хз
Регистрация: 30.12.2006 | Надо завязывать на хуй с этим сайтом, вот че я понял | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Оо, PLOKK - Math rock/art rock)) Пиздатоу, послушаю) -Цитата от Rof Надо завязывать на хуй с этим сайтом, вот че я понял | | | | хз
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof Надо завязывать на хуй с этим сайтом, вот че я понял тебе любой психолог скажет что ххру это хорошо | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | math rock, да, я так и знал, что это он)
мне они показались ебанутыми ребятами, рандомно лупящими по барабанам и струнам)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Всё, братули, я спать.
Завтра в планах ещё мир переворачивать .
Ну и на Майбах зарабатывать.
Всем гуднайт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r math rock, да, я так и знал, что это он)
мне они показались ебанутыми ребятами, рандомно лупящими по барабанам и струнам)) Да это весь авангард такой) Фри джаз тоже по-моему от балды наигрывается, электро/классика типа Pierre Henry тоже, какие-то шумы поверх довольно неплохой мелодии...
Апофеоз авангарда:
Пиздец товарищи, даже я не знаю, как это слушать | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мне больше интересно, как они на концертах выступают))
видос пиздос)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r мне больше интересно, как они на концертах выступают))
видос пиздос)) Как то так и выступают | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Послушал Стороны РА - "Как Все". Респект кнопке "Следующий трек". | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | джес, не понравилось? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я вообще не понимаю, зачем релизы такие делать. Ну запиши трек другой, послушай дома, да сотри, но нахуя другим мозги ебать этим? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Послушал Стороны РА - "Как Все". Респект кнопке "Следующий трек". Да ну нах, мне предыдущего еп хватило | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | LapTop скинь твой бит на баттл Rapminusa
послушать хочется | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B LapTop скинь твой бит на баттл Rapminusa
послушать хочется Нееет Мне безумно стыдно за него Хуита полнейшая. Короче сегодня в полночь будут известны результаты, если вдруг пройду - выложу | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop -Цитата от Slam B LapTop скинь твой бит на баттл Rapminusa
послушать хочется Нееет Мне безумно стыдно за него Хуита полнейшая. Короче сегодня в полночь будут известны результаты, если вдруг пройду - выложу админ хоть успел его скачать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B -Цитата от LapTop -Цитата от Slam B LapTop скинь твой бит на баттл Rapminusa
послушать хочется Нееет Мне безумно стыдно за него Хуита полнейшая. Короче сегодня в полночь будут известны результаты, если вдруг пройду - выложу админ хоть успел его скачать? Хз Я точно не пройду, я нарушил вообще все правила, какие только есть Оказывается надо было сдавать с ID3 тегами)И еще я из третьего сэмпла ввырезал только один звук и уже его обрабатывал. Не факт, что админ узнает его, я так понял он сам еще достаточно неопытный. Короче баттл гуд бай) Ты то сдавал что-либо? | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop -Цитата от Slam B -Цитата от LapTop
Нееет Мне безумно стыдно за него Хуита полнейшая. Короче сегодня в полночь будут известны результаты, если вдруг пройду - выложу админ хоть успел его скачать? Хз Я точно не пройду, я нарушил вообще все правила, какие только есть Оказывается надо было сдавать с ID3 тегами)И еще я из третьего сэмпла ввырезал только один звук и уже его обрабатывал. Не факт, что админ узнает его, я так понял он сам еще достаточно неопытный. Короче баттл гуд бай) Ты то сдавал что-либо? шляпу тоже сделал
И про ID3 даже не слышал что то | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а по-моему нормальные релиз вышол у ра про то | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B И про ID3 даже не слышал что то http://rapminusa.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=263 - Должны присутствовать ID3-тэги ----------------
Еще от туда же - Допускается создание минуса, в котором не будет ни одного из выданных сэмплов (сказывается на оценке) Блин, надо было минус фифтицента туда скидывать, даже сэмплы докидывать не надо | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | мне сразу этот бател не понравился | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B мне сразу этот бател не понравился А какие еще есть, кроме 3его неофициального? На западных сайтах я даже не знаю где смотреть Gearslutz разве что | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop -Цитата от Slam B мне сразу этот бател не понравился А какие еще есть, кроме 3его неофициального? На западных сайтах я даже не знаю где смотреть Gearslutz разве что давай со мной сюда | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Slam B -Цитата от LapTop -Цитата от Slam B мне сразу этот бател не понравился А какие еще есть, кроме 3его неофициального? На западных сайтах я даже не знаю где смотреть Gearslutz разве что давай со мной сюда Сначала прочитал как 160 bpm battle, думаю нифига себе хопчик Ща почитаю напишу что-нибудь)) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop -Цитата от Slam B -Цитата от LapTop
А какие еще есть, кроме 3его неофициального? На западных сайтах я даже не знаю где смотреть Gearslutz разве что давай со мной сюда Сначала прочитал как 160 bpm battle, думаю нифига себе хопчик Ща почитаю напишу что-нибудь)) там мой биток уже есть
послушай | | | | |