хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ВайТ1к [у меня корешей по сведению нету,я один одинёхонек( у меня тоже) и из друзей никто не увлекается толком музыкой, ну один гитарист есть. Чем увлекаются знакомые - тоже хуй знает Вообще нет у меня рэп тусы Надеюсь монтескье не развалится и я обрету рэп крю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann Когда человек не понимает принципа работы компрессора, что за ручки на эквалайзере и как расчитывать реверб, дилей в темп трека - то крути не крути..Я вот крутил с очень поверхностной теорией пол-года, потом почитал Пола Уайта, Бобби Освински..очень рекомендую посмотреть видео от Чарли Дея и сразу много чего стало на свои места.. Хз.. Что такое эквалайзер я, например, знал почти с детства)) Ну на магнитофонах же были графические эквалайзеры, всем же всё было ясно что с ними делать и как они "меняют звук". Компрессор - да, но мне хватило прочтения принципа его работы. Прочитал - и вперёд, икспириментс а бегиннинг.) А уже потом появился интернет, все дела, умные книги, безумные форумы.
Хотя, в общем у каждого свой путь, что тут спорить) а я во все эти дела влез,когда никуда не поступил,кроме как на кафедру акустики( мои тебе соболезнования_))))кста, ты там научился уже рассчитывать акустику помещения и спроектировать студию смогёшь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от ВайТ1к [у меня корешей по сведению нету,я один одинёхонек( у меня тоже) и из друзей никто не увлекается толком музыкой, ну один гитарист есть. Чем увлекаются знакомые - тоже хуй знает Вообще нет у меня рэп тусы Надеюсь монтескье не развалится и я обрету рэп крю Еще круче когда есть крю, но сведением по-прежнему никто не интересуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dobermann -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Александр Джес Хз.. Что такое эквалайзер я, например, знал почти с детства)) Ну на магнитофонах же были графические эквалайзеры, всем же всё было ясно что с ними делать и как они "меняют звук". Компрессор - да, но мне хватило прочтения принципа его работы. Прочитал - и вперёд, икспириментс а бегиннинг.) А уже потом появился интернет, все дела, умные книги, безумные форумы.
Хотя, в общем у каждого свой путь, что тут спорить) а я во все эти дела влез,когда никуда не поступил,кроме как на кафедру акустики( мои тебе соболезнования_))))кста, ты там научился уже рассчитывать акустику помещения и спроектировать студию смогёшь? нет,это у меня только с 3го курса...хотя курс "акустической екологии" проходил) Добавлено через 1 минуту 13 секунд таких примеров множество,зато выходит жесть Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Rof -Цитата от ВайТ1к [у меня корешей по сведению нету,я один одинёхонек( у меня тоже) и из друзей никто не увлекается толком музыкой, ну один гитарист есть. Чем увлекаются знакомые - тоже хуй знает Вообще нет у меня рэп тусы Надеюсь монтескье не развалится и я обрету рэп крю ниче,через два годика станем невьебенными звукарями,будут нам америкосы присылать трэки на сведение,а мы будем их нахер посылать!
заживееем! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ВайТ1к нет,это у меня только с 3го курса...хотя курс "акустической екологии" проходил) Жалко, блин( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Dobermann -Цитата от ВайТ1к
а я во все эти дела влез,когда никуда не поступил,кроме как на кафедру акустики( мои тебе соболезнования_))))кста, ты там научился уже рассчитывать акустику помещения и спроектировать студию смогёшь? нет,это у меня только с 3го курса...хотя курс "акустической екологии" проходил) Добавлено через 1 минуту 13 секунд таких примеров множество,зато выходит жесть Это блиа не множество, это я про себя Я один из всех все свожу блин Хотя по-хорошему этим должен заниматься звуковик на студии, а у него просто талант. Талант портить треки | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | не ну вы прикиньте,только узнал,что томат это фрукт как и тыква | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от LapTop -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Dobermann мои тебе соболезнования_))))кста, ты там научился уже рассчитывать акустику помещения и спроектировать студию смогёшь? нет,это у меня только с 3го курса...хотя курс "акустической екологии" проходил) Добавлено через 1 минуту 13 секунд таких примеров множество,зато выходит жесть Это блиа не множество, это я про себя Я один из всех все свожу блин Хотя по-хорошему этим должен заниматься звуковик на студии, а у него просто талант. Талант портить треки я в своем родном городе уже стал самым одним из самых пистатых звукарей,хотя мне и до новичка еще ползти долго...добавляются,спрашивают что делать с Юлькой,или нахер я ее вообще купил)))вот такой у меня город "музыкальной обработки" -Цитата от ShaMee не ну вы прикиньте,только узнал,что томат это фрукт как и тыква а арбуз - это ягода...я сам был в шоке | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от LapTop -Цитата от ВайТ1к
нет,это у меня только с 3го курса...хотя курс "акустической екологии" проходил) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
таких примеров множество,зато выходит жесть Это блиа не множество, это я про себя Я один из всех все свожу блин Хотя по-хорошему этим должен заниматься звуковик на студии, а у него просто талант. Талант портить треки я в своем родном городе уже стал самым одним из самых пистатых звукарей,хотя мне и до новичка еще ползти долго...добавляются,спрашивают что делать с Юлькой,или нахер я ее вообще купил)))вот такой у меня город "музыкальной обработки" Такое ощущение, что в одном городе живем -Цитата от ShaMee не ну вы прикиньте,только узнал,что томат это фрукт как и тыква Помидор это ягода | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ВайТ1к я в своем родном городе уже стал самым одним из самых пистатых звукарей,хотя мне и до новичка еще ползти долго...добавляются,спрашивают что делать с Юлькой,или нахер я ее вообще купил)))вот такой у меня город "музыкальной обработки" Это ты о каком городе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dobermann -Цитата от ВайТ1к я в своем родном городе уже стал самым одним из самых пистатых звукарей,хотя мне и до новичка еще ползти долго...добавляются,спрашивают что делать с Юлькой,или нахер я ее вообще купил)))вот такой у меня город "музыкальной обработки" Это ты о каком городе? я учусь в Киеве уже второй год,а вообще я родом с города Шостка (Сумская обл)
знаешь такой?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ВайТ1к я учусь в Киеве уже второй год,а вообще я родом с города Шостка (Сумская обл)
знаешь такой?) Слышал))Сыр там пиздатый мутят)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ВайТ1к ниче,через два годика станем невьебенными звукарями,будут нам америкосы присылать трэки на сведение,а мы будем их нахер посылать!
заживееем! А толку? Мне и сейчас присылать пытаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Dobermann -Цитата от ВайТ1к я учусь в Киеве уже второй год,а вообще я родом с города Шостка (Сумская обл)
знаешь такой?) Слышал))Сыр там пиздатый мутят)) О,да точно!Так вот я там коленки в детстве раздирал об асфальт))) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Rof -Цитата от ВайТ1к ниче,через два годика станем невьебенными звукарями,будут нам америкосы присылать трэки на сведение,а мы будем их нахер посылать!
заживееем! А толку? Мне и сейчас присылать пытаются кто?)америкосы?))))
а если брать наши несведенные шедевры,то у меня вопрос,на сколько перспективен наш хип-хап который тебе присылают с твоей точки зрения?)) | | | | хз
А что сказать могу, так это то, что половина (или больше) убивает свой хит на стадии записи) Кто-то не понимает, что когда дверь скрипит (или другой подобный шум) - это слышно или другая часть не выговаривает слова какие-нибудь (или нечетко), еще кто-то не умеет работать с микрофоном и то слишком тихо, то слишком громко читает, кто-то категорически беками не попадает - ну эт что вспомнил сразу. Обычно смесь нескольких ингредиентов. Неплохие сессии мне присылал lsden как-то, у него очень четкие беки и дубли, прям 1 в 1 почти без нарезки, но там другие косяки были зато.
В общем обычно это не сведение, а изъеб получается
Кстати, какие-то знания "звукаря" помогают мне как "мц". Вот такая история | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof Ну да, белые америкосы
А что сказать могу, так это то, что половина (или больше) убивает свой хит на стадии записи) Кто-то не понимает, что когда дверь скрипит (или другой подобный шум) - это слышно или другая часть не выговаривает слова какие-нибудь (или нечетко), еще кто-то не умеет работать с микрофоном и то слишком тихо, то слишком громко читает, кто-то категорически беками не попадает - ну эт что вспомнил сразу. Обычно смесь нескольких ингредиентов. Неплохие сессии мне присылал lsden как-то, у него очень четкие беки и дубли, прям 1 в 1 почти без нарезки, но там другие косяки были зато.
В общем обычно это не сведение, а изъеб получается
Кстати, какие-то знания "звукаря" помогают мне как "мц". Вот такая история читал твой рассказ с попкорном в руках...
вопрос намбер два как это попадать в дубли и бэки почти без нарезки,что такое нарезка?
обьясняю почему вы меня не должны с такими вопросами нахер посылать...
Я в основном читаю про апаратуру,вот с этого всего купил себе все что хотел (сп с1,ператронику,0202),но...в плане сведения я не силен еще...хотя многие аспекты уже освоил... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Роф раскрывает секреты создания хита, все прислушиваемся | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | Ну бывает парень читает "жизнь говно я ебал тебя в рот ты пидр гнойный"
а на беках "жииииииииииииииииииизнь говноооооооооооооооооооо" "вввввввввв рооооооооооот" - вот это не попадать беками в капы)
А нарезка это нарезка) Читает парень 2 дубля, а там паузы разные, приходится резать, чтоб уровнять их как-то) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ха...мне эксклюзивную каппу присылали на которой отчётливо слышно как хасла-мц отпихивает ногой кота откуда-то по-ходу читки (ну прям как Цезарь - несколько дел одновременно) и тот жалобно орёт
так что ваши скрипы двери.... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Dobermann ха...мне эксклюзивную каппу присылали на которой отчётливо слышно как хасла-мц отпихивает ногой кота откуда-то по-ходу читки (ну прям как Цезарь - несколько дел одновременно) и тот жалобно орёт
так что ваши скрипы двери.... у меня например однажды микрофон поймал акт половой ебли соседей за стеной | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Colomboo Роф раскрывает секреты создания хита, все прислушиваемся Где? -Цитата от Dobermann ха...мне эксклюзивную каппу присылали на которой отчётливо слышно как хасла-мц отпихивает ногой кота откуда-то по-ходу читки (ну прям как Цезарь - несколько дел одновременно) и тот жалобно заорал
так что ваши скрипы двери.... Один прислал запись, где "майк радио послал", я не знаю как это, но там по мимо капы было радио С котом тоже забавный момент был, парень что-то дочитывает и после его последних слов кот мяукнул, причем в тему было и это послужило идеей вставить семпл мяуканья | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof Ну бывает парень читает "жизнь говно я ебал тебя в рот ты пидр гнойный"
а на беках "жииииииииииииииииииизнь говноооооооооооооооооооо" "вввввввввв рооооооооооот" - вот это не попадать беками в капы)
А нарезка это нарезка) Читает парень 2 дубля, а там паузы разные, приходится резать, чтоб уровнять их как-то) ааа,ну непопадание в бэки я знал,это наверное можно сравнить с непопаданием в ноты в каком то роде))
а про нарезку спс,тоисть это просто отрезаешь паузы в начале дорожки и в конце ?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А в целом, по идее, если скрипнула дверь где то тихо, это не убьёт хита.. Если бы на какой нибудь записи Мафона типа "Не про тебя" где то чо то прошуршало бы, скрипнуло, это мало бы кого остановило. Потому что пока, слава богу, в рэпе цепляет не только качество записи/сведения.
Хотя, конечно, есть дохуища обратных примеров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от KirYas -Цитата от Dobermann ха...мне эксклюзивную каппу присылали на которой отчётливо слышно как хасла-мц отпихивает ногой кота откуда-то по-ходу читки (ну прям как Цезарь - несколько дел одновременно) и тот жалобно орёт
так что ваши скрипы двери.... у меня например однажды микрофон поймал акт половой ебли соседей за стеной Гг)
ты хоть вырезал ее или сохранил на память и ночами включаешь под одеялом в айподе?))) | | | | |