хз
Последний раз редактировалось Rof, 21 марта 2010 в 20:39.
| | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от MC Dio Хочу скачать альбом каких-нибудь красивых соло на электро гитаре лирического что-нибудь
ПОдскажите исполнителя какого-нибудь? ни у кого нету что ли? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Ну чё, металлюги, дэ вы? Дайте нам сцылку на нармульное музло. Я б тоже на ночь драматичных гитарных лидов послушал.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ебать, вам редко грустно что ли?  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Sight Ну чё, металлюги, дэ вы? Дайте нам сцылку на нармульное музло. Я б тоже на ночь драматичных гитарных лидов послушал. нас уже армия  | | | |
чувствую себя полным идиотом как ни когда
правда завтра нарисовывалась встреча с другой. но бля буду я однолюб 
чо делать | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Hann пробыл с ней 2 часа
чо делать привет)
одну люби - другую трахай  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MC Dio -Цитата от Sight Ну чё, металлюги, дэ вы? Дайте нам сцылку на нармульное музло. Я б тоже на ночь драматичных гитарных лидов послушал. нас уже армия  надо купить плащ и рюкзак с волком
буду митолизд  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann пробыл с ней 2 часа
чо делать Гулять с другими и надеяться что отпустит, тут как бы вариантов нет  Полюбить может в ближайшее время не полюбишь, но хоть не одичаешь без внимания девушек)) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop Гулять с другими и надеяться что отпустит, тут как бы вариантов нет Полюбить может в ближайшее время не полюбишь, но хоть не одичаешь без внимания девушек)) интерпритируешь мои слова в добром стиле))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MC Dio -Цитата от LapTop Гулять с другими и надеяться что отпустит, тут как бы вариантов нет Полюбить может в ближайшее время не полюбишь, но хоть не одичаешь без внимания девушек)) интерпритируешь мои слова в добром стиле))) Я твой пост не заметил  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop Я твой пост не видел ну значит интерпретируешь мои мысли  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я уже говорил, что курилка синхронизирует мысли  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от MC Dio -Цитата от Hann пробыл с ней 2 часа
чо делать привет)
одну люби - другую трахай  -Цитата от LapTop -Цитата от Hann пробыл с ней 2 часа
чо делать Гулять с другими и надеяться что отпустит, тут как бы вариантов нет  Полюбить может в ближайшее время не полюбишь, но хоть не одичаешь без внимания девушек)) это понятно.
а если не отпустит что делать? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Hann а если не отпустит что делать? и я вот курить не могу бросить...
Или собрать волю в кулак или насрать и жить как есть | | | | хз
чо делать Забей хуй и развлекайся. -Цитата от Hann а если не отпустит что делать? Мириться?  Пулю в висок или забить хуй. А вообще так часто бывает))) Будешь жить с какой-нибудь бабцой, иметь детей и вспоминать любовь свою. Страшно? Вот и мне не по себе  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | в том то и дело что страшно | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Hann в том то и дело что страшно подсядь на героин  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | какой на хуй героин. уже дошло до того, что она расписывала какая она хуевая и спрашивала чо я в ней нашел и почему всех кому интересен я игнорирую, утверждая что мне ее любить не за что | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мирись, Ханн.Хватай за руку и увози с собой, снимай все это на видео и напиши трек. Сделай клип. Будет хит.
А вообще одиночество ебнутая хуйня. Оно заставляет лазить с кем попало. В начале есть силы сопротивляться, а потом скатываешься медленно, а потом стремительно добираешься до дна и хуячишь там ил. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof Мирись, Ханн.Хватай за руку и увози с собой, снимай все это на видео и напиши трек. Сделай клип. Будет хит.
А вообще одиночество ебнутая хуйня. Оно заставляет лазить с кем попало. В начале есть силы сопротивляться, а потом скатываешься медленно, а потом стремительно добираешься до дна и хуячишь там ил. прикоснуться не дает даже. отвечаю. какой хит. не смешно мне сейчас(
а ил может вдруг оказаться золотным дном | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | В прокуренных кабаках глупо искать золото.
Раз не дает прикоснуться, играй в завоевателя. | | | |
пытается познакомить хз с какими бабами. читает смс. удивляется хуле это у тебя девушки нету. ты такой поэтичный вся хуйня. а я уже наигрался. сижу сквозь предметы смотрю. и вообще ничего не могу делать. что по учебе что в другом. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | или подсади ее на героин | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | понятно. извините, что отнял время | | | | |