true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Не понял вопроса Разве инсталятор проверяет при загрузке все ? -Цитата от Александр Джес Ну раз я делал всё по инструкции и строго официально, то на 100% конечно не стану уверять что ноут не при чём, ибо он всё же наебнулся) Но в сервисном центре так и сказали, что пришлось перешивать биос. То есть короче, программа прошивки биос неасилила прошивку биос и ноут остался без оных вообще. Косяк какой-то | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Александр Джес Дрончек,
а мы кстати, с Рофом в Германию уже собрали чемоданы меня не будет всю следующую неделю. (возможно) | | | | Доброе слово
там надо быть акуратным как сука черепаха
черепаха же акуратная? вот так же надо | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от двавилл Убери за нами
Особенно с раковины... ахахахаххаахахахааххахахахаха | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | цып цып цып если у тебя с мозгами дефицит
доброе утро пацанякам | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я еще в 10 проснулся, охуенчик | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | да я встал вроде в 8:30, посмотрел второй тайм футбольца локо-краылья и отрубился вновь ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Cofee -Цитата от Рентген Мммм оч знакомо... Какой то инструменталист по-моему... Или нет... Но что-то старое старое... У меня он есть стопудов, но не могу вспомнить что это
Почему-то Джо Дассен вообще в мозгах крутится, не могу никак его откинуть... у меня тоже есть и не могу вспомнить)))
там рэпчик читают...
и баба на припевах вроде еще... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop скорость бодрячком такая
у тебя DHT включен? это даёт что-то? а то у мя по умолчанию выключен | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | При закачке я DHT включаю, а когда раздаю много - выключаю. DHT позволяет подключаться к пирам не только с определенного трекера а просто ища их в интернете. При закачке есть шанс найти больше сидов, при раздаче - шанс, что трекер рейтинг не будет засчитывать) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop При закачке я DHT включаю, а когда раздаю много - выключаю. DHT позволяет подключаться к пирам не только с определенного трекера а просто ища их в интернете. При закачке есть шанс найти больше сидов, при раздаче - шанс, что трекер рейтинг не будет засчитывать) вот как! а я-то думаю, почему на некоторых трекерах запрещают DHT | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Уже 200 гигов музыки, куда все это качать то (( Дискография AC/DC уже не помещается | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Уже 200 гигов музыки, куда все это качать то (( Дискография AC/DC уже не помещается охо ты митол какой слушаешь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я почти всю музыку слушаю От фанка до трэш металла, от классики до какого-нибудь aphex twin))
Но все равно хип-хап рулит
Блиа, чтож мне никто вчера не сказал, что я трешак какой-та на баттл битмейкеров сдаю Ща включил и офигел | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | погонял вчера с h10, заебись так звук выдает, но сука гнездо Оставил заявку на ремонт, теперь с ббк гоняю - такая тошнотворная хуйня блядь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Кстати, фишер аудио мои в связке с h10 нихуевый мониторинг Вчера запалил, что у стив диаса на уличной магии с дессером переборщили - прям сразу бросилось в уши. Сегодня на компе послушал: и в правду переборщили | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Хочу скачать альбом каких-нибудь красивых соло на электро гитаре лирического что-нибудь
ПОдскажите исполнителя какого-нибудь? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от LapTop Дискография AC/DC уже не помещается Добавлено через 2 минуты 29 секунд только не дробь ставь а молнию | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Dio Хочу скачать альбом каких-нибудь красивых соло на электро гитаре лирического что-нибудь Я частенько такое в живую слушаю | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof Я частенько такое в живую слушаю а я тоже так хочу....)
Не подскажешь что и где скачать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Dio а я тоже так хочу....)
Не подскажешь что и где скачать? Хз)
Я просто прихожу, пью пиво и слушаю живую гитару. Иногда много узнаю о гитарах и гитаристах, но мало запоминаю | | | | Чудо-чудо колотушки!
Настроение поднялось Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от Cofee -Цитата от Рентген Мммм оч знакомо... Какой то инструменталист по-моему... Или нет... Но что-то старое старое... У меня он есть стопудов, но не могу вспомнить что это
Почему-то Джо Дассен вообще в мозгах крутится, не могу никак его откинуть... у меня тоже есть и не могу вспомнить)))
там рэпчик читают...
и баба на припевах вроде еще... Неее
Это засэмплили, опять же
В оригинале это с рэпом никак не связано | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вот это ахуенно - пиздуй ка на форум к ранеткам и смени статус, ты НЕ АДМИНИСТРАТОР и ниже причина бани другого | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Мне вот это понравилось - ты кроме как хуйню всякую в безбашке ничего больше не пробовал постить? Действительно таких пользователей куча Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Rof Вот это ахуенно - пиздуй ка на форум к ранеткам и смени статус, ты НЕ АДМИНИСТРАТОР и ниже причина бани другого А этот пример (первый) сразу мне нарисовал в голове Удавчега
Скорей всего он и есть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вот это ахуенно -Цитата от O'Neal Любовь тяжкая штука
для меня наверное будет больно то что , если моя любимая девушка изменит мне ! вот это будет боль ! а для вас ??? -Цитата от Ch1X баба по яйцам въебала когда предложил пердолица | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бабан 95% времени в бане Добавлено через 1 минуту 52 секунды Еще пиздатая причина бани- "сегодня в бане зажигаются огни, сегодня в бане - только они и ты" Добавлено через 3 минуты 15 секунд "продавал ВАЗ 21093 новый краденый" Добавлено через 15 минут 50 секунд Пиздец сколько краденых аккаунтов | | | | |