хз
Регистрация: 30.12.2006 | Как там дела у диджейки на комме? Все прошли то? | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof Меня пока не заебывают вконтакте, я андер  я и не пытался заебнуть....просто завтыкал что таких как я "с сылками ебучими" ДО ХУ Я !!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вас еще по одному параметру до-ху-я  | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof Вас еще по одному параметру до-ху-я 
ТЫ ЧТО ОСОБЕННЫЙ? ,\ по каким?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от LapTop -Цитата от Rof Парень Маяковского как делать стихи просто прочел на новом диване, бро
я б те бан въебал. На месяц. Он тебе ща еще и на стену кинет  Ебануцо) я НЕСПАМЕР ) ПРОСТО НА отвольном КИНУЛ ))) ШО Вы разводите пургу)  ))) Удаление первых 10 таких вот сообщений еще не напрягает -Цитата от Rof Как там дела у диджейки на комме? Все прошли то? У нас не сдали нихуя никто  | | | | Тру БАЗАР тут..
ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ (НА ВсЯКИЙ СЛУЧАй) Добавлено через 1 минуту [QUOTE=LapTop;1069690272] -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от LapTop
Он тебе ща еще и на стену кинет  Ебануцо) я НЕСПАМЕР ) ПРОСТО НА отвольном КИНУЛ ))) ШО Вы разводите пургу)  ))) Удаление первых 10 таких вот сообщений еще не напрягает -Цитата от Rof Как там дела у диджейки на комме? Все прошли то? та ясно... проехали | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ (НА ВсЯКИЙ СЛУЧАй)  Даже регу запалил, все сходится Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от LapTop
У нас не сдали нихуя никто  Ну ты да, а так вроде дохуя ж было тимов. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А еще цитировать не умеет, это так, к слову  | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | ЕБать... все сходица и расходица...ШО ТЫ МЕЛИШ? Скажи прямо, или шо? Просто я уверен ЧТО на этом форуме, такие как ты(дохуяпостные) сильно мнят) сорри стереотип) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от LapTop А еще цитировать не умеет, это так, к слову  ебануца) ТЫ бля гений Цитатного исскусства....Делай докторскую по этому вопросу) ЕЩЕ к правописанию ДОЕБИСЬ) | | | | хз
ЕБать... все сходица и расходица...ШО ТЫ МЕЛИШ? Скажи прямо, или шо? Просто я уверен ЧТО на этом форуме, такие как ты(дохуяпостные) сильно мнят) сорри стереотип) Купи учебник по русскому языку.
Не успел наехать и сам же извиняешься. Красавчик  И заметь, на регу и посты ты палишь, а не я и потом же пишешь "это ничего не значит", а сам палишь  Палишь и палишь
Ты вообще потерялся, кстати.  | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
ЕБать... все сходица и расходица...ШО ТЫ МЕЛИШ? Скажи прямо, или шо? Просто я уверен ЧТО на этом форуме, такие как ты(дохуяпостные) сильно мнят) сорри стереотип) Купи учебник по русскому языку.
Не успел наехать и сам же извиняешься. Красавчик  И заметь, на регу и посты ты палишь, а не я и потом же пишешь "это ничего не значит", а сам палишь  Палишь и палишь
Ты вообще потерялся, кстати.  Я говорю, что ТВОЯ РЕГА ничего не значит для меня)подразумивая что она что то значит для тебя)) Я не ищу конфликта) ето интернет) тут ниче никому не докажеш) Иесли ты думаеш что я там убрался или потерялся)) Думай)) и улыбайся) | | | | Доброе слово
Регистрация: 30.12.2006 | Я думаю, что ты по черному тупишь и не знаешь русского языка  Ну и на регу каждый раз палишь.  Люди, которым по хуй на регу, не палят ее каждые 30 сек, братан Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Не щадящий Кроме мозгов  | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof Я думаю, что ты по черному тупишь и не знаешь русского языка  Ну и на регу каждый раз палишь.  Люди, которым по хуй на регу, не палят ее каждые 30 сек, братан  Я ващета с Украины) поэтому ваш русский мне пох) А как не палить на регу, када она прям под твоим ником!! Я посмотрел...сопоставил с манерой твоего общения и сделал вывод))) Причем тут рега ваще нах? че тя так задело то? Ты походу инетный троль) имхо | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кроме мозгов  Крутая реклама, хуле) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Скучный ты  Я даже не знаю, кто из вас хуже: ты или парень с песней про лубянку.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Rof Я думаю, что ты по черному тупишь и не знаешь русского языка  Ну и на регу каждый раз палишь.  Люди, которым по хуй на регу, не палят ее каждые 30 сек, братан  Я ващета с Украины) поэтому ваш русский мне пох) А как не палить на регу, када она прям под твоим ником!! Я посмотрел...сопоставил с манерой твоего общения и сделал вывод))) Причем тут рега ваще нах? че тя так задело то? Ты походу инетный троль) имхо *изображая Хауса* Троллемания и хохлорастия детектед.
Что же ты тогда на русском читаешь, читака?
Посмотри на адрес сайта. Он находится в России и изволь писать на нормальном русском. В конце концов тебя здесь никто не держит, пиздуй в .ua, подумаешь там нет такого большого сайта о хип-хопе)
Почему блядь никто не лезет на японские сайты и не матерится хули никто русский не понимает? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Почему блядь никто не лезет на японские сайты и не матерится хули никто русский не понимает? там меня не понимают   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Полезли вместе  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Полезли вместе  подкинь ссылку)
пошли хуярить на иноязычных сайтах
распиарим наш раздел нах ааххааххаха | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от Rof Я думаю, что ты по черному тупишь и не знаешь русского языка  Ну и на регу каждый раз палишь.  Люди, которым по хуй на регу, не палят ее каждые 30 сек, братан  Я ващета с Украины) поэтому ваш русский мне пох) А как не палить на регу, када она прям под твоим ником!! Я посмотрел...сопоставил с манерой твоего общения и сделал вывод))) Причем тут рега ваще нах? че тя так задело то? Ты походу инетный троль) имхо а хули так украину позориш? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Zero Bias
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Александр Джес у Кости, без б! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от kosta а хули так украину позориш?  | | | | |