в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от KirYas -Цитата от Dobermann ха...мне эксклюзивную каппу присылали на которой отчётливо слышно как хасла-мц отпихивает ногой кота откуда-то по-ходу читки (ну прям как Цезарь - несколько дел одновременно) и тот жалобно орёт
так что ваши скрипы двери.... у меня например однажды микрофон поймал акт половой ебли соседей за стеной Гг)
ты хоть вырезал ее или сохранил на память и ночами включаешь под одеялом в айподе?))) нет, конечно. фап-фап-фап | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес А в целом, по идее, если скрипнула дверь где то тихо, это не убьёт хита.. Если бы на какой нибудь записи Мафона типа "Не про тебя" где то чо то прошуршало бы, скрипнуло, это мало бы кого остановило. Потому что пока, слава богу, в рэпе цепляет не только качество записи/сведения.
Хотя, конечно, есть дохуища обратных примеров. ну это из разряда "хорошую музыку все равно будут слушать, давайте записываться в наушник" и очередная стычка на 10 страниц
Из таких мелочей (там дверь скрипнула, там мама целлофаном зашуршала, там слово не выговорил), кстати, и получается потом одна большая жопа | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann ха...мне эксклюзивную каппу присылали на которой отчётливо слышно как хасла-мц отпихивает ногой кота откуда-то по-ходу читки (ну прям как Цезарь - несколько дел одновременно) и тот жалобно орёт
так что ваши скрипы двери.... Это новый хастла эффект, ты ничего не понимаешь! Вот сейчас ты ржешь, а через пол года потянутся юные хастлеры с вопросами "как сделать реалестичный вой кота??" "я наступаю на кота, а он не мяукает в микро, а кусает меня, памагите!!" "у меня нет кота, можно использовать черепашку??" "коты какой породы лучше орут?" и т.д. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Я считаю, что это показатель музыкальной культуры. без которой просто не возможно создание стоящего материала. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann ха...мне эксклюзивную каппу присылали на которой отчётливо слышно как хасла-мц отпихивает ногой кота откуда-то по-ходу читки (ну прям как Цезарь - несколько дел одновременно) и тот жалобно орёт
так что ваши скрипы двери.... Это новый хастла эффект, ты ничего не понимаешь! Вот сейчас ты ржешь, а через пол года потянутся юные хастлеры с вопросами "как сделать реалестичный вой кота??" "я наступаю на кота, а он не мяукает в микро, а кусает меня, памагите!!" "у меня нет кота, можно использовать черепашку??" "коты какой породы лучше орут?" и т.д. мяуфака
пиздец хахаха | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann ха...мне эксклюзивную каппу присылали на которой отчётливо слышно как хасла-мц отпихивает ногой кота откуда-то по-ходу читки (ну прям как Цезарь - несколько дел одновременно) и тот жалобно орёт
так что ваши скрипы двери.... Это новый хастла эффект, ты ничего не понимаешь! Вот сейчас ты ржешь, а через пол года потянутся юные хастлеры с вопросами "как сделать реалестичный вой кота??" "я наступаю на кота, а он не мяукает в микро, а кусает меня, памагите!!" "у меня нет кота, можно использовать черепашку??" "коты какой породы лучше орут?" и т.д. Ждём парнокопытных по новому вопросу))) из той-же серии "на какую часть кота надо наступить".. "скиньте пресет наступания" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann ха...мне эксклюзивную каппу присылали на которой отчётливо слышно как хасла-мц отпихивает ногой кота откуда-то по-ходу читки (ну прям как Цезарь - несколько дел одновременно) и тот жалобно орёт
так что ваши скрипы двери.... Это новый хастла эффект, ты ничего не понимаешь! Вот сейчас ты ржешь, а через пол года потянутся юные хастлеры с вопросами "как сделать реалестичный вой кота??" "я наступаю на кота, а он не мяукает в микро, а кусает меня, памагите!!" "у меня нет кота, можно использовать черепашку??" "коты какой породы лучше орут?" и т.д. Ждём парнокопытных по новому вопросу))) из той-же серии "на какую часть кота надо наступить".. "скиньте пресет наступания" "кот не попадает в ноты!может ли помочь автотюн?!" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ухахах, чувак узнал, что его баба лезбиянка и изменяет ему с бабцой какой-то и теперь в гневе
Половина бы ее на руках носила
Телек жжет) Добавлено через 1 минуту 15 секунд В этой передаче еще (по словам вилда) дабл камеры ставил, пока подозреваемой\ого не было дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof Ухахах, чувак узнал, что его баба лезбиянка и изменяет ему с бабцой какой-то и теперь в гневе
Телек жжет) Добавлено через 1 минуту 15 секунд В этой передаче еще (по словам вилда) дабл камеры ставил, пока подозреваемой\ого не было дома угу,пиздец,пусть скажет слава богу что не с мужиком! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Ухахах, чувак узнал, что его баба лезбиянка и изменяет ему с бабцой какой-то и теперь в гневе
Телек жжет) Добавлено через 1 минуту 15 секунд В этой передаче еще (по словам вилда) дабл камеры ставил, пока подозреваемой\ого не было дома Это что за передача? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Криминальное чтиво, они такие пиздатые актеры там все Это похлеще рус рэпа -Цитата от ВайТ1к
угу,пиздец,пусть скажет слава богу что не с мужиком! Ну так, надо было видеть плюс жирный - оргии Добавлено через 7 минут 8 секунд Кстати, здесь уже обсуждали, что дмх и лилвейна закрыли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof Криминальное чтиво, они такие пиздатые актеры там все Это похлеще рус рэпа -Цитата от ВайТ1к
угу,пиздец,пусть скажет слава богу что не с мужиком! Ну так, надо было видеть плюс жирный - оргии Добавлено через 7 минут 8 секунд Кстати, здесь уже обсуждали, что дмх и лилвейна закрыли? да,закрыли... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | нармальна...вдахнавяться))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Криминальное чтиво, они такие пиздатые актеры там все Это похлеще рус рэпа -Цитата от ВайТ1к
угу,пиздец,пусть скажет слава богу что не с мужиком! Ну так, надо было видеть плюс жирный - оргии Добавлено через 7 минут 8 секунд Кстати, здесь уже обсуждали, что дмх и лилвейна закрыли? DMX не привыкать, он из тюрьмы то только недавно вышел Я раньше его плотно слушал, теперь вообще разочаровался А лил вейн в отдельной камере, она лучше, чем у многих квартиры, только гулять нельзя
DMX - тру гэнгста | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А я за неграми не слежу, сегодня телек включил, столько информации
Моя любимая передача это галилео | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof А я за неграми не слежу, сегодня телек включил, столько информации
Моя любимая передача это галилео Это я рэп.ру почитываю.
Я телевизор не включаю уже 3 года, вообще. Даже хз что там сейчас происходит А вот галилео иногда качаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Включи и ахуеешь, как я | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да ну нах, что я там не видел? Серьезно, от чего я там могу охуеть?)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да хуй знает, я вот телек тоже не смотрю вообще. Включил - все красивое, красочное, рекламы децибел на 5 громче передач, передачи ахуевшие))) Я вот Матвиенко запалил, крутой он тип. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Да хуй знает, я вот телек тоже не смотрю вообще. Включил - все красивое, красочное, рекламы децибел на 5 громче передач, передачи ахуевшие))) Я вот Матвиенко запалил, крутой он тип. Ахах, я так в москву езжу охуеваю
А мэр питера пол сменила что ли? | | | | хз
Пипец, не форум а чат | | | | хз