Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | в таком случае - либо старые модели, либо мпд + лоу латенси карта
ибо от звука новых моделей нихуя не остается при пост обработке, т.к. его, особенного звука, собественно и нет, дешевле взять связку мпд+карта, а если карта уже есть - то ваще заебись | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | есть карта, но вот хочется именно на мпц поделать музыку, отойти от компа, так сказать | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Братва из Москвы, подскажите, чо, могучая компьютерная контора Sunrise загнулась что ли?  Сайт не пашет, сколько ни заглядываю.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Братва из Москвы, подскажите, чо, могучая компьютерная контора Sunrise загнулась что ли?  Сайт не пашет, сколько ни заглядываю.. Вроде работает все Добавлено через 2 минуты 9 секунд Опыт, полученный мной в последние выходные
1) Не стоит засыпать на сидении позади водителя в последней маршрутке.
2) Водители оказывается иногда сходят с маршрутов и едут домой спать.
3) В Рязани очень много таинственных и загадочных мест. | | | |
Арсенал уиграл!!!!!
когда 4:0 было невольно начал петь песню Аргентина Ямайка... в сон потянуло пошел спать. утром просыпаюсь смотрю а там 5:0 кончилось. по дороге в универ эту песню пою. после универа еду на маршрутке в офис и по радио эта песня.
какааяяяяя бооооль какааяяяяя бооооль Арсенал выиграл Портоооо пять ноль Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LapTop
3) В Рязани очень много таинственных и загадочных мест. в белгороде тоже. я один раз в такие ебеня приехал, проебав остановку нужную.
это уже и на город то похоже не было  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от MAKY ну я до этого курел 2 года или даже больше постоянно какбе
с апреля подзавязал без напрягов, ща так баловство
но вот втянутся есть опасность вновь, хотя я расцениваю это как шалость  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Вааай, шеф ушёл, теперь хуй пенать часа два))) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | артёма софу сегодня послушал релизик
прям мега круто  кроме отдельно взятых фитунов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r шалом, человек без лица Я вроде палил свою физиономию  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | мафака битчес это кирьяс эй ки эй хасол из бани сука йоу яга и телки с нами мафака!!!
я ебашу кранк-кранк | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от KirYas мафака битчес это кирьяс эй ки эй хасол из бани сука йоу яга и телки с нами мафака!!!
я ебашу кранк-кранк wooooow, давно такого дерьма не слышал, это пиздец...чувак чё первую песню записал??? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от kosta -Цитата от KirYas мафака битчес это кирьяс эй ки эй хасол из бани сука йоу яга и телки с нами мафака!!!
я ебашу кранк-кранк wooooow, давно такого дерьма не слышал, это пиздец...чувак чё первую песню записал??? у него дохуя клипов http://dredman.ru/ | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Бля, хоть настроение подниму)) спс) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от kosta Бля, хоть настроение подниму)) спс)  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Достойный представитель Российской Кранк Сцены
Бит с группы спиздили ребята какие то, раскопировали и записли песню. Чисто случайно запалил, так как пацаны подписали в скобочках у кого спиздили бит. Чо делать? Не хочу тегами засорять биты, не хочетца битрейт сильно занижать, ну и в тоже время не хочетца чтоб таким образом народ приобретал инструменталы наши | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от paperbackthird ну я до этого курел 2 года или даже больше постоянно какбе
с апреля подзавязал без напрягов, ща так баловство
но вот втянутся есть опасность вновь, хотя я расцениваю это как шалость  Знаешь сколько я таких шалунов повидал за свою жисть?
Ни один сука не смог бросить за 15 прошедших лет. А че,отличный замес7 Ты говоришь телочкам,что снимешь их в клипе. Ебещ и выкладываешь непритязательный видос.
Или вы думаете этом типу без рэпа дают?
Вы на рашнбаунс зайдите лучше. ТАм типу и с рэпом не дадут. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Guilty Достойный представитель Российской Кранк Сцены
Бит с группы спиздили ребята какие то, раскопировали и записли песню. Чисто случайно запалил, так как пацаны подписали в скобочках у кого спиздили бит. Чо делать? Не хочу тегами засорять биты, не хочетца битрейт сильно занижать, ну и в тоже время не хочетца чтоб таким образом народ приобретал инструменталы наши Хуярь в низком битрейте моно. И всё. Спиздят и хуй с ним.  | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MAKY Хуярь в низком битрейте моно. И всё. Спиздят и хуй с ним.  Тогда меня меня заебут "э братан, качество чо то хуйня совсем, пойду у мелоубокса спижжу из аудиозаписей лучше, заодно фит со смокемо получитца"
Ну а ваще - да, надо наверное будет в 96 моно выкладывать отныне | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от KirYas мафака битчес это кирьяс эй ки эй хасол из бани сука йоу яга и телки с нами мафака!!!
я ебашу кранк-кранк
а если звук выключить то заебись  | | | | zaebal
вообще без проблем на раз два | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | неа, но застегнуть пытался. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop
3) В Рязани очень много таинственных и загадочных мест. в белгороде тоже. я один раз в такие ебеня приехал, проебав остановку нужную.
это уже и на город то похоже не было  Я вообще вышел в какое-то гетто  Уж лучше бы это была деревня) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от paperbackthird я исключение, маки 
вообще без проблем на раз два Угарнул.
Сам догадаешься почему? -Цитата от Dron48 -Цитата от MAKY -Цитата от Dron48 я такую в живую видел, сверху пирсинг в виде язычка молнии. я очень долго смеялся. Хуй не поцарапал надеюсь?  неа, но застегнуть пытался. Приколись так с хрустом застегнуть со словами:"Завтра доебу" и засобираться свалить.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | видеоряд так-то ахуительный. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Guilty Тогда меня меня заебут "э братан, качество чо то хуйня совсем, пойду у мелоубокса спижжу из аудиозаписей лучше, заодно фит со смокемо получитца" Тогда этот человек в принципе не твой клиент и чем раньше ты его отправишь нахуй,тем меньше проебешь времени и мозга. | | | | |