zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от двавилл -Цитата от paperbackthird на зомбе роботах нет интернета и времени шоб на форум бегать 
кстати, не мешало б  мне будет вас не хватать 
буду ночью мстю делать На телефон оперу поставь  владь, прикинь
телефн уже 2 года слетели приложения, даже хз что такое
я раньше и оперу там держал и квипок и даже марафон карманный был
ептыж все полетело с 2 годка назад
а денег всё както небыло купить новый  ты прикинь какая засада ( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird -Цитата от двавилл -Цитата от paperbackthird на зомбе роботах нет интернета и времени шоб на форум бегать 
кстати, не мешало б  мне будет вас не хватать 
буду ночью мстю делать На телефон оперу поставь  владь, прикинь
телефн уже 2 года слетели приложения, даже хз что такое
я раньше и оперу там держал и квипок и даже марафон карманный был
ептыж все полетело с 2 годка назад
а денег всё както небыло купить новый  ты прикинь какая засада ( БК Марафон
А так странная хуйня , попробуй мутануть форматацию всего телефона ( сбой настроек что ли . не помню  Давно телефона не было  )  | | | | zaebal
ты думаешь я за эти годы не перепробовал всё?)
и прошивки менял и всякое другое
вот в ремонт ток не отдавал
нах надо, поломают и еще ченить и плотить
у меня такой хитрющий план - заработать и купить  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от paperbackthird а сколько ты за первый отдал за всё в совокупности примерно? примерно 55 | | | | zaebal
львиная доля за биты, я так понимаю? | | | |
просто на второй нужно 20 и я знаю будет не хуже а только лучше. для меня точно.
и фитов больше хочу.
к тому же. пока первый записывал год прошел. т.е. начал в 17  я пока записывал голос аж поменялся, манера написания текстов. закончил, он еще пролежал больше полугода и вышел в декабре. т.е. начал в апреле 2008 закончил в декабре 2009. думаю в следущий раз запишу за пару месяцев, опыт есть. да и скачков таких по технике не предвидется. ну и сведение где то месяц. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | интересные расклады кстати инсайдерские | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird да не в этом дело
ты думаешь я за эти годы не перепробовал всё?)
и прошивки менял и всякое другое
вот в ремонт ток не отдавал
нах надо, поломают и еще ченить и плотить
у меня такой хитрющий план - заработать и купить  Так тоже можно
Надо себе тоже телефон какой-нибудь  Либо старый сделать  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | даже вот и не знаю, стоят своих денег всякие айфоны, или же стоит поисктаь подешевше вариантик с каким-нить вайфаем | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | японское трёхстишие блять :( похавал вчерашней каши.
С подливочкой вчерашней..
Обнимаюсь с белым другом.  | | | | Zero Bias
Опять, блять, в третий раз
Пиздец какой-то
У меня по правилам хокку   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Он жеж у тебя вроде недавно куплен?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ребята кто не слышал качайте новый альбом гориллаз  | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Мы сегодня просроченный торт жрали на парах)))))
подарили 8 марта женской половине торт, они забрали домой и всё ждали чего то)) сегодня принесли, срок уже закончился, выкидывать не хотелось)))))))) был кисло-сладкий торт. никто не блевал вроде  | | | | Доброе слово
день чудесный
нихерасе
ахуенный фольклор  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Он жеж у тебя вроде недавно куплен?  Да это уже третий, езжу меня только  Впизду, попрошу деньги, куплю в другом месте 
Хорошо что для дизайна планшет не обязателен Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Hann ребята кто не слышал качайте новый альбом гориллаз  Я про него тут еще две-три недели назад распинался  Блин, меня только диско-ударные не радуют
Слушай, а что ты включаешь в 20000 за альбом? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Не щадящий привет всем
день чудесный
нихерасе
ахуенный фольклор  У меня все равно распиздатый
Если кто не знал/кому интересно - в хокку строго определенное число слогов в строчке, идет по схеме 5-7-5. Пиздато кстати мысли умещать в такие рамки) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann ребята кто не слышал качайте новый альбом гориллаз  Я про него тут еще две-три недели назад распинался  Блин, меня только диско-ударные не радуют
Слушай, а что ты включаешь в 20000 за альбом?
я только три темы прослушал. пока просто рад, что они новое выдали.
заслушивался в свое время конкретно ими...
включаю тока битло  еще мне обещали на днюху один от Марата 
и оч хотелось на бит от Нэла почитать. но это для меня дорого... ну и фиты хочу  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop У меня все равно распиздатый
Если кто не знал/кому интересно - в хокку строго определенное число слогов в строчке, идет по схеме 5-7-5. Пиздато кстати мысли умещать в такие рамки) поспорит не могу
херасе не знал)
ваще пиздато  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Hann включаю тока битло  еще мне обещали на днюху один от Марата 
и оч хотелось на бит от Нэла почитать. но это для меня дорого... ну и фиты хочу  Фиты за бабки?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Hann ребята кто не слышал качайте новый альбом гориллаз  присоедиинюсь, очень цельный, крутой альбомчик  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann включаю тока битло  еще мне обещали на днюху один от Марата 
и оч хотелось на бит от Нэла почитать. но это для меня дорого... ну и фиты хочу  Ты и битки покупаешь? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Hann включаю тока битло  еще мне обещали на днюху один от Марата 
и оч хотелось на бит от Нэла почитать. но это для меня дорого... ну и фиты хочу  Фиты за бабки?  боже упаси. никогда так не поступал и не собираюсь ае  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop -Цитата от Hann ребята кто не слышал качайте новый альбом гориллаз  Я про него тут еще две-три недели назад распинался  Блин, меня только диско-ударные не радуют
Слушай, а что ты включаешь в 20000 за альбом?
я только три темы прослушал. пока просто рад, что они новое выдали.
заслушивался в свое время конкретно ими...
включаю тока битло  еще мне обещали на днюху один от Марата 
и оч хотелось на бит от Нэла почитать. но это для меня дорого... ну и фиты хочу  А, ну в впринципе понятно за что) А я думал еще сведение и мастеринг какой-нибудь ниибацо
У горилаз понравились темы Stylo, ну это хит), Superfast Jellyfish забавная и очень крутая Empire Ants, остальные пока не расслушал | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от Hann включаю тока битло  еще мне обещали на днюху один от Марата 
и оч хотелось на бит от Нэла почитать. но это для меня дорого... ну и фиты хочу  Ты и битки покупаешь? считаю, что альбом на свои делать не стоит. хочу чтоб все цельно звучало. А как Эл я пока делать не могу. не свое стыдно попросту альбом делать пока. ну хотя на прошлом я как битмейкер в 4х темах поучавствовал. один трек вообще с нуля без сэмплов сделал а Эл перебил и кое чо добавил Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от LapTop
А, ну в впринципе понятно за что) А я думал еще сведение и мастеринг какой-нибудь ниибацо
У горилаз понравились темы Stylo, ну это хит), Superfast Jellyfish забавная и очень крутая Empire Ants, остальные пока не расслушал сведение сдохну но найду кто бесплатно сделает 
мастеринг был в прошлый раз по счастливой случайности халявный.
если в следущий раз не выйдет то уж в районе 5к я на это дело найду | | | | хз
считаю, что альбом на свои делать не стоит. хочу чтоб все цельно звучало. А как Эл я пока делать не могу. не свое стыдно попросту альбом делать пока. ну хотя на прошлом я как битмейкер в 4х темах поучавствовал. один трек вообще с нуля без сэмплов сделал а Эл перебил и кое чо добавил я думал на респектосике все. | | | | |