Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r джангл попиздатей будет
мёрда дем клат, бад бвоооой)
покачай на том сайте еще миксов Хука, он ахуенные вещи сводит вот мне тоже кажется что джангл по пижже то
а где этот ликвид фанк ?
боюсь я слова фанк  | | | | zaebal
дай бог до конца так | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | вопрос такой появился)) битмейкер это ведь не обязательно хип-хоп и в данном жанре писать музыку, значит на баттл битмейкеров можно и другие стили сдавать? =) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r ахаха
могу треклист отыскать, был где-то лучше еще джангла накидай
мелодичнова такова)  Это тогда лучше ликвид фанк послушй)
Да, paperbackthird?)) ликвид фанкец вообще радость
дрифта и эбби  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от |HTTH| вопрос такой появился)) битмейкер это ведь не обязательно хип-хоп и в данном жанре писать музыку, значит на баттл битмейкеров можно и другие стили сдавать? =) Да можно хоть харш нойз, но его вряд ли судьи оценят  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | чё-как. комьюнити? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Dobermann чё-как. комьюнити? курим сидим не видишь чтоли
бери сигаретку, присоединяйся  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | накалякаю биточек из розового шума на баттел)))))))))) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | исходя по логике БИТмэйкер (в пер. творящий удары) - можно все музло прировнять почти к этому... Пианино - удар? удар? удар и ляминорная хуета, барабаны и так ударные - нехер спорить, скрипки, гитара по всему удары идут... да бля, даже комп. плагины и то мышкой удары производятся ведь
Любая музыка сделана битмейром
а если ЛапТоп говорит что судьи не оценят - то они не ценят ничего | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | это как?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | добротную хуету понятную только мне написал))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от paperbackthird рубэн волков дрючит
дай бог до конца так Всем добрый!
да надеюсь продержаться!!  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | пойду спать. 4-ый день в универе не появляюсь, к 8 утра не могу проснуться никак...
чуть курнул перед сном.
пепельницы потом на нижний этаж вытряхните, там этаж эрэнбишников))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от |HTTH| накалякаю биточек из розового шума на баттел)))))))))) я так делал уже  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MC Dio исходя по логике БИТмэйкер (в пер. творящий удары) - можно все музло прировнять почти к этому... Пианино - удар? удар? удар и ляминорная хуета, барабаны и так ударные - нехер спорить, скрипки, гитара по всему удары идут... да бля, даже комп. плагины и то мышкой удары производятся ведь
а если ЛапТоп говорит что судьи не оценят - то они не ценят ничего Ты харш нойз слышал? ))) Слышал бы - так не говорил  И треки в этом жанре бывают техничные, сложниые, грамотные, но бля, их все равно не оценят http://rghost.ru/1193636 На, проникнись  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | точнее графитчики ниже =) Добавлено через 1 минуту 2 секунды на*уярю тогда биток под 666 bpm, пускай тащатся))) еще и с розовым шумом) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий -Цитата от dext3r джангл попиздатей будет
мёрда дем клат, бад бвоооой)
покачай на том сайте еще миксов Хука, он ахуенные вещи сводит вот мне тоже кажется что джангл по пижже то уикед-уикед
джангл ис массив  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | - точнее графитчики ниже =) всех окурками закидаем  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от |HTTH| точнее графитчики ниже =) Добавлено через 1 минуту 2 секунды на*уярю тогда биток под 666 bpm, пускай тащатся))) еще и с розовым шумом) Это будет первый смертельный случай на баттле...  Я все думал первым убийством будет поток флоу какого-нибудь рэперка, обрушившийся на судей  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | или можно спокойный биточек, а потом взять и заорать во все голосовые связки и не голосовые)))))))))))) инфаркты обеспечены =)) | | | | zaebal
проверенная тема | | | | не сиди без дела!
крикну "облепиииииихаааааа" )))))) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от MC Dio исходя по логике БИТмэйкер (в пер. творящий удары) - можно все музло прировнять почти к этому... Пианино - удар? удар? удар и ляминорная хуета, барабаны и так ударные - нехер спорить, скрипки, гитара по всему удары идут... да бля, даже комп. плагины и то мышкой удары производятся ведь
а если ЛапТоп говорит что судьи не оценят - то они не ценят ничего Ты харш нойз слышал? ))) Слышал бы - так не говорил  И треки в этом жанре бывают техничные, сложниые, грамотные, но бля, их все равно не оценят http://rghost.ru/1193636 На, проникнись  http://rghost.ru/1185712
помоему это более благозвучно  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | всё ушел, бред начал нести в массы))) | | | | |