Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ShaMee вобще сможешь,но внешний винт дороже выходит,канешно если лавэ не проблема,вперед!и биос не проблема так как можно на крайняк прошивку новую поставить! Около 4к русских рублей за терабайтник - что же тут проблемного
Думаю, прям на днях возьму. Вот что называется "гениальные идеи приходят внезапно") | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Cofee Скажите, если я завтра пойду и куплю себе внешний винтарь на 1тб, поставлю на него систему и все программы, я в свою систему смогу с любого компа заходить? (если на запуске компа ставить именно его)
Вроде теоретически то всё правильно
Но чё-то так всё элементарно, почему я раньше не догадывался  если в биосе стоит загрузка с ЮСБ - да
но там какая то херь была
у нас короче не получилось изза того что драйвера на одну систему не совпадали с другой
в безопасном режиме все нормально | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Cofee Скажите, если я завтра пойду и куплю себе внешний винтарь на 1тб, поставлю на него систему и все программы, я в свою систему смогу с любого компа заходить? (если на запуске компа ставить именно его)
Вроде теоретически то всё правильно
Но чё-то так всё элементарно, почему я раньше не догадывался  если в биосе стоит загрузка с ЮСБ - да
у нас короче не получилось изза того что драйвера на одну систему не совпадали с другой
в безопасном режиме все нормально А это эф 12 тыкаешь при загрузке компа и меняешь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cofee Около 4к русских рублей за терабайтник - что же тут проблемного
Думаю, прям на днях возьму. Вот что называется "гениальные идеи приходят внезапно") Кстати, лучше возьми по отдельности - обычный жосткий диск, и докупи внешний бокс с питанием. Засунуть в бокс и подключить винт - дело пяти минут, там всё как детский конструктор
Зато потом при идеях по смене конфигурации спокойно сможешь вытащить жосткий диск из бокса и поставить работать в системник, а в бокс купить новый винт, пообъёмнее  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Cofee Около 4к русских рублей за терабайтник - что же тут проблемного
Думаю, прям на днях возьму. Вот что называется "гениальные идеи приходят внезапно") Кстати, лучше возьми по отдельности - обычный жосткий диск, и докупи внешний бокс с питанием. При идеях по смене конфигурации спокойно сможешь вытащить жосткий диск их бокса и поставить работать в системник, а в бокс купить новый винт, пообъёмнее  Диски, боксы... Мне ещё важен размер и вес, очень желательно покомпактней | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Не щадящий если в биосе стоит загрузка с ЮСБ - да
в безопасном режиме все нормально Ну, кстати да.. Тут ведь могут быть проблемы с конфигурацией компа.  Так что не всё просто.. Либо какую то мегосистему ставить с предустановленной на неё кучей дров.  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Cofee Около 4к русских рублей за терабайтник - что же тут проблемного
Думаю, прям на днях возьму. Вот что называется "гениальные идеи приходят внезапно") Кстати, лучше возьми по отдельности - обычный жосткий диск, и докупи внешний бокс с питанием. Засунуть в бокс и подключить винт - дело пяти минут, там всё как детский конструктор
Зато потом при идеях по смене конфигурации спокойно сможешь вытащить жосткий диск из бокса и поставить работать в системник, а в бокс купить новый винт, пообъёмнее  этоже большие
компьютерные
а он мне ажется имел ввиду про ноутбучные винчестеры | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | У меня так-то уже есть 2 внешних терабайтника, но мне хочется отдельный чисто для системы | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | есть корпоротивные виндусы с предустановленными драйверами на видяху, а все остальное хз | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Cofee У меня так-то уже есть 2 внешних терабайтника, но мне хочется отдельный чисто для системы ебануться,да ты терабайтман  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Cofee Диски, боксы... Мне ещё важен размер и вес, очень желательно покомпактней Ну тут да, бозаришь..
Выбирать тебе)
Вот фотко. большая коробка это и есть обычный винт во внешнем боксе. То что ниже - это ноутбучный винт 2,5'' во внешнем боксе. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Cofee Диски, боксы... Мне ещё важен размер и вес, очень желательно покомпактней Ну тут да, бозаришь..
Выбирать тебе)
Вот фотко. большая коробка это и есть обычный винт во внешнем боксе. То что ниже - это ноутбучный винт 2,5'' во внешнем боксе. Ну так-то по размеру вроде норм. Правда я не нашёл с чем сравнить, т.к. на фотке все объекты - относительны по своему размеру. Другое дело, если б ты фоткнул в своей руке)
Вид внешний только так себе конечно... | | | | фак
Регистрация: 02.06.2008 | люди добрые подскажите как эти звуки называюца?? http://dump.ru/file/4431694
спасиба | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MэN За постинг в нескольких темах сразу можно отхватить бан, друг.  Добавлено через 27 минут 10 секунд -Цитата от Cofee Ну так-то по размеру вроде норм. Правда я не нашёл с чем сравнить, т.к. на фотке все объекты - относительны по своему размеру. Другое дело, если б ты фоткнул в своей руке)
Вид внешний только так себе конечно... Внешний вид.. ну так, чисто такой черный коробко, в принципе)
А вдруг у меня руки маленькие тонкие руки домашнего задрота?  Или наоборот, как у совеццкого рабочего кузнечного завода?) Решишь что он чуть больше спичечного коробка))
Короче, примерные размеры таких боксов : 208x133x37 мм. Вот.  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | всем привет. вот тут радостная новость поступила. буду комп новый брать. с его покупкой я уж думаю разберусь. а вот мониторы выбрать и аудио карту без форума никак. вообщем в пределах 15-16к нужна пара. посоветуйте пожалста. оч не хочется прогадать... а карту.. ну есмли учитывать что у меня майк б1  ну хз.
внешнюю подскажите какую нибудь не сильно дорогую.
буду оч признателен
пока знатоки не выскажуться неуспокоюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Hann всем привет. вот тут радостная новость поступила. буду комп новый брать. с его покупкой я уж думаю разберусь. а вот мониторы выбрать и аудио карту без форума никак. вообщем в пределах 15-16к нужна пара. посоветуйте пожалста. оч не хочется прогадать... а карту.. ну есмли учитывать что у меня майк б1  ну хз.
буду оч признателен
пока знатоки не выскажуться неуспокоюсь  да вполне нормально будет звуковую взять - M-Audio Audiophile 24/96. я все нарадоваться ей не могу
а вот мониторы... если у тебя 15-16 на звуковую и мониторы. ничего не купишь особо  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от KirYas да вполне нормально будет звуковую взять - M-Audio Audiophile 24/96. я все нарадоваться ей не могу
а вот мониторы... если у тебя 15-16 на звуковую и мониторы. ничего не купишь особо Накуй ему филя, он же внешнюю попросил Hann Сколько лаве на карточку?
666  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann всем привет. вот тут радостная новость поступила. буду комп новый брать. с его покупкой я уж думаю разберусь. а вот мониторы выбрать и аудио карту без форума никак. вообщем в пределах 15-16к нужна пара. посоветуйте пожалста. оч не хочется прогадать... а карту.. ну есмли учитывать что у меня майк б1  ну хз.
буду оч признателен
пока знатоки не выскажуться неуспокоюсь  E-Mu 0404  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | отдельно на мониторы 15-16. отдельно карту. внешнюю. не знаю сколько на нее. потом брать буду.
ну так что с мониторами то | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Hann отдельно на мониторы 15-16. отдельно карту. внешнюю. не знаю сколько на нее. потом брать буду.
ну так что с мониторами то Мониторы хз) Карта(в порядке возрастания по цене) - E-MU Tracker Pre, e-mu 0404юсб, коннект 6. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Hann отдельно на мониторы 15-16. отдельно карту. внешнюю. не знаю сколько на нее. потом брать буду.
ну так что с мониторами то Мониторы хз) Карта(в порядке возрастания по цене) - E-MU Tracker Pre, e-mu 0404юсб, коннект 6. цену в порядке возрастания примерную можешь написать?
блин а кто с мониторами поможет. maky может подождать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Hann отдельно на мониторы 15-16. отдельно карту. внешнюю. не знаю сколько на нее. потом брать буду.
ну так что с мониторами то аааааааааааааааааааааааа.
1) EM-U 0404 USB / TC Electronic Konnekt 6 - звуковая карта
2) Tapco S5 / KRK RP5G2 - мониторы | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Hann цену в порядке возрастания примерную можешь написать?
блин а кто с мониторами поможет. maky может подождать ~ 7к/9к/11к cоответственно | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от Hann отдельно на мониторы 15-16. отдельно карту. внешнюю. не знаю сколько на нее. потом брать буду.
ну так что с мониторами то аааааааааааааааааааааааа.
1) EM-U 0404 USB / TC Electronic Konnekt 6 - звуковая карта
2) Tapco S5 / KRK RP5G2 - мониторы -Цитата от VAN~K -Цитата от Hann цену в порядке возрастания примерную можешь написать?
блин а кто с мониторами поможет. maky может подождать ~ 7к/9к/11к cоответственно спасибо. а чо значит активные пассивные.
Tapco S5 / KRK RP5G2 и стоят так 16к за пару? кто то их слышал вообще? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Hann спасибо. а чо значит активные пассивные. Активные - не требуют усилителя(ибо он уже встроен), пассивные - наоборот. -Цитата от Hann Tapco S5 / KRK RP5G2 и стоят так 16к за пару? Да. | | | | |