Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Насчет курения кстати
Курил лет 8 так, по серьезному
Под конец начал по 3 пачки в день уничтожать
Ну и задумался - "а нахуя собсвтенно оно мне", и перестал курить
Без книжек всяких, тупо не курю с тех пор уже 2 года
Думал помучаться придетца, типа "ох умираю курить хочу" - нихуя, ни разу даже мыслей таких не появлялось. И по пьяне не хочу, и во время охуенных таких стрессов
Вобщем главное реально захотеть бросить, а если не хочешь - то и нахуй бросать? -Цитата от MAKY -Цитата от Guilty Тогда меня меня заебут "э братан, качество чо то хуйня совсем, пойду у мелоубокса спижжу из аудиозаписей лучше, заодно фит со смокемо получитца" Тогда этот человек в принципе не твой клиент и чем раньше ты его отправишь нахуй,тем меньше проебешь времени и мозга. Естественно не мой клиент
Проблема в том, что мой клиент скажет " да я на этот бит уже слышал песню у одного василия на странице, наебать меня хочешь чтоли, по второму раз бит продаешь?" что нибудь в таком духе | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Александр Джес у меня знакомый пьяный чутка подолбил и убежал
мы пиздец орали с этого эпизода. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Guilty Вобщем главное реально захотеть бросить, а если не хочешь - то и нахуй бросать? Точно! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | устроился на зомбе-роботу до лета хреначить в магазе | | | | в Бане
я понять не могу, какой профит ты с этого получаешь?
ладно, если бы какой-то толк с этого был, а так? | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от KirYas а нахуй вообще курить?
я понять не могу, какой профит ты с этого получаешь?
ладно, если бы какой-то толк с этого был, а так? Вот это и нужно понять тем, кто хочет бросить
плюсов от некурения масса
Тупо бегать могу теперь спокойно, раньше 100 метров за электричкой пробежать не мог, задыхался
Вкусовые рецепторы опять же) с учетом того, как я охуенно готовлю - вообще не понимаю, зачем я курил дурак | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от paperbackthird я исключение, маки
вообще без проблем на раз два | | | | zaebal
тяжело не курить, когда работаешь, это да
перерывы там и тп...
возможно, поэтому опять начал | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от paperbackthird
перерывы там и тп...
возможно, поэтому опять начал Дрочи,это куда полезней! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я совмещаю приятное с полезным - у меня жестокий секс с MaxMSP Вторая попытка подружиться | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | дрочить на работе, а что это идея | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | и сколько нынче зобме получают в магазах? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | тыщ около 20 будет выходить в среднем, с премией может чутка больше
из радостей, шо рядом с домом | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от paperbackthird тяжело не курить, когда работаешь, это да
перерывы там и тп...
возможно, поэтому опять начал Ой да ладно
С таким успехом могу добавить, тяжело не спать на работе. И тяжело не хотеть жрать. Ну и девочку бы А там и рабочий день закончен щитай | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от paperbackthird тыщ около 20 будет выходить в среднем, с премией может чутка больше
из радостей, шо рядом с домом чтоли тоже устроиться летом))) как раз на альбом второй хватит
только у нас столько не платят наверное в месяц | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Hann -Цитата от paperbackthird тыщ около 20 будет выходить в среднем, с премией может чутка больше
из радостей, шо рядом с домом чтоли тоже устроиться летом))) как раз на альбом второй хватит
только у нас столько не платят наверное в месяц ну там походу и батрачить мама не горюй
смены под 15 часов выходят
даже реп некогда петь буит походу
будем вертеться
а сколько ты за первый отдал за всё в совокупности примерно? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird
перерывы там и тп...
возможно, поэтому опять начал Да ну на хуй , можно пойти подрочить на форуме , чем курить . Можно пойти сухарей купить и пожевать , чем чо то в рот брать | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | на зомбе роботах нет интернета и времени шоб на форум бегать
кстати, не мешало б мне будет вас не хватать
буду ночью мстю делать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А меня вот по пьяне курить тянет Причем трезвым я сначала охуеваю откуда у меня столько зажигалок и пачек сигарет, а потом обещаю себе никогда не курить | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | когда по кабакам шляешься с друзьями как-то само собой тоже выходит | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от paperbackthird на зомбе роботах нет интернета и времени шоб на форум бегать
буду ночью мстю делать Купи Ифон себе.
Я вот тож работу ищу на лето.
Кстати,я тут подсчитал. Если вместо курева пару раз передергивать в день,можно с экономив на куреве и женщинах накопить себе на моцик за лето,или даже на модный четырехколесный жоповоз. -Цитата от paperbackthird когда по кабакам шляешься с друзьями как-то само собой тоже выходит Главное,чтоб не входило само собой пока ты пьян. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MAKY -Цитата от paperbackthird на зомбе роботах нет интернета и времени шоб на форум бегать
Кстати,я тут подсчитал. Если вместо курева пару раз передергивать в день,можно с экономив на куреве и женщинах накопить себе на моцик за лето,или даже на модный четырехколесный жоповоз. Ты готов на такое?) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop -Цитата от MAKY -Цитата от paperbackthird на зомбе роботах нет интернета и времени шоб на форум бегать
Кстати,я тут подсчитал. Если вместо курева пару раз передергивать в день,можно с экономив на куреве и женщинах накопить себе на моцик за лето,или даже на модный четырехколесный жоповоз. Ты готов на такое?) А я не курю... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от paperbackthird на зомбе роботах нет интернета и времени шоб на форум бегать
буду ночью мстю делать На телефон оперу поставь | | | | |