Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | на этот раз нам нужна более серьезная цель -Цитата от Rof -Цитата от dext3r доигрались рэпперки, теперь и ргхост не работает  по-моему хуйня была, а не обменник. Внутренний плеер пиздец играл. Это ужас. Нет это пиздец. Нет.. в общем я еще не определился. а что с ним не так  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r доигрались рэпперки, теперь и ргхост не работает  по-моему хуйня была, а не обменник. Внутренний плеер пиздец играл. Это ужас. Нет это пиздец. Нет.. в общем я еще не определился. да да да, давай вини во всем плеер  | | | | Доброе слово
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Не щадящий айфолдер?  ну его, это ваще жесткач
давайте rapidshare тогда  | | | | Доброе слово
такой дизайн ахуительный был 
и скорости ахуенные | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r доигрались рэпперки, теперь и ргхост не работает  по-моему хуйня была, а не обменник. Внутренний плеер пиздец играл. Это ужас. Нет это пиздец. Нет.. в общем я еще не определился. низя об умерших плохое говорить  | | | | хз
а что с ним не так  А ты не замечал?  Я не знаю, как это назвать. Дефекты какие-то появляются противные, хуй знает в общем как описать. Залей трек, послушай внимательно. -Цитата от Gorbich
да да да, давай вини во всем плеер  Не, ну твой хоп даже после скачки не лучше звучит  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Не щадящий айфолдер?  ну его, это ваще жесткач
давайте rapidshare тогда  на айфолдере просто ждать нинада
и отдача скачка у меня с него быстрая)
тогда может какие нибуть нормальные фтп поломаем?
чо нибуть типо японских европейских?  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | мож шантажом займемся? направим в айфолдер письмо с угрозами! мол плати сука бабки иначе пизда тебе как дампу и гхосту! ))))  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А да "скачай-послушай", он же ебнулся  Тогда придется поверить на слово. Не я один это, кстати, заметил. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Айфолдер бесит, там пасс вводить нужно. Его западло ломать.
Следующим вебфайл будет, сто про. Они там плеер ввели. Звучит нормас. Скачивать тоже не напряжно, всего пасс вбить и вперед, но я уже не помню, когда скачивал что-либо  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | серваки гнутся под тяжестью флоу ребят с хип-хоп.ру | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof А да "скачай-послушай", он же ебнулся  Тогда придется поверить на слово. Не я один это, кстати, заметил. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Айфолдер бесит, там пасс вводить нужно. Его западло ломать.
Следующим вебфайл будет, сто про. Они там плеер ввели. Звучит нормас. Скачивать тоже не напряжно, всего пасс вбить и вперед, но я уже не помню, когда скачивал что-либо  там тоже пас вводить
и айфолдер помоему более мелодично имузыкально на слух произносится  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Хип-хоп.ру опасное место, кстати. Местные ребята подняли завод в туле, они же гробят обменники, по моде диджейки закупаются магазины -Цитата от Не щадящий там тоже пас вводить
и айфолдер помоему более мелодично имузыкально на слух произносится  нет, там без пасса слушать можно. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | для мелких батлов http://drop.io
там и прослушка и коменты и даже чат есть  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 30.12.2006 | Ему в русском доме напиздили что ль? Или золотой дождь устроили?  | | | | активный пользователь
сам в шоке   Добавлено через 2 минуты 43 секунды и даже так во второй раз
ужас! в шоке  я и не знал как я живу  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | роф верно за опасный хип-хоп.ру подметил, вот вам ещё замес, рэп мафия это вам не шутки
заголовок доставляет | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | Рома жиган такое быдло, ну пиздец какой  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Colomboo я их по телеку видел, это ахуй  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | http://www.newsru.com/crime/06jun2008/rapclip_police.html "Артистов с игрушечными пистолетами и сахаром в пакетах они приняли за гангстеров." | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Сегодня кору рассказали. Оказывается у нас в универе выступает тип один по праздникам, читает свои душевные переживания по поводу того, что его бабу трахнул кто-то на капоте  Мне его показали, я чуть не расплакался  Говорят слушать невозможно, но читает от души, даже театрально переживает во время выступления.  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r нормас  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]