Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А мне геттин ап в свое время не понравился, мне уже в то время больше нравилось бегать с настоящим куском трубы балончиком)) | | | | Бесподобен
LapTop, ты бомбер? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от MC Dio -Цитата от dext3r вообще его по возможности не трогай и не вытаскивай из плеера) по-моему у многих ушей такая проблема) ага))
у меня когда cx300 так накрылись через полгода использования, пошел купил себе cx300 II, когда через такой же срок накрылись и они, подумал, пошел в магазин, вернулся с двумя 3,5 разъемами и тонким паяльником, теперь две пары пиздатых ушей у меня Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Colomboo
кто помнит геттин ап? о да, кач
ост там знатный) Добавлено через 10 минут 28 секунд
никакой ваш французский репчик не сравнится с этим |
Последний раз редактировалось dext3r, 20 марта 2010 в 21:41.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r скандалы, интриги
LapTop, ты бомбер? Было дело До сих пор лежит маркер-зубило трехсантиметровой толщины))
Ща что-то вспомнилось, нашел старую тетрадку со скетчами, чуть не прослезился) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop На презервативах разоришься Оно того стоит
Я заебался на плеер музыку закидывать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Я заебался на плеер музыку закидывать Ну это не то, от чего заебаться можно) Эт в стиле "я заебался деньги тратить! А они все прибывают и прибывают..." | | | | хз
А это только рус рэп | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo
ост там знатный) я помню файлы ковырял и находил странные биты, которые в игре и один раз наверное не играли. возможно rjd2 (на видосе бит dj spinna - советую послушать его альбумы).
видимо ржд'шный эксклюзив, такой музыки я не находил в его альбомах или сборниках | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Не, правда уже заебался
А это только рус рэп У меня когда-то коммун был, с небольшим хаком позволял читать 8ми гиговые флешки, вот это я точно заебался
------------------------
Сегодня почти весь день сидел за компьютером, Mass Effect 2 проходил. Зашел в асю - штук 9-10 оффлайн-сообщений от разных герл) Судьба мне не позволяет стать задротом | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo
ост там знатный) я помню файлы ковырял и находил странные биты, которые в игре и один раз наверное не играли. возможно rjd2 (на видосе бит dj spinna - советую послушать его альбумы).
видимо ржд'шный эксклюзив, такой музыки я не находил в его альбомах или сборниках где-то лежит у меня выдранная из игры музыка, надо ознакомиться поближе)
DJ Spinna да, крутан) | | | | хз
Зашел в асю - штук 9-10 оффлайн-сообщений от разных герл) Судьба мне не позволяет стать задротом Это те, которые предлагают свои сайты посмотреть? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня авторизация, я в жизни таких сообщений не видел Группа "бабехи", значит видимо я их знаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вирус такой есть, куча спама приходит | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | по 10 раз в день такая фигня | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Вирус такой есть, куча спама приходит Хуй знает, не видел
----------------
Ща посмотрел system history миранды - пиздеееец Столько спама запросами авторизации Хорошо я все это вручную не отклоняю)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Colomboo по 10 раз в день такая фигня -Цитата от Rof Вирус такой есть, куча спама приходит Тоже такое было. Антивирь меня спас. Ща затишье. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof Вирус такой есть, куча спама приходит Хуй знает, не видел
----------------
Ща посмотрел system history миранды - пиздеееец Столько спама запросами авторизации Хорошо я все это вручную не отклоняю)) у мя тож миранда
а как ты это сделал? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop -Цитата от Rof Вирус такой есть, куча спама приходит Хуй знает, не видел
----------------
Ща посмотрел system history миранды - пиздеееец Столько спама запросами авторизации Хорошо я все это вручную не отклоняю)) у мя тож миранда
а как ты это сделал? Полезная фишка кстати Главное меню - системная история/system history. Главное меню должно быть отдельной кнопкой где-то в контакт-листе
Плюс банальный контрольный вопрос при авторизации, если ответ не правильный - я даже не увижу авторизацию. Вот это уже не помню где | | | | Доброе слово
ахаххахахах
насмерть
ржу нимагу бля))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | вечерело и доброго вечеру всем саламчик пламенный | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | добрый, мистер Л | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | стасон, так ты послушал? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | вот качаю счас) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | братухи оккупировали просто | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LapTop -Цитата от Dron48 Mujuice[/U] Добавлено через 1 минуту 27 секунд что за хуйня, где мой пост А что написать то хотел? спасибо говорил и писал, что Mujuice уже давно в плейлисте имею, нравится он. и что из того, что ты показал всё слушабельно, кроме Masonna и Auterchr. даже пару тем, что от Passenger of shit я на ютубе нашёл. | | | | Алхимик-ювелир
а мы кстати, с Рофом в Германию уже собрали чемоданы | | | | |