Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Hann -Цитата от Amec
Че за ребята, может я их знаю?)
Если приглашаешь, тогда мож прийду. Хоть и не по душе мне, все эти клубные тусы) я тоже особого кайфа не испытываю. но другой город это круто))
ближе к делу с датой напишу если не забуду. Оки. Кстати, ты ведь из Белгорода, а это совсем понт ехать =) на день другой отвлечься от всего. я только за | | | | zaebal
удачки тебе стас  | | | |
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | по весне всплывает субмарина забот
торо боро в третий утконос бател прошел
сэймяу нет  ханн тоже жаль не прошел какбе
чета там много кого не прошло | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ханн совсем на депрессии сёдня.
Баттлы - хуйня, но в битмэйкерском баттле всё совсем иначе  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я на прошлой странице уже про чудесный баттл расписал что думал..
ну не напоминай будь добр  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | джес, участвуешь в битмакерском?
и посоветуй за кем следить там повыкачиваю тречье читать на них буду  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес Ханн совсем на депрессии сёдня.
Баттлы - хуйня, но в битмэйкерском баттле всё совсем иначе  а ты бы радовался учитывая все...?
кстати на битмейкерском батле поучаствовать надо бы. хоть во второй бы пройти.
это интересно | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ханн, давай участвуй последить хоть за кем было бы
а про индабатло здравые мысли какбе.
ну ничо же. мы же этого так не оставим, я например еще вернусь  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird а всё вижу стас прошел
удачки тебе стас прошел? хуево  Хотел сконцентрироваться на КБ7 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от paperbackthird джес, участвуешь в битмакерском?
и посоветуй за кем следить там повыкачиваю тречье читать на них буду  за мной следи  могу ща кинуть свой битос-заготовочку  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Hann, Да нет конечно, не радовался бы. У меня, просто другой подход немного к грузовым мыслям.)
Нет, я в бит.баттле не участвую, я один из организаторов. Через меня связь с судьями даже доступ к оценкам. (мой номер вебмани кошельков , если вдруг совершенно случайно понадобится - отпишу в личку    ) . Поэтому участвовать, хоть и очень хочется, не буду. Смысла нет(. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MC Dio -Цитата от paperbackthird а всё вижу стас прошел
удачки тебе стас прошел? хуево  Хотел сконцентрироваться на КБ7 ну давай канешна  ага -Цитата от dext3r -Цитата от paperbackthird джес, участвуешь в битмакерском?
и посоветуй за кем следить там повыкачиваю тречье читать на них буду  за мной следи  могу ща кинуть свой битос-заготовочку  послежу какбе.  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Батл битмейкеров - это круто. Всё по взрослому.  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от paperbackthird ханн, давай участвуй последить хоть за кем было бы
а про индабатло здравые мысли какбе.
ну ничо же. мы же этого так не оставим, я например еще вернусь  надо качнуть архив хоть глянуть чо там. -Цитата от Александр Джес Hann, Да нет конечно, не радовался бы. У меня, просто другой подход немного к грузовым мыслям.)
Нет, я в бит.баттле не участвую, я один из организаторов. Через меня связь с судьями даже доступ к оценкам. (мой номер вебмани кошельков , если вдруг совершенно случайно понадобится - отпишу в личку    ) . Поэтому участвовать, хоть и очень хочется, не буду. Смысла нет(. надеюсь ты не думаешь, что мой подход к этому - написать на форум
организатр значт.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от S Sense Батл битмейкеров - это круто. Всё по взрослому.  ага)
баннер вот повесили  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, огромный плюс батла битмейкеров это именно то, что не нужно слушать всякую ерунду, аля "Я тебя уберу, я твой папа, ты отстой, а я крутой"... Здесь все гораздо лучше, просто музыка, которая тебе нравится =)) | | | | Бесподобен
мне порой жалко судей, что слушают тонны однотипного дерьма на отборы эмси-баттлов ) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | зато тем ценнее то что для себя отрываешь и открываешь
в последнее время крутых много так открыл эмцеев
типо павы какого-нибудь, шо ваще кайфовать  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от dext3r да-да
мне порой жалко чудей, что слушают тонны однотипного дерьма на отборы эмси-баттлов ) среди битмейкеров тоже много отстоя 
особенно в отборе   | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | при судействе отборов баттлов битмейкеров тоже уши вянут нехуево. сэмплы то одни и те же. а говна 90% | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от paperbackthird зато тем ценнее то что для себя отрываешь и открываешь
в последнее время крутых много так открыл эмцеев
типо павы какого-нибудь, шо ваще кайфовать  я последний раз отборочный слушал на 7 официальном
ну нахуй)) ага, вон живой пример, далеко ходить не надо -Цитата от Hann при судействе отборов баттлов битмейкеров тоже уши вянут нехуево. сэмплы то одни и те же. а говна 90% просто слишком многие тупо накладывают драмы в фрутилупсе
чересчур много тех, кому не стоило бы этим заниматься))
ну зато популярность баттла)  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну согласитесь, один хер слушать просто неумелого, начинающего битмейкера, другой - слушать, как несут такую поеботу... Порой задумываешся, что за долбоеб это мог придумать, еще и исполнить.  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird ну давай канешна
ага но минус уже нашел) это не будет типичный хип-хоп))
слушай минусок)) http://rghost.ru/1245572 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann надеюсь ты не думаешь, что мой подход к этому - написать на форум
организатр значт.  Да не, я тут без подъёбов имел в виду моральный подход.. хз короче как объяснить, щас уже потерял мысли, открыв Кубэйс
Организатр. Так что по поводу того, что баннер повесили поздно и он не красивый и не информативный - какашки кидать в меня.   | | | | |