Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann надеюсь ты не думаешь, что мой подход к этому - написать на форум
организатр значт.  Да не, я тут без подъёбов имел в виду моральный подход.. хз короче как объяснить, щас уже потерял мысли, открыв Кубэйс
Организатр. Так что по поводу того, что баннер повесили поздно и он не красивый и не информативный - какашки кидать в меня.   не уверен, что мораль тут понимается должным образом. я считай и ничего не сказал.
главное, что повесили. он свою функцию выполняет Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Amec Ну согласитесь, один хер слушать просто неумелого, начинающего битмейкера, другой - слушать, как несут такую поеботу... Порой задумываешся, что за долбоеб это мог придумать, еще и исполнить.  по мне, так одинаково хреново слушать - просто слишком многие тупо накладывают драмы в фрутилупсе
чересчур много тех, кому не стоило бы этим заниматься))
ну зато популярность баттла) как обычно вобщем то)) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann надеюсь ты не думаешь, что мой подход к этому - написать на форум
организатр значт.  Да не, я тут без подъёбов имел в виду моральный подход.. хз короче как объяснить, щас уже потерял мысли, открыв Кубэйс
Организатр. Так что по поводу того, что баннер повесили поздно и он не красивый и не информативный - какашки кидать в меня.   Да нормальный баннер! Нужна информация, кликнул по нему и вся информация перед тобой... | | | |
третий если только | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а дудка?) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | понравились из битов которые сдали что-нибудь? | | | |
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Slam B понравились из битов которые сдали что-нибудь? Я их не слушаю. Не хочу себя расстраивать  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Slam B понравились из битов которые сдали что-нибудь? не слушал ничо кроме того что ты кинул. мне кажется не пройдет дальше. ну или дальше второго | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Hann -Цитата от Slam B понравились из битов которые сдали что-нибудь? не слушал ничо кроме того что ты кинул. мне кажется не пройдет дальше. ну или дальше второго в подписи послушай у меня  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Самые крутые сдадут в последний момент. Все те кто щас на что-то надеется, считая свой инструментал "ну ниче такой, для отборки очень неплохо", с каждым днём будут в этом разубеждаться. Это 100%
На втором официальном у меня пару раз такое было, хотя в любом случае у меня оценки хорошие были  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от S Sense Самые крутые сдадут в последний момент. Все те кто щас на что-то надеется, считая свой инструментал "ну ниче такой, для отборки очень неплохо", с каждым днём будут в этом разубеждаться. Это 100% 100% так  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вот, кстати, не пойму одну вещь. Вот кинул я свою дэмку на ргхост, оно мне пишет что его скачали дофига раз... У меня вопрос. Это ргхост пиздит? Или реально кто-то качает? Если да, то НАФИГА?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да да, братва, баттл это не чтобы сдать свой минус, а чтобы побицца за звание лучшего.  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Amec Вот, кстати, не пойму одну вещь. Вот кинул я свою дэмку на ргхост, оно мне пишет что его скачали дофига раз... У меня вопрос. Это ргхост пиздит? Или реально кто-то качает? Если да, то НАФИГА?  даже когда просто слушаешь он считает что качаешь | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Slam B -Цитата от Amec Вот, кстати, не пойму одну вещь. Вот кинул я свою дэмку на ргхост, оно мне пишет что его скачали дофига раз... У меня вопрос. Это ргхост пиздит? Или реально кто-то качает? Если да, то НАФИГА?  даже когда просто слушаешь он считает что качаешь О! Теперь ясно.  А то я вот никак не мог понять...  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Slam B -Цитата от Hann -Цитата от Slam B понравились из битов которые сдали что-нибудь? не слушал ничо кроме того что ты кинул. мне кажется не пройдет дальше. ну или дальше второго в подписи послушай у меня  london dry gin при участии schweppes в моем стакане лучше... через 20 мин послушаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я ебал такие выступления. Я посрался с друзьями. А потом туда пришла моя бывшая. Вот это вообще тру санта-барбара  Блять
Че то тоже хочется нажратся, но тогда совсем хуево будет. Я с такими мыслями уже 1,5 года как не пил много, что не может не радовать)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я тока Лаптопа запалил в списке пользователей в теме))
Бля, чо посрался то с корешами?)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop Я ебал такие выступления. Я посрался с друзьями. А потом туда пришла моя бывшая. Вот это вообще тру санта-барбара  Блять
Че то тоже хочется нажратся, но тогда совсем хуево будет. Я с такими мыслями уже 1,5 года как не пил много, что не может не радовать)) не гони. чуток надо.
из за чего спор был?
хуле она там забыла?
я своей говорил чтоб не приходила на презентацию. и правильно Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Slam B -Цитата от Hann -Цитата от Slam B понравились из битов которые сдали что-нибудь? не слушал ничо кроме того что ты кинул. мне кажется не пройдет дальше. ну или дальше второго в подписи послушай у меня  я хз вообще. вроде и не говно. но основа пиздец. саунд трек к китайскому фильму какому то | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес А я тока Лаптопа запалил в списке пользователей в теме))
Бля, чо посрался то с корешами?)) Да хуй знает, я уже неделю на нервах, как-то само получилось, я даже толком не понял из-за чего  Точнее сразу из-за всего. К примеру у нас готовится миксейп на кучу пизженных минусоов. Это я только сейчас узнал. Еще "приятнее" было слышать выступление под минус шорти. Желание выступать перобладает над стремлением делать хорошо. И это пиздец. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | меня вот hush_-_fired_up.mp3 прет третий день неслабо. давно не слышал. а сейчас 100 ват. соседи пока ничо вроде  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Я ебал такие выступления. Я посрался с друзьями. А потом туда пришла моя бывшая. Вот это вообще тру санта-барбара  Блять
Че то тоже хочется нажратся, но тогда совсем хуево будет. Я с такими мыслями уже 1,5 года как не пил много, что не может не радовать)) не гони. чуток надо.
из за чего спор был?
хуле она там забыла? Да клубешник известный в городе. Якобы просто потусить с подругой. Но блин, из моих знакомых наверное только глухие не знали, где мы выступаем. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Hann меня вот hush_-_fired_up.mp3 прет третий день неслабо. давно не слышал. а сейчас 100 ват. соседи пока ничо вроде  О да, охуенная вещь  Перся по ней в 2006, когда Most Wanted вышла  Я вообще NFS за музыку уважаю, половину моих любимых исполнителей я услышал именно там | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Я ебал такие выступления. Я посрался с друзьями. А потом туда пришла моя бывшая. Вот это вообще тру санта-барбара  Блять
из за чего спор был?
хуле она там забыла? Да клубешник известный в городе. Якобы просто потусить с подругой. Но блин, из моих знакомых только глухие наверное не знали, где мы выступаем.
этоже не спроста (с) суки.. хуй их поймешь вообще(
слышь давай выпей чо нить)
микстэйп на пизженные минуса это сильно. я из всего нашего рэпа микстэйпов таких смог репитить только марсель ин да билдин. и то там половина своих битов Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от LapTop О да, охуенная вещь  Перся по ней в 2006, когда Most Wanted вышла  Я вообще NFS за музыку уважаю, половину моих любимых исполнителей я услышал именно там слова уже учу невольно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я такие микстейпы вообще всей душой ненавижу, даже слушать желание отпадает.
Вот хуй знает, не люблю в одиночку пить если только так, по чуть-чуть и перед клавишами. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop А я такие микстейпы вообще всей душой ненавижу, даже слушать желание отпадает.
Вот хуй знает, не люблю в одиночку пить если только так, по чуть-чуть и перед клавишами. микстэйпы это да...
а как еще пить посреди рабочей недели?)) | | | | |