[ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof Начинается а что ты хотел от уставшего Стаса от работы? А еще и трек сводить придется...)) помог бы лучше | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird чё там тему то будут закрывать? После 500 чё-то много бро
обмануть меня решил? | | | | хз
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird чё-то много бро
обмануть меня решил? не, правду говорит) -Цитата от Rof чем? ну ванну наполнить и сам смогу)) а ты пока своди наш трек на 2ой раунд)) Добавлено через 1 минуту 9 секунд не, Hann, заебца трек) на репите стоит)) и первая девочка которая понравилась как читает... +5 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MC Dio -Цитата от dext3r ясен хуй, под него не зачитаешь особо ))
че-то там с каналами какая-то лажа вышла.( переместил тысемпл на левый весьма сильно по-моему я ниче не перемещал! у меня на компе все красиво сбалансированно между каналами звучит.
щас перезалью)) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | счас Rofa глянем трек на второй КБ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Dio а ты пока своди наш трек на 2ой раунд)) У меня места нет и я трек сводил нам день где-то не отходя от него Мяу рвал на себе волосы, отвечаю.
Сроки сдачи то уже заканчиваются, а ты на форуме тусуешь. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof У меня места нет и я трек сводил нам день где-то не отходя от него Мяу рвал на себе волосы, отвечаю.
Сроки сдачи то уже заканчиваются, а ты на форуме тусуешь. заебись тречок п тексту, исполнение как и на 1ый не понравилось :Р Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Rof Сроки сдачи то уже заканчиваются, а ты на форуме тусуешь. да мне хуй акапелы отдают)))
я успел свести себя на второй кусок) http://rghost.ru/1172846 | | | | хз
Че-т вы как-то не серьезно подошли к треку) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof Исполнение только мое не понра?
Че-т вы как-то не серьезно подошли к треку) под финал сдулились немного))
исполнение у всех не понравилось, вот честно... однотипно весьма. У первого не понравился как выделял двойные рифмы... их и так бы увидили :Р не надо такие паузы делать было
мое мнение лишь) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-т истеричная часть слова сложно разобрать, то ли с экспрессией переборщил, то ли сведос. Добавлено через 1 минуту 2 секунды А ну раз у всех троих, то по хуй Говорят наоборот, как команда звучим. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof че-т истеричная часть слова сложно разобрать, то ли с экспрессией переборщил, то ли сведос. я сделал как хотел
первую часть еще откапал) не сведеная правда до конца http://rghost.ru/1172902
ну посмотрим что вместе получится...
еще бы успеть... | | | | zaebal
Регистрация: 30.12.2006 | Нам Максим ахуенное правило как-то сказал: не палите незаконченный материал. Вот это он четко сказал, честно. Ну и чай был вкусный | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird рофлик, ты сдираешь с сэймяу читку или он с тебя? роф это и есть мяут -Цитата от Rof Нам Максим ахуенное правило как-то сказал: не палите незаконченный материал. Вот это он четко сказал, честно. Ну и чай был вкусный в курилке то и требуется - палить) подпиливать)))
а гореть будем в другом месте)) | | | | хз
Мы с торо сдираем читку | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | дио, мяут это вообще другой чел, сечешь?
я с ним в команднике текстовом буду творить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а мяу его судить будет | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird дио, мяут это вообще другой чел, сечешь? да?????????
Нифига... Роф признавайся - у тебя шизофрения)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от paperbackthird -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird чё там тему то будут закрывать? После 500 чё-то много бро
обмануть меня решил? Смотри на какой странице предыдущая курилка закрылась | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чего у меня только нет: и шизофрения, и делей с модуляцией. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird -Цитата от LapTop
После 500 чё-то много бро
обмануть меня решил? Смотри на какой странице предыдущая курилка закрылась эта курилка после 500 закрываться должна | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof чего у меня только нет и шизофрении, и делеея с модуляцией. блин... не задатирум мы этот день твоей шизофринией
и не будет праздника у будущего поколения
давайте что ли лесенкой писать...
сверху вниз | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от paperbackthird
чё-то много бро
обмануть меня решил? Смотри на какой странице предыдущая курилка закрылась эта курилка после 500 закрываться должна Ну мне то зачем пояснять? )) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | если лесенкой писать, то можно отвлечься
на пару минут, по крайней мере)
увлекательное занятие)
дэсвосап -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop
Смотри на какой странице предыдущая курилка закрылась эта курилка после 500 закрываться должна Ну мне то зачем пояснять? )) ох щи, я запутался че-то совсем. | | | | |