там в студии миниатюра. так даже там крк там не очень студийка то. Но миниатюра с соловьем ахуенна, конечно. | | | | Доброе слово
вот они жгут
актерс-
ка
я
и
гр
а хро-
мает как по
мне кажется, да?
лесенка хуле  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann у МЮ еще шансы нормальные. а вот Арсенал, проебывая дома 2:0 к 63ой минуте уже можно хоронить Как бэ 2:2 результат ))) Забавная ситуация, ибо 2 основных центрбэка Барсы пропустят следующую игру.. Если Аршавин восстановится и если Венгер, как надо, а не как попало (что было в этом матче) настроит психологически свой молодняк, то шансы будут, имхо.
Хотя и без Арша можно, ибо Уолкот хорошо отработал)) Гол еще забил))
Вообщем, надежда умирает последней. =) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Кстати, МЮ. Пиздец же сейчас Руни в форме  Если МЮ выиграет Лигу и Руни не сбавит оборотов, то ему светит Лучший игрок мира)
Та же ситуация у Месси) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Hann похуй.
п.с. пох на арсенал если честно - глори глори ман юнайтед   реально ничего такого камбэка не предвещало. это уже на Ливерпуль было похоже -Цитата от Rof -Цитата от Hann 6 кадров смотрел сейчас чуть чуть. там в студии миниатюра. так даже там крк там не очень студийка то. Но миниатюра с соловьем ахуенна, конечно. кто то о такой не очень мечтает и будет мечтать -Цитата от Amec -Цитата от Hann у МЮ еще шансы нормальные. а вот Арсенал, проебывая дома 2:0 к 63ой минуте уже можно хоронить Как бэ 2:2 результат ))) Забавная ситуация, ибо 2 основных центрбэка Барсы пропустят следующую игру.. Если Аршавин восстановится и если Венгер, как надо, а не как попало (что было в этом матче) настроит психологически свой молодняк, то шансы будут, имхо.
Вообщем, надежда умирает последней. =) там непонятно что с галласом. немаловажно. вобщем ничего не решено еще Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amec Кстати, МЮ. Пиздец же сейчас Руни в форме  Если МЮ выиграет Лигу и Руни не сбавит оборотов, то ему светит Лучший игрок мира)
Та же ситуация у Месси) руни вчера травму получил | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Hann похуй.
п.с. пох на арсенал если честно - глори глори ман юнайтед   реально ничего такого камбэка не предвещало. это уже на Ливерпуль было похоже -Цитата от Rof -Цитата от Hann 6 кадров смотрел сейчас чуть чуть. там в студии миниатюра. так даже там крк там не очень студийка то. Но миниатюра с соловьем ахуенна, конечно. кто то о такой не очень мечтает и будет мечтать -Цитата от Amec -Цитата от Hann у МЮ еще шансы нормальные. а вот Арсенал, проебывая дома 2:0 к 63ой минуте уже можно хоронить Как бэ 2:2 результат ))) Забавная ситуация, ибо 2 основных центрбэка Барсы пропустят следующую игру.. Если Аршавин восстановится и если Венгер, как надо, а не как попало (что было в этом матче) настроит психологически свой молодняк, то шансы будут, имхо.
Вообщем, надежда умирает последней. =) там непонятно что с галласом. немаловажно. вобщем ничего не решено еще Имхо, Галлас заменяется Кемпбэлом, без особо видимых различий... Вот Вермален, конечно, игрок настроения.. Может выдать классную игру, а может провалится...
Кстати самый забивной защитник в Премьер Лиге, походу) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кто-то и о хлебе мечтает - это не показатель вовсе. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | не во время я зашёл сюда  | | | | zaebal
на домашний надежда  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Colomboo не во время я зашёл сюда  Почему? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird кони держались нормалёсом
на домашний надежда  какой счет? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | 1:0 слили, но держались нормальком ваще | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof Кто-то и о хлебе мечтает - это не показатель вовсе. ясен хуй. я ж не показательный пост писал -Цитата от paperbackthird 1:0 слили, но держались нормальком ваще 1:0 это еще не слили)) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Amec -Цитата от Colomboo не во время я зашёл сюда  Почему? впору проводить баттл букмекеров  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от paperbackthird 1:0 слили, но держались нормальком ваще Плохо что не забили на выезде =( | | | | хз
Вот мясо - локо угадал в чистую. Стояли на остановке (из-за этого матча движение перекрыли суки  ) и я такой "интересно кто с кем?". В общем т.к. нам по хуй на футбол мы так и не узнали, кто с кем играет. Я запалил флаги мясца и чуть позже предложил сыграть в экстрасенсов. Мой оппонент поставил 2:0 в пользу неизвестной команды, а я 2:1 в пользу мясца.
Как же я ахуел в понедельник
В этот раз ставил 3:2 интер. В принципе тот же 1:0  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Во во кстати  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof Бля не угадал.
Вот мясо - локо угадал в чистую. Стояли на остановке (из-за этого матча движение перекрыли суки  ) и я такой "интересно кто с кем?". В общем т.к. нам по хуй на футбол мы так и не узнали, кто с кем играет. Я запалил флаги мясца и чуть позже предложил сыграть в экстрасенсов. Мой оппонент поставил 2:0 в пользу неизвестной команды, а я 2:1 в пользу мясца.
Как же я ахуел в понедельник
В этот раз ставил 3:2 интер. В принципе тот же 1:0  Далеко не тот же  2 мяча на выезде в плей офф огромную роль играют) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не, ну мне то на это похуй. Отрыв тот же, для меня это главнее) А так хоть они там все ноги переломают и их подорвет команда террористок - плевать, однохуйственно скучная игра.
Ну все равно, да, проебался. Бля а вот мой оппонент по-моему 1:0 сука ставил
Нам нужен третий раунд  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof Не, ну мне то на это похуй. Отрыв тот же, для меня это главнее) А так хоть они там все ноги переломают и их подорвет команда террористок - плевать, однохуйственно скучная игра.
Ну все равно, да, проебался. Бля а вот мой оппонент по-моему 1:0 сука ставил
Нам нужен третий раунд  Ответная игра будет, как раз  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | надо тему мясную на третий раунд. бит уже есть. свой  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вообщем всем спокойной ночи) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А не, пропиздился. Я с разными людьми играл в экстрасенсов. так что 1 выиграл, одну проебал.
50:50 - статистика рандома  | | | | |