Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от двавилл -Цитата от MC Dio -Цитата от двавилл ( Сименс С65 ) ае!!! самый кайфовый телефон. Я его 2 раза кидал об стену - он разваливался, но работал(!!!), а на 3ий раз не выдержал удара Ты жесток , как Влиятель
Кто разбирается в джостиках ? Какой посоветуете взять для игр аля NBA , FIFA ? иксбоксовый самый крутой
logitech rumblepad 2 тоже ниче | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | двавилл, коренной это не хасол | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от dext3r -Цитата от двавилл -Цитата от MC Dio ае!!! самый кайфовый телефон. Я его 2 раза кидал об стену - он разваливался, но работал(!!!), а на 3ий раз не выдержал удара Ты жесток , как Влиятель
Кто разбирается в джостиках ? Какой посоветуете взять для игр аля NBA , FIFA ? иксбоксовый самый крутой поддержу | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r -Цитата от двавилл -Цитата от MC Dio ае!!! самый кайфовый телефон. Я его 2 раза кидал об стену - он разваливался, но работал(!!!), а на 3ий раз не выдержал удара Ты жесток , как Влиятель
Кто разбирается в джостиках ? Какой посоветуете взять для игр аля NBA , FIFA ? иксбоксовый самый крутой
logitech rumblepad 2 тоже ниче Они дорогие же
Спасибо -Цитата от Cofee двавилл, коренной это не хасол Это прекрытие | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от двавилл -Цитата от dext3r -Цитата от двавилл
Ты жесток , как Влиятель
logitech rumblepad 2 тоже ниче Они дорогие же
Спасибо -Цитата от Cofee двавилл, коренной это не хасол Это прекрытие http://www.ozon.ru/context/detail/id/4706483/
а сколько ты рассчитываешь потратить?) | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Боксовый пиздат почти во всем
Но если не для бокса, а для пк - то лучше поискать аналог какой нибудь, тот же лоджитек
Ибо крестовина на боксовом джое плохая | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Logitec Chillstream еще можно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я купил куртку весеннюю. Дешёффка, за 1400 но на сезон, а то и на пару, хватит.
-15 на улице, чо, Весна щитай))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Бля, купил наушники на плеер. Детальные сука. Теперь и на плеере не покайфуешь | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Завидую наушникам, куртке и джойстику Добавлено через 1 минуту 18 секунд Хочу себе с з/п купить хбокс 360
пиздатая вещица выходные можно будет поубивать на такое дело) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | добро не может завидовать | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | я ж белой завистью) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Бля, купил наушники на плеер. Детальные сука. Теперь и на плеере не покайфуешь Ххы, сидение в курилке синхронизирует мысли Только что приехал домой с новыми CX300 | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | лучше бы с брюнеткой пьяной с большими выразительными глазами приехал домой) | | | | хз
Ххы, сидение в курилке синхронизирует мысли Только что приехал домой с новыми CX300 Шоппинг лечит душевные раны
Сегодня видел их, думал взять, но жаба задушила) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | - лучше бы с брюнеткой пьяной с большими выразительными "глазами" приехал домой) забыл глаза в ковычки взять -Цитата от Rof Шоппинг лечит душевные раны шлюхи тоже | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ни у кого случаем нет релиза "счастье улыбается Алеше"? Алексея яблоко? -Цитата от MC Dio шлюхи тоже это позже
Я два дня проебал жестко))) Ахуеть можно | | | | Бесподобен
CX-300 II у меня Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Guilty Боксовый пиздат почти во всем
Но если не для бокса, а для пк - то лучше поискать аналог какой нибудь, тот же лоджитек
Ибо крестовина на боксовом джое плохая нахуй крестовину, аналог её уделывает по удобству на раз-два, тем более в нба\нхл | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | счас закачаю ГТА с инета - залью вам трек один офигенский | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Я два дня проебал жестко))) Ахуеть можно На презервативах разоришься -Цитата от dext3r ае)
CX-300 II у меня Еее
Я же говорю синхронизирует мысли Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MC Dio счас закачаю ГТА с инета - залью вам трек один офигенский Меня заглавная тема радует) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof Я два дня проебал жестко))) Ахуеть можно На презервативах разоришься -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop
Ххы, сидение в курилке синхронизирует мысли Только что приехал домой с новыми CX300 ае)
CX-300 II у меня Еее
Я же говорю синхронизирует мысли ну они довольно давно у меня уже, раньше обычные cx-300 были, потом cx-300 II
ты смотри аккуратнее, поменьше вообще прикасайся к штекеру, а то умирает(
вообще его по возможности не трогай и не вытаскивай из плеера) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от Rof Я два дня проебал жестко))) Ахуеть можно На презервативах разоришься -Цитата от dext3r
ае)
CX-300 II у меня Еее
Я же говорю синхронизирует мысли ну они довольно давно у меня уже, раньше обычные cx-300 были, потом cx-300 II
ты смотри аккуратнее, поменьше вообще прикасайся к штекеру, а то умирает(
вообще его по возможности не трогай и не вытаскивай из плеера) Я к штекеру точно не буду прикасаться, он уже отпаян На телефоне качество конечно не сравнится даже с 0202 но хоть что то. Понадобится нормальный разъем - припаяю обратно | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от dext3r вообще его по возможности не трогай и не вытаскивай из плеера) по-моему у многих ушей такая проблема) | | | | jazzy trippin
кто помнит геттин ап? | | | | |