Регистрация: 20.08.2007 | пошел за крк пятерками и хуй там, вчера забрали через час после того как я приходил
зато карту взял внешнюю. теперь сижу с драйверами мучаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Hann пошел за крк пятерками и хуй там, вчера забрали через час после того как я приходил
зато карту взял внешнюю. теперь сижу с драйверами мучаюсь. а что за карту взял?) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Colomboo гугол знает, как привлечь клиентов эту хуиту же запретили вроде. запретили курительную смесь
а порошок нет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Забавно звучит "запретили курительную смесь, а порошок - нет" | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Rof Забавно звучит "запретили курительную смесь, а порошок - нет" кхе | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Hann пошел за крк пятерками и хуй там, вчера забрали через час после того как я приходил
зато карту взял внешнюю. теперь сижу с драйверами мучаюсь. а что за карту взял?) да трэкера не было за 6500. взял м аудио мобайл пре юсб. и похуй.
все сейчас настроил. и слава богу. работает -Цитата от Rof Забавно звучит "запретили курительную смесь, а порошок - нет" что ж у тебя все забавно) есть куча других слов | | | | в Бане
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. грузины плотно обосрались с паники, что их аж по скорым возили в состоянии шока | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | я собираюсь брать fast trek pro. Может скоментите, нормальная, нет? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Syoma я собираюсь брать fast trek pro. Может скоментите, нормальная, нет? e-mu 0404 usb/коннект 6 тебе в помощь
А вообще тебе в другую тему. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Hann пошел за крк пятерками и хуй там, вчера забрали через час после того как я приходил
зато карту взял внешнюю. теперь сижу с драйверами мучаюсь. а что за карту взял?) да трэкера не было за 6500. взял м аудио мобайл пре юсб. и похуй.
все сейчас настроил. и слава богу. работает -Цитата от Rof Забавно звучит "запретили курительную смесь, а порошок - нет" что ж у тебя все забавно) есть куча других слов Можешь акапеллки с Б-1, подцепленный в М-Аудио сделать и сюда?)
Теперь можешь попрощаться с блоком фантомного питания и старым добрым пультом | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | | | | | ♫♪♫
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder | -Цитата от VAN~K -Цитата от Syoma я собираюсь брать fast trek pro. Может скоментите, нормальная, нет? e-mu 0404 usb/коннект 6 тебе в помощь
А вообще тебе в другую тему. В принципе, просто выбор не велик. в курилке любые темы нормально. Ну и по месту, наверное, спрошу. |
Последний раз редактировалось M&7, 14 марта 2010 в 21:37.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от Hann -Цитата от ВайТ1к
а что за карту взял?) да трэкера не было за 6500. взял м аудио мобайл пре юсб. и похуй.
все сейчас настроил. и слава богу. работает -Цитата от Rof Забавно звучит "запретили курительную смесь, а порошок - нет" что ж у тебя все забавно) есть куча других слов Можешь акапеллки с Б-1, подцепленный в М-Аудио сделать и сюда?)
Теперь можешь попрощаться с блоком фантомного питания и старым добрым пультом нахрен вам акапеллы эти
да. даже в тему про микшеры отписал от счастья что разделался с этим ебаным микшером, который только шум создает. да еще и фантомное отдельно было. | | | | хз
что ж у тебя все забавно) есть куча других слов Ну если это и правда забавно))) А словарный запас ты мог на баттле оценить, вроде хватает для жизни | | | | не сиди без дела!
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. грузины плотно обосрались с паники, что их аж по скорым возили в состоянии шока естественно они там прихуели узнав что Россия напала. Живого места ведь не оставили бы, после такого обращения Грузии с Осетинцами. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | в жизни все нааамного проще | | | | хз
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА. грузины плотно обосрались с паники, что их аж по скорым возили в состоянии шока естественно они там прихуели узнав что Россия напала. Живого места ведь не оставили бы, после такого обращения Грузии с Осетинцами. Их уже давно пора бы надо было России выпилить с лица земли, помоему. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | вот грузины жгут )! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я заметил пропажу уже 2х людей здесь не появляется парень с не выговариваемым ником и свит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof я заметил пропажу уже 2х людей здесь не появляется парень с не выговариваемым ником и свит Это кто?
А, вспомнил)) Ну он сюда всего на месяцок забегал, появился на последних страницах ТОЙ курилки | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | paperbackthird, во, я его ник вспомнил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А блин, я не так прочел твой пост. Я прочитал, как "а он сюда на месяцок забегал, последний раз был на страницах той курилки" Добавлено через 1 минуту 17 секунд И думаю, бля, он же тут только недавно был. | | | | Zero Bias
Блин, что за непруха - нашел поездатый семпл, а другие сэмплы под него не подбираются, уши устали | | | | |