Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сегодня последний день сдачи треков на битмейкерсий батол, я как всегда в последний день колупаюсь  Нашел старый проект, подогнал под задание, интересно, с таким вот множно пройти во второй раунд?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | На хуй телефон )
Я без него полгода хожу уже и заебись  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл На хуй телефон )
Я без него полгода хожу уже и заебись  Счастливый человек  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Сегодня последний день сдачи треков на битмейкерсий батол, я как всегда в последний день колупаюсь  Нашел старый проект, подогнал под задание, интересно, с таким вот множно пройти во второй раунд?  чоза батл то? где проходит?
сцуко и комп не минусописный  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop Сегодня последний день сдачи треков на битмейкерсий батол, я как всегда в последний день колупаюсь  Нашел старый проект, подогнал под задание, интересно, с таким вот множно пройти во второй раунд?  чоза батл то? где проходит?
сцуко и комп не минусописный  http://rapminusa.ru/phpBB3/viewforum.php?f=13
Теперь твоя очередь комментировать
Там организатор правда ппц, выкинул три резиновых сэмпла, под которые надо написать бит, вот и все задание  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Потрёпанный карманами Сонерик k750i ..Был бы какой то более замороченный телефон, не факт бы что ожил, а эти переносят над собой любые эксперименты
Блия, без телефона ваще ж палево, двавилл, ты чо  Прямой путь к отшельничеству  Впрочем это не так уж плохо, но на успешность в повседневной жизни повлияет отрицательно) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop Сегодня последний день сдачи треков на битмейкерсий батол, я как всегда в последний день колупаюсь  Нашел старый проект, подогнал под задание, интересно, с таким вот множно пройти во второй раунд?  чоза батл то? где проходит?
Там организатор правда ппц, выкинул три резиновых сэмпла, под которые надо написать бит, вот и все задание  на чо то арабское похоже 
я бы под такое не читал ман, а ты?
пройти то наверно пройдешь
ты же с раздела двенадцать
а потом надо чо нибуть по нашенски заебашить
ну и ощущение что ты его не сводил
уровни выставил и все | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий чоза батл то? где проходит?
Там организатор правда ппц, выкинул три резиновых сэмпла, под которые надо написать бит, вот и все задание  на чо то арабское похоже 
я бы под такое не читал ман, а ты?
пройти то наверно пройдешь
ты же с раздела двенадцать
а потом надо чо нибуть по нашенски заебашить
ну и ощущение что ты его не сводил
уровни выставил и все Я ебал 16 треков сводить для баттла, вот честно -Цитата от Не щадящий пройти то наверно пройдешь
ты же с раздела двенадцать Это главное, остальное пофиг  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop Я ебал 16 треков сводить для баттла а по мне прикольно вышло) только ударные сухие весьма  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | бля))) еще одно))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахах, давай уже свой юбилейный пост  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
отпостил в курилке
Спасибо LapTop'у  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Вечно все планы рушит какая-нибудь пати  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Потрёпанный карманами Сонерик k750i ..Был бы какой то более замороченный телефон, не факт бы что ожил, а эти переносят над собой любые эксперименты
Блия, без телефона ваще ж палево, двавилл, ты чо  Прямой путь к отшельничеству  Впрочем это не так уж плохо, но на успешность в повседневной жизни повлияет отрицательно) У меня тоже к750i сломанный лежит  Пиздатый телефон  Чо то с аккумулятором там и гнездо для зарядки пиздецом пошло
Ну хуй его знает . Мне телефон был нужен время посмотреть и мп3 (  ) послушать . А так... Если позвонить кому-нибудь , то старым пользуюсь ( Сименс С65  ) и то иногда .
А так по хуй  На учебе меньше отвлекаюсь  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от двавилл ( Сименс С65 ) ае!!! самый кайфовый телефон. Я его 2 раза кидал об стену - он разваливался, но работал(!!!), а на 3ий раз не выдержал удара  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от MC Dio -Цитата от двавилл ( Сименс С65 ) ае!!! самый кайфовый телефон. Я его 2 раза кидал об стену - он разваливался, но работал(!!!), а на 3ий раз не выдержал удара  Ты жесток , как Влиятель
Кто разбирается в джостиках ? Какой посоветуете взять для игр аля NBA , FIFA ?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстати, да, этот универсальный разъём у них довольно слабое место, видимо. У меня тоже наверное пиздецом пойдёт скоро.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Кстати, да, этот универсальный разъём у них довольно слабое место, видимо. У меня тоже наверное пиздецом пойдёт скоро.  Была бы там такая хуевина как на K700 , было бы круто
У меня в один прекрасный день телефон включаться не хотел , хотя заряжал всю ночь 
Потом в мастерской проверили , сказали , что все окей , аккумулятор разряжен  А он не заряжается у меня больше как бы .
Новый купить как-то руки не доходят  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Для меня это не стало проблемой  Я двумя проводами заряжаю) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ты маньяк  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | напомните че это за трек http://rghost.ru/1204254 | | | | Чудо-чудо колотушки!
Сам в жизни в игры практически никогда не играл, а тут вот решил позадротствовать)
Понаедем на Москву  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А я тут играю  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген Мммм оч знакомо... Какой то инструменталист по-моему... Или нет... Но что-то старое старое... У меня он есть стопудов, но не могу вспомнить что это
Почему-то Джо Дассен вообще в мозгах крутится, не могу никак его откинуть... | | | | |