[ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | а у нас в городе нихуя города не наблюдается -Цитата от Александр Джес А Губин это пиздец. Вот если нашего Захарчука поставить против Губина то он его из ворот выпнет до штрафной соперника Губина строго в кач! Не гони! Губин тру Добавлено через 1 минуту 35 секунд За счет Губина Вадик самоутверждал свой добрый рэп)) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес у нас с ней разные понимания)
а еще в уфе айдар галимов)
а губин зато поет угарно. захорчук так не сумеет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Стоило отойти за бутербродом, как уже дохрена новых сообщений и новая страница! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MC Dio За счет Губина Вадик самоутверждал свой добрый рэп)) ойе | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Cofee Вы флудите с неистовой скоростью!
Стоило отойти за бутербродом, как уже дохрена новых сообщений и новая страница! не вздумай заваривать чай идти)) успеет закрыться раздел | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Cofee Вы флудите с неистовой скоростью!
Стоило отойти за бутербродом, как уже дохрена новых сообщений и новая страница! время такое | | | | Бесподобен
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Насчёт рок групп я думаю, кстати, везде их полно, и не таких уж и плохих. Всё таки рок в советское время жил нормально.
Например наши металлюги - http://ru.wikipedia.org/wiki/Alkonost - "31 июля 2002 года выходит CD "Alkonost" (Ketzer/Beverina), в который вошли альбом "Songs Of The Eternal Oak", демо "Spirit Tending To Revolt" и два видеоклипа. Этот диск был замечен на западе и получил очень не плохие отзывы от западных рецензентов - германским журналом "RockHard" был оценен в 7,5 из 10 баллов, что для провинциальной записи имеющей изъяны в качестве звука может показаться невероятным. "
Кстати, у нас на фирме водитель работал, тоже бывший музыкант, успел поработать и с этими ребятами как звукарь.. А работал у нас водителем) и одно время заезжал за мной с утра. Ехали с ним на его Ниссане и тусовались под треки латинского хасола Pitbull'а | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | J'ai été condamné pour outrage, putain de procureur m'a allumé
40 heures de TIG, j'ai fermé ma gueule et j'ai assumé
Mais j'ai crié mon innocence, demandé de la reconnaissance
Rien à faire le juge n'a pas voulu faire preuve de bon sens
до слез | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Александр Джес Pitbull'а Бруууууэ! Не могу слушать эти кватры сатры еблантосы мачочи
Не нравится его творчество
Витя в разделе | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес Насчёт рок групп я думаю, кстати, везде их полно, и не таких уж и плохих. Всё таки рок в советское время жил нормально.
Например наши металлюги - http://ru.wikipedia.org/wiki/Alkonost - "31 июля 2002 года выходит CD "Alkonost" (Ketzer/Beverina), в который вошли альбом "Songs Of The Eternal Oak", демо "Spirit Tending To Revolt" и два видеоклипа. Этот диск был замечен на западе и получил очень не плохие отзывы от западных рецензентов - германским журналом "RockHard" был оценен в 7,5 из 10 баллов, что для провинциальной записи имеющей изъяны в качестве звука может показаться невероятным. "
Кстати, у нас на фирме водитель работал, тоже бывший музыкант, успел поработать и с этими ребятами как звукарь.. А работал у нас водителем) и одно время заезжал за мной с утра. Ехали с ним на его Ниссане и тусовались под треки латинского хасола Pitbull'а ну не знаю не знаю
больше чем в уфе рокеров помоему только в питере
я особо в них не разбираюсь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А как вам мой земляк? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MC Dio а у нас в городе нихуя города не наблюдается У вас в городе живёт моя родня.
Где именно, не знаю так что можешь не спрашивать) Ещё есть в Бобруйске. -Цитата от MC Dio Губина строго в кач! Не гони! Губин тру Зима-халада-всё-кабутта-изольда.. Не ну как такое не в кач)) У него потом продуссерский проэкт появился дуэт "Карамель", там тёмненькая девочка ничо так была вроде | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Александр Джес Насчёт рок групп я думаю, кстати, везде их полно, и не таких уж и плохих. Всё таки рок в советское время жил нормально.
Кстати, у нас на фирме водитель работал, тоже бывший музыкант, успел поработать и с этими ребятами как звукарь.. А работал у нас водителем) и одно время заезжал за мной с утра. Ехали с ним на его Ниссане и тусовались под треки латинского хасола Pitbull'а ну не знаю не знаю
больше чем в уфе рокеров помоему только в питере
я особо в них не разбираюсь базаришь про рокеров
у меня только в кругу хороших знакомых две группы) неплохо лабают, кстати, в воскресенье к одним на выступление сгонять думаю -Цитата от Cofee http://ru.wikipedia.org/wiki/Путин,_Владимир_Владимирович
а как тебе мой? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MC Dio Бруууууэ! Не могу слушать эти кватры сатры еблантосы мачочи
Не нравится его творчество Я тоже не очень люблю вообще. Но, поверь, когда едешь кое как проснувшийся на работу, где надо будет вскрывать мозги себе культурным общением и засыпать в офисных казематах, Питбулик кажется таким родным и таким весельчаком, тра-ба-ба-бабааа... ) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Александр Джес так что можешь не спрашивать) а я и не планировал
старею | | | | Доброе слово
жестикуляция отточенная
скилзы бешенные
я как то видосы смотрел его | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r Ну Ленин то полюбас круче Путина
Если о вкладах в историю говорить) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Александр Джес Я тоже не очень люблю вообще. Но, поверь, когда едешь кое как проснувшийся на работу, где надо будет вскрывать мозги себе культурным общением и засыпать в офисных казематах, Питбулик кажется таким родным и таким весельчаком, тра-ба-ба-бабааа... ) не... самое то это транс для таких дел... Или нахер вырубишься или продержишься и не уснешь в офисе)
Я вчера продержался... интересно что сегодня будет -Цитата от Cofee Ну Ленин то полюбас круче Путина
Если о вкладах в историю говорить) Ты блин сравнил палец с хуем...
Вот когда Путин выпустит собрание сочинений своих в 100 томах тогда можно будет поспорить) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от MC Dio а у нас в городе нихуя города не наблюдается У вас в городе живёт моя родня.
Где именно, не знаю так что можешь не спрашивать) Ещё есть в Бобруйске. -Цитата от MC Dio Губина строго в кач! Не гони! Губин тру Зима-халада-всё-кабутта-изольда.. Не ну как такое не в кач)) У него потом продуссерский проэкт появился дуэт "Карамель", там тёмненькая девочка ничо так была вроде все растает и тагда за белай стеной
Лиза, еще вчера мы были вдвоем
ахуенный аранжировки у него
кассетка где то валялась вроде | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cofee Ленин был немецким посланцем.
И миссию свою он выполнил - подорвал государственный строй России. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Александр Джес Ленин был немецким посланцем.
И миссию свою он выполнил - подорвал государственный строй России. он был похуистом с небольшими амбициями | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Cofee Ленин был немецким посланцем.
И миссию свою он выполнил - подорвал государственный строй России. о_О ещё один взгляд))
Слыхал я даже версию, что он вообще был инопланетянином
Кому только спёрлась эта царская власть
Лан, это может вылиться в долгий нудный и что самое главное бессмысленный спор)) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Если пойти покурить - сколько страниц нафлудится в мое отсутствие) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | смотря что ты хочешь курить | | | | |