Регистрация: 20.08.2007 | я вот думаю однозначно это будет лучше чем колонки, которые есть сейчас
ну а в сравнении с модэлями что стоят ну допустим тысяч по 30-35 за штуку. намного хуже? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от KirYas -Цитата от Hann отдельно на мониторы 15-16. отдельно карту. внешнюю. не знаю сколько на нее. потом брать буду.
ну так что с мониторами то аааааааааааааааааааааааа.
1) EM-U 0404 USB / TC Electronic Konnekt 6 - звуковая карта
2) Tapco S5 / KRK RP5G2 - мониторы -Цитата от VAN~K -Цитата от Hann цену в порядке возрастания примерную можешь написать?
блин а кто с мониторами поможет. maky может подождать ~ 7к/9к/11к cоответственно спасибо. а чо значит активные пассивные.
Tapco S5 / KRK RP5G2 и стоят так 16к за пару? кто то их слышал вообще? Да, Ром, за пару
активные - со встроенным усилителем
пассивные - требуют отдельного усилителя
Тапки есть у этого чувака, поинтересуйся. КРК я слышал на одной студии. Охуительно звучат, но по низким частотам было слабо очень - по крайней мере на этой студии. Но за такие деньги - по мне сказка. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а такой чудесный вопрос. есть существенные различия между крк этими и тапками?
а то склоняюсь в сторону крк. говорят многие берут. ониж активные?
насчет баса ну блин. я ж думаю на них он лучше чем на creative 5.1 ?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Hann а такой чудесный вопрос. есть существенные различия между крк этими и тапками?
а то склоняюсь в сторону крк. говорят многие берут. ониж активные?
насчет баса ну блин. я ж думаю на них он лучше чем на creative 5.1 ?  без базара  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | может не будем тут о работе?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | а подскажите мне, а в Эйсиде есть режим "Edit" ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от KirYas а подскажите мне, а в Эйсиде есть режим "Edit" ? бляя
там идет интеграция со всеми продуктами сони
в контекстном меню можно выбрать что то типа "отредактировать в саунд фордже"
мне хватало функции chopper | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от KirYas а подскажите мне, а в Эйсиде есть режим "Edit" ? бляя
там идет интеграция со всеми продуктами сони
в контекстном меню можно выбрать что то типа "отредактировать в саунд фордже"
мне хватало функции chopper оооооо) спасибо, мужик  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Не щадящий может не будем тут о работе?  будем. я не хочу промахнуться с выбором  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | какого-нибудь новичка 2009 года регистрации тут бы уже нахуй давно послали, да  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dext3r какого-нибудь новичка 2009 года регистрации тут бы уже нахуй давно послали, да  а?  | | | | Доброе слово
в тему зайди там тебе отпишут -Цитата от dext3r какого-нибудь новичка 2009 года регистрации тут бы уже нахуй давно послали, да  а то и фбан  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да я вобщем то спрашиваю типа по дружески. все ж тут в теме сидим чото общаемся.
нахуй послать всегда можно успеть и без причины.
а в теме про мониторы спросил. там пока два человека откликнулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Hann да я вобщем то спрашиваю типа по дружески. все ж тут в теме сидим чото общаемся.
нахуй послать всегда можно успеть и без причины.
а в теме про мониторы спросил. там пока два человека откликнулись я тоже к КРК склоняюсь))
эй,кто там собрался новичков 2009 года посылать?)  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Новички 2009 года, идите нахуй! WAIT, OH SHI-- | | | | не сиди без дела!
if($file != "." && $file != "..") | | | | NEW YORK
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | да,я хотел сказать всем кто хотел послать новичков 2009!
я с вами......НОвички фак ю!  | | | | \o/
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от |HTTH| вот моё послание вас подальше
if($file != "." && $file != "..") Это на каком языке? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Spektrum -Цитата от |HTTH| вот моё послание вас подальше
if($file != "." && $file != "..") Это на каком языке? на быдлокодерском. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | про винду с дровами - есть сборки на которых практически на все оборудование есть дрова
например я себе скачал и поставил: "lex summer dvd 2009 final" (хоть и не надо мне много дров - просто сборка понравилась и ставиться с кучей прог за минут 10) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вчера в одной понтовой кафешке в центре города умерла девушка.
Она пила "ягуар" и стало херово с сердцем.
Приехавшая скорая спасти не смогла.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | пиздец((
никогда эту гадость даже капли в рот не брал (никаких энергетиков) и другим не советую!!....
если уж считать по правде-матке, то это был ее выбор - пить это дерьмо!!
но от этого это меньшим пиздецом не становиться( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Угу.. Это был её выбор. Всё равно что смерть курильщика от рака лёгких. Жестоко, но факт.
Тоже никогде не увлекался этой шнягой, но другим тут советуй не советуй, они как пили так и будут пить, как и с тем же курением, скажем. Есть же замечательная отмазка "Ну не пей и не кури - умрёшь здоровым!))", поэтому люди спокойно убиваются.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | да уж...
знакомая отмазка - все так отмазываются...
а пить....уж лучше пить водку или даже пиво, чем ЭТО. водка хоть желудок дезинфицирует     (я тут отравился как-то, так мне дядя на полной серьезе говорит "водки выпей для желудка"... )
накой хуй пить эту атомную химическую смесь? в ней особенное что то что ли....писец( | | | | |