Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Hann я сегодня вобщем то и пытался узнать нахуя внимание уделять с ее стороны. и сам думал, что не все потеряно. логики вообще не вижу. получается ей просто скучно. Если хочет видеть, значит не может опустить. Если самого заебало, пошли один раз нахуй да телефоны смени. Мне как-то раз помогло. В начале тяжко было, прошла неделька и стало проще.
Когда ничего глаза не мозолит вообще ахуенчиком все идет. Главное принять серьезное решение: готов ли ты навсегда ее отпустить и смириться с мыслью, что вы больше никогда не будете вместе. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Hann сегодня кстати узнал, что она соврала, когда говорила что ее мама хорошо обо мне отзывалась  А мы с маман вели скрытную войну за дочку. Причем нихуево так и всеми способами. Одна дочка думала, что все заебись  меня не заебало. я не знаю как это описать то.
не готов.
стало быть хорошо маскировались. с Рофам можно в разведку идти получается | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof глаза не мозолит моя фраза  | | | | хз
меня не заебало. я не знаю как это описать то.
не готов. Вот и у меня такая же хуйня. Уже который раз, кстати. - стало быть хорошо маскировались. с Рофам можно в разведку идти получается Это, кстати, очень сложно. Особенно, когда ссоры. Накрутить так могут, что пиздец. Еще и подруги со своими ебливыми советами начинают вмешиваться желая экшена. В вузе - подруги, дома - маман - а ты один против них  Ну песенки еще за тебя со стишками  Нихуевые вербальные войны на самом деле, требующие дохуя сил. И хуево, когда объект войн не понимает этого. -Цитата от MC Dio моя фраза  я в детстве так выражался  | | | | zaebal
щас вот экспромтом выдал | | | |
Вот и у меня такая же хуйня. Уже который раз, кстати.
а у меня в первые. причем многих удивляет мол и внешность не супер, чтоб так убиваться. и относится так хуево мол. а я уже на внешность вообще внимания не обращаю. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof я в детстве так выражался я в детстве сиську сосал... ну и сейчас могу пооблизовать сосочки...
Вывод? Мы не все привычки из детства утратили  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ужос, чего современные дети будут лизать если кушают химию из банки вместо молока матери  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann а у меня в первые. причем многих удивляет мол и внешность не супер, чтоб так убиваться и относится так хуево. а я уже на внешность вообще внимания не обращаю. Это все нерешительность. Боязнь нового. Короче не мужики мы с тобой  -Цитата от MC Dio я в детстве сиську сосал... ну и сейчас могу пооблизовать сосочки...
Вывод? Мы не все привычки из детства утратили  Вот о сосках только сейчас не надо  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | рофли, как у тебя с нынешней мадам, всё хорошо? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | с первыми двумя предложениями соглашусь скорее всего. с третьим частично | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird рофли, как у тебя с нынешней мадам, всё хорошо? Нынче у меня нет мадам. -Цитата от Hann
с первыми двумя предложениями соглашусь скорее всего. с третьим частично Главное признать свои минусы. Дальше легче.   | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | всё ведь ровно было типа  как-то вот даже лично не знакомы а всё равно не верится.. ну ты понимаешь о чем я
беда как-то какбе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Есть темпераменты, есть принципы, есть какие-то вещи, которые для "одного из" не нормальны, а другой этого не понимает - все это делает людей несчастными  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird рофли, как у тебя с нынешней мадам, всё хорошо? Нынче у меня нет мадам. Я тут на всю курилку причитал когда расстался, а ты и ухом не моргнул в такой же ситуации Признаю, все минуса фифтицента - мои  Эээээёёёё...  | | | | хз
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | на гоа кто-нибудь полетит с горя-то например? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я к числам (48 и 8) лечу  С Саньком, кстати. За первачком  Даже рифма  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird рофли, как у тебя с нынешней мадам, всё хорошо? Нынче у меня нет мадам. Я тут на всю курилку причитал когда расстался, а ты и ухом не моргнул в такой же ситуации Признаю, все минуса фифтицента - мои  Эээээёёёё...  Нет, сторого " Мико продакшен!"  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мико ворует крутые биты кстати  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | всем неприятных снов и приятной реальности относительно снов | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MC Dio всем неприятных снов и приятной реальности относительно снов Взаимно) | | | | Zero Bias
[ 01:04:47]>> На жопу отключений ищет, а анальный секс её при этом не привлекает...странная девушка
Я там выпал просто  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сегодня спрашивал про свои недостатки. помоги мол. можт и правда такой весь хуевый не замечаю.
говорит это слишком серьезная тема. не хочу. | | | | хз
[ 01:04:47]>> На жопу отключений ищет, а анальный секс её при этом не привлекает...странная девушка
Я там выпал просто    Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Hann сегодня спрашивал про свои недостатки. помоги мол. можт и правда такой весь хуевый не замечаю.
говорит это слишком серьезная тема. не хочу. Значит ты такой ахуенный для нее, что обсуждать\осуждать не может.
Вы хоть общаетесь хоть как-то. Мы и словом не перекинулись  | | | |
Значит ты такой ахуенный для нее, что обсуждать\осуждать не может.
Вы хоть общаетесь хоть как-то. Мы и словом не перекинулись  ахуеннее некуда просто.
мне кажется тебе попроще уже. опыт какой никакой есть. | | | | |