| хз
Регистрация: 30.12.2006 | Не, ну раз "видит" - значит все заебись, а вот когда видела -  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да похуй) Главное, чтоб не началось как у хана, я так год до этого страдал  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну каг бэ спалился  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Ну каг бэ спалился  Ну каг бе не надо пропускать события из жизни курилки  Я писал уже про расставание | | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | ну как бэ аватар хуйня... интереснее тут на форуме страничку за минуту прочесть, нежели минут 40 смотреть аватара счас | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop Ну каг бе не надо пропускать события из жизни курилки  Я писал уже про расставание Ну каг бэ сложно что-то не упустить, ведь все так быстро меняется. -Цитата от MC Dio ну как бэ аватар хуйня... интереснее тут на форуме страничку за минуту прочесть, нежели минут 40 смотреть аватара счас Этот фильм, не в кинотеатре смотреть не стоит. Даже больше, не стоит его смотреть не в 3Д. | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я бы сказал вообще его не стоит смотреть  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ненавидеть аватар - это модно чтоль?  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof Я бы сказал вообще его не стоит смотреть  Че-то я не пойму, почему у Аватара столько ненавистников?  Неужелио никто не любит красивые картинки, хоть и с банальным сюжетом? -Цитата от LapTop Ненавидеть аватар - это модно чтоль?  Видимо, да  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec -Цитата от Rof Я бы сказал вообще его не стоит смотреть  Че-то я не пойму, почему у Аватара столько ненавистников?  Неужелио никто не любит красивые картинки, хоть и с банальным сюжетом? ++плюс тыща | | | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Неужелио никто не любит красивые картинки, хоть и с банальным сюжетом? Показать скрытый текст
никто | | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof Я бы сказал вообще его не стоит смотреть 
мой аватар класс. Спасибо Вадику  | | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от Rof Я бы сказал вообще его не стоит смотреть  Че-то я не пойму, почему у Аватара столько ненавистников?  Неужелио никто не любит красивые картинки, хоть и с банальным сюжетом? хз мне понравился 
правда я отзывы не читаю | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Slam B Неужелио никто не любит красивые картинки, хоть и с банальным сюжетом? Показать скрытый текст
никто Значит я не такой как все, ибо мне картинка очень понравилась, а фильм в целом я считаю не плохим) | | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | полтара часа посмотрел... еще минут 50 осталось.... там все подохли нах уже... и 50 мин. буду ждать хэппи энда  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ненавидеть аватар - это модно чтоль?  -Цитата от Amec
Че-то я не пойму, почему у Аватара столько ненавистников?  Неужелио никто не любит красивые картинки, хоть и с банальным сюжетом? Не, я просто не вижу смысла в таких фильмах. Так чисто с подругой забиться, выйти в свет, так сказать, когда в принципе по хуй на фильм, главное факт присутствия в кинотеатре. Ну или там в дождь забежать случайно и пойти, если лень ждать другого чего-нибудь.
А вот чтобы дома целенаправленно сесть такое и смотреть - да ну на хуй. Есть куча шедевральных или около того фильмов. | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B Неужелио никто не любит красивые картинки, хоть и с банальным сюжетом? Показать скрытый текст
никто А зачем тогда тратят такие деньги на дорогущие видеокамеры? 
Лучше по этой теме не спорить, т.к. с нее очень просто соскочить на тему музыкального сведения и "тру треков, со смыслом, не обращайте внимания на качество!" | | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | кстати....звуковые дорожки в аватаре крутые... жаль что они второплановые  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Slam B Неужелио никто не любит красивые картинки, хоть и с банальным сюжетом? Показать скрытый текст
Лучше по этой теме не спорить, т.к. с нее очень просто соскочить на тему музыкального сведения и "тру треков, со смыслом, не обращайте внимания на качество!" Интересно, прежде чем я напишу это сообщение, кто-то вспомнит про Бабана?  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | MC Dio дом и роланд порадовал)
Ща буду эмбиент слушать, что мне тут еще посоветовали  | | | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop -Цитата от Slam B Неужелио никто не любит красивые картинки, хоть и с банальным сюжетом? Показать скрытый текст
Лучше по этой теме не спорить, т.к. с нее очень просто соскочить на тему музыкального сведения и "тру треков, со смыслом, не обращайте внимания на качество!" давай разведем срач на эту тему  | | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Amec Интересно, прежде чем я напишу это сообщение, кто-то вспомнит про Бабана? бабана и аватара нахуй... они призывают к нацизму
я за дружбу...без базара (с) Бледный | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну не, у бабана маска, например, шедевр. | | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Как думаете догони до 500 страничек с темой "Аватар" и нацизм?)))  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B -Цитата от LapTop -Цитата от Slam B Неужелио никто не любит красивые картинки, хоть и с банальным сюжетом? Показать скрытый текст
Лучше по этой теме не спорить, т.к. с нее очень просто соскочить на тему музыкального сведения и "тру треков, со смыслом, не обращайте внимания на качество!" давай разведем срач на эту тему  Не, я месячную норму в сраче уже и так превзошел) Два крупных холивара за месяц - и все, до следующего полнолуния я не опасен для общества  | | | | | |