Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop Я кстати наверное эти CX300 верну  У них высокие подняты что пиздец, никто не замечал?  Звук "с" и хэты просто по ушам бьют  заебись все в них
эквалайзер чтоль юзаешь?  Не, ты что)) Наверное телефон так звук обрабатывает)
Рррр, ужастная новая версия оперы  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ужасной она была неделю назад
ща пофиксили всю хуйню, которая меня раздражала
какой телефон?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r ужасной она была неделю назад
ща пофиксили всю хуйню, которая меня раздражала
какой телефон?) Флай  Хотя я с него немного в шоке - за две тысячи телефон с mp3, microSD и корректной работой Opera Mini) Больше мне ничего не надо
Ну вот сейчас у меня каждая вкладка показывается из панели как отдельное окно, раздражает  У меня по 5 окон с сотней вкладок, мне пяти окон на них хватало)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну вот за 2 тысячи и получай неадекватный звукопроцессор
а окна эти можно убрать, тупо нижнюю грань вверх потяни, я так сделал, как только увидел эти окна уебищные ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r ну вот за 2 тысячи и получай неадекватный звукопроцессор
а окна эти можно убрать, тупо нижнюю грань вверх потяни, я так сделал, как только увидел эти окна уебищные ) Не, это старая фишка) Я про то, что теперь в лотке, куда опера сворачивается, в предпросмотре на каждую вкладку - отдельное окно. То я раскидывал 300 вкладок на 5 окон и получал 5 окон в предпросмотре, а теперь их там и будет под 300 Добавлено через 1 минуту 18 секунд И шрифт еще уебищно-мелкий | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я ваще этой хуйней не пользуюсь
мне выносили мозг глюки с флешплеером | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r я ваще этой хуйней не пользуюсь
мне выносили мозг глюки с флешплеером У меня все ровно с ним  Только при чем тут флеш?  Это в вин7 такая функция стандартная. Кстати невероятно удобная, я не знаю, как без нее теперь жить буду  Собственно как раньше не знал как круто с панелью пуск сбоку  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | с флешем были глюки вконтакте) я и так им не сильно много пользуюсь, а тут еще и музыку не послушать нормально )
у меня тоже семерка, я все сделал по старинке в плане панели задач, на манер XP, не доставляли мне эти огромные значки))
но семерка ван лав ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Вот над этим ржал почему-то минут 20 до болей в животе, пришлось продолжить ржать лёжа | | | |
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | жалко ее прикрыли сразу, вот бы по глумились... Добавлено через 4 часа 15 минут 21 секунду открыл недавно для себя нового негра, почему-то раньше онем не слышал... на первый взгляд как-то сыро все.. но вот вслушался и неделю уже альбомы его на репите гоняю )) всем советую кто не слышал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я все ждал, когда он читать начнет  Думал ща плотного хопчика послушаю, хуй там. Битки найс. Можно напиздить себе на релиз к примеру  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | я всего несколько трэков нарыл где на его биты читают, только инструменталы одни )) чел малоизвестный, можно хоть весь альбом под своим именем выпускать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Только что вы прослушали монолог Мико "как я дошел до такой жизни"
---------------------
Всем гудбай, я на выступление поехал  Интересно хоть что за место будет, не был там в жизни ни разу  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Gorbich жалко ее прикрыли сразу, вот бы по глумились... Добавлено через 4 часа 15 минут 21 секунду открыл недавно для себя нового негра, почему-то раньше онем не слышал... на первый взгляд как-то сыро все.. но вот вслушался и неделю уже альбомы его на репите гоняю )) всем советую кто не слышал В первом битосе сэмпл слышал на батловом треке Хайда - Жизнь-Игра. Оригинала незнаю. Порезал прикольно))
Оба битоса понравились) | | | | хз
Всем гудбай, я на выступление поехал  Интересно хоть что за место будет, не был там в жизни ни разу  Телефонку на землю и еби отсюда - вот, что ты услышишь скоро  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Как дела ? Что нового ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | трасса 60 посмотрел. явно где то уже видел отрывками, или даже целиком, но понравилось не меньше! спасибоооооооо за советы по фильмам))
кому не лень - накидайте еще че нить, а то кончилось....а я еще не до конца оклемался   8-ую милю второй раз уже глянул....хоть третий смотри) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кстати урвал все таки Fatar StudioLogic SL-161 по жесточайше низкой цене.
в шоке от халявы и в неимовернейшей радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
надо до студии довести ее и испробовать 
правда отодвинул лонг опять этой покупкой, хоть и сравнительно мелкой... | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | вчера смотрел "Дуэль" (1971) Спилберга, афигенный фильм, понравился  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KraS [LoSt] трасса 60 посмотрел. явно где то уже видел отрывками, или даже целиком, но понравилось не меньше! спасибоооооооо за советы по фильмам))
кому не лень - накидайте еще че нить, а то кончилось....а я еще не до конца оклемался   8-ую милю второй раз уже глянул....хоть третий смотри) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кстати урвал все таки Fatar StudioLogic SL-161 по жесточайше низкой цене.
правда отодвинул лонг опять этой покупкой, хоть и сравнительно мелкой... Из нового "Остров проклятых", ничего так. Из прошлогоднего "Хранители", офигеннейший фильм, как по мне =)) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от KraS [LoSt] трасса 60 посмотрел. явно где то уже видел отрывками, или даже целиком, но понравилось не меньше! спасибоооооооо за советы по фильмам))
правда отодвинул лонг опять этой покупкой, хоть и сравнительно мелкой... Из нового "Остров проклятых", ничего так. Из прошлогоднего "Хранители", офигеннейший фильм, как по мне =)) Хранители мне вообще не понравился 
А остров средненький фильм : "Лучше умереть человеком, чем жить монстром"(с) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А я ЛОСТ смотрю , еще сверхъестественное взять хочу у друга , но не удается как-то)  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от двавилл А я ЛОСТ смотрю , еще сверхъестественное взять хочу у друга , но не удается как-то)  я тож, 9 серию 
а сверхъестественное крутой сериальчик  | | | | true rap
Я знаю , поэтому хочу все с 1 серии пересмотреть  | | | | |