Я знаю , поэтому хочу все с 1 серии пересмотреть я там в главной роли | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Давай фит , звезда | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от двавилл Давай фит , звезда Иди НАХУЙ
Я думаю, что ты понял иронию в сказанном?) И это адрессовывалось не тебе) Точнее тебе, но не от меня.. я то добрый) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ты охуел ? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MC Dio -Цитата от двавилл Давай фит , звезда Иди НАХУЙ
Я думаю, что ты понял иронию в сказанном?) И это адрессовывалось не тебе) Точнее тебе, но не от меня.. я то добрый) Отмазался | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | пора уже бы в хлам напиться. настроение подходящее очень | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Hann пора уже бы в хлам напиться. настроение подходящее очень Иди НАХУЙ!
Тут опять же ирония. Нельзя так разочаровываться в жизни из-за нее | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann пора уже бы в хлам напиться. настроение подходящее очень Ханчик пришел, сейчас опять начнутся разговоры о романтике, безответной любви и тд. и тп. Всмысле привет =)) Зачем напится? По какому поводу? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Amec Ханчик пришел, сейчас опять начнутся разговоры о романтике, безответной любви и тд. и тп. Всмысле привет =)) Зачем напится? По какому поводу? Иди НАХУЙ! Тут уже без иронии, но не тебе, а романтике, раз про нее(романтику) говорят, как о живой Добавлено через 4 минуты 19 секунд Hann, бухло не выход, я вот свой организм посадил, теперь жалею... Лучше по чуть-чуть и много, чем много, но по чуть-чуть | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Hann пора уже бы в хлам напиться. настроение подходящее очень Ханчик пришел, сейчас опять начнутся разговоры о романтике, безответной любви и тд. и тп. Всмысле привет =)) Зачем напится? По какому поводу? по поводу увольнения близкого человека с работы. несправедливости и того что один из двух крк рп6 взятых позавчера хрипит малость на высоких -Цитата от MC Dio -Цитата от Hann пора уже бы в хлам напиться. настроение подходящее очень Иди НАХУЙ!
Тут опять же ирония. Нельзя так разочаровываться в жизни из-за нее -Цитата от MC Dio -Цитата от Amec Ханчик пришел, сейчас опять начнутся разговоры о романтике, безответной любви и тд. и тп. Всмысле привет =)) Зачем напится? По какому поводу? Иди НАХУЙ! Тут уже без иронии, но не тебе, а романтике, раз про нее(романтику) говорят, как о живой Добавлено через 4 минуты 19 секунд Hann, бухло не выход, я вот свой организм посадил, теперь жалею... Лучше по чуть-чуть и много, чем много, но по чуть-чуть | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | глупо не радоваться жизни, которая одна, если ты конечно в реинкарнации не веришь, ну короче если ты не будист) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я сегодня порадовался только тому, что не прошел на индабатле дальше, потому что не придется читать на уебищную тему и направлять трек на человека которого я не знаю совсем. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
это гудвинсонс | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann я сегодня порадовался только тому, что не прошел на индабатле дальше, потому что не придется читать на уебищную тему и направлять трек на человека которого я не знаю совсем. Нафиг вообще тогда было туда кидать трек? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Hann я сегодня порадовался только тому, что не прошел на индабатле дальше, потому что не придется читать на уебищную тему и направлять трек на человека которого я не знаю совсем. Нафиг вообще тогда было туда кидать трек? хотел пройти в 3 и сдать под свой минус что то лирическое | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от Amec -Цитата от Hann я сегодня порадовался только тому, что не прошел на индабатле дальше, потому что не придется читать на уебищную тему и направлять трек на человека которого я не знаю совсем. Нафиг вообще тогда было туда кидать трек? хотел пройти в 3 и сдать под свой минус что то лирическое Только ради этого?. Я думал люди, которые участвуют в батлах преследуют другие цели. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Hann -Цитата от Amec
Нафиг вообще тогда было туда кидать трек? хотел пройти в 3 и сдать под свой минус что то лирическое Только ради этого?. Я думал люди, которые участвуют в батлах преследуют другие цели. да в рот ебал я эти батлы. парни рэперы лет 20-23 делают рэп для рэперов лет 13-19 выпуская агрессию при отсутствии смысла вообще но присутствии ахуительных рифм и созвучий. ага. примерно так. мне творчество типа нужно
сейчас вот в довершение хуйни влипили фэйковую табличку вконтакт опять | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от Amec -Цитата от Hann
хотел пройти в 3 и сдать под свой минус что то лирическое Только ради этого?. Я думал люди, которые участвуют в батлах преследуют другие цели. да в рот ебал я эти батлы. парни рэперы лет 20-23 делают рэп для рэперов лет 13-19 выпуская агрессию. примерно так. мне творчество типа нужно
сейчас вот в довершение хуйни влипили фэйковую табличку вконтакт опять Какую табличку? Че-то не понял... Я кстати тоже пытался на батлах участвовать... Пиздец, у меня язык не поворачивается нести всю эту батловую ересь | | | |
Только ради этого?. Я думал люди, которые участвуют в батлах преследуют другие цели. да в рот ебал я эти батлы. парни рэперы лет 20-23 делают рэп для рэперов лет 13-19 выпуская агрессию. примерно так. мне творчество типа нужно
сейчас вот в довершение хуйни влипили фэйковую табличку вконтакт опять Какую табличку? Че-то не понял... Я кстати тоже пытался на батлах участвовать... Пиздец, у меня язык не поворачивается нести всю эту батловую ересь информация не соответствует действительности.
правильно. не участвуй.
кстати у вас в харькове буду в середине апреля где то. там туса будет пригласили ребята. пока даты точной нет. приходи если чо | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от Amec -Цитата от Hann
да в рот ебал я эти батлы. парни рэперы лет 20-23 делают рэп для рэперов лет 13-19 выпуская агрессию. примерно так. мне творчество типа нужно
сейчас вот в довершение хуйни влипили фэйковую табличку вконтакт опять Какую табличку? Че-то не понял... Я кстати тоже пытался на батлах участвовать... Пиздец, у меня язык не поворачивается нести всю эту батловую ересь информация не соответствует действительности.
правильно. не участвуй.
кстати у вас в харькове буду в середине апреля где то. там туса будет пригласили ребята. пока даты точной нет. приходи если чо Че за ребята, может я их знаю?)
Если приглашаешь, тогда мож прийду. Хоть и не по душе мне, все эти клубные тусы) | | | |
Какую табличку? Че-то не понял... Я кстати тоже пытался на батлах участвовать... Пиздец, у меня язык не поворачивается нести всю эту батловую ересь информация не соответствует действительности.
правильно. не участвуй.
кстати у вас в харькове буду в середине апреля где то. там туса будет пригласили ребята. пока даты точной нет. приходи если чо Че за ребята, может я их знаю?)
Если приглашаешь, тогда мож прийду. Хоть и не по душе мне, все эти клубные тусы) я тоже особого кайфа не испытываю. но другой город это круто))
ближе к делу с датой напишу если не забуду. | | | | Ex-C
информация не соответствует действительности.
правильно. не участвуй.
Если приглашаешь, тогда мож прийду. Хоть и не по душе мне, все эти клубные тусы) я тоже особого кайфа не испытываю. но другой город это круто))
ближе к делу с датой напишу если не забуду. Оки. Кстати, ты ведь из Белгорода, а это совсем понт ехать =) | | | | zaebal
дио, ты на зомбатле прошел? | | | | |