zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | лег мц подпирает | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Графоман сегодня тип на студию приезжал с арзамаса, приколол что у них делают!
бля понравилось ссыль
"полкило герки, долги надолго" жестко на правдиво не цепанул) может отслушать их надо -Цитата от paperbackthird лег мц подпирает при всей свое слабости в голосе и текстах он подпирает
тембр интересный | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Графоман сегодня тип на студию приезжал с арзамаса, приколол что у них делают!
бля понравилось ссыль
"полкило герки, долги надолго" жестко на правдиво не цепанул) может отслушать их надо -Цитата от paperbackthird лег мц подпирает при всей свое слабости в голосе и текстах он подпирает
тембр интересный ну это жесткий не формат) | | | | хз
ну да, но это я думаю не скатился, а зачитал просто так он
все с динамикой заебись на альбомчике буит, я завтра если че видос выложу со студии
ты лучше зацени типов с Арзамаса по ссылку сверху У него 3 полноценных трека уже так зачитано по меньшей мере. Сравни энергетику голоса, да и сам голос) Ему пизда) И альбом в таком же духе будет) А в примере, что я привел, его голос вообще под инструментами где-то похоронен) Если еще и так альбом будет сведен - вообще шляпа получится) Да и от видосов толк какой?))) У меня на студии лок дог был?) или я был рядом с лок догом?)
Я начал слушать и меня подача парня утомила с его рифмами) -Цитата от Не щадящий локи все равно наипиздатейшый один хуй
до него долго еще кто будут докатываться Сейчас этих лок догов уже легион) Скоро легмц его место займет Если так и произойдет, вы будите звать меня пророком | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | в лешекенни чето такое чувствуется
софа
лег мц
юноу тот же
хотя они все по-своему круты | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Курилка постепенно пропитывается ссылками и рекламой | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Графоман -Цитата от Не щадящий -Цитата от Графоман сегодня тип на студию приезжал с арзамаса, приколол что у них делают!
бля понравилось ссыль
тембр интересный ну это жесткий не формат) не в формате дело
в голосе
голос его не запирает меня | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а кто-то сюда заходит чисто покурить | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof Сейчас этих лок догов уже легион) Скоро легмц его место займет Если так и произойдет, вы будите звать меня пророком не одного не видел
честно
кто даже близко как он сделал и задел меня настолько
тот же ЕЕЕ душу трогает | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | кстати, я походу втягиваюсь в курэние
какбе не проблема бросить, но вот напрягает меня | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Графоман -Цитата от Не щадящий
не цепанул) может отслушать их надо
при всей свое слабости в голосе и текстах он подпирает
тембр интересный ну это жесткий не формат) не в формате дело
в голосе
голос его не запирает меня бывает) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Не щадящий не одного не видел
честно
тот же ЕЕЕ душу трогает Да не, реально дохуя по тембру и по подаче. Даже в текстах порой есть что-то от локи доги. Естественно 1 в 1 прям чисто нет, хотя тот же легмц копия. Помню, диган кидал с баттла какого-то чувака 1 в 1 обойма) Тут еще запалил парня mase1 (или как-то так) 1 в 1 оби)))))) Дохуя копий))) Просто палить нужно тщательнее
ЕЕЕЕ нихуево трогает, согласен. Я на репите кручу и по сей день, а вот полная версия - шляпа. -Цитата от paperbackthird кстати, я походу втягиваюсь в курэние
какбе не проблема бросить, но вот напрягает меня Ох, а я думал ща разрешу себе опять покурить и подепрессовать, но хуй там. Не успел расслабиться, как мизинец протянули | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нахуй сиги, всем привет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Привет, пианинко | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | хм, я вот в битах не шарю, но юзать квантизацию во всех случаях с ударными надо?мне просто говорили, мол делает биток как бы "качевым" | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий не одного не видел
честно
тот же ЕЕЕ душу трогает Да не, реально дохуя по тембру и по подаче. Даже в текстах порой есть что-то от локи доги. Естественно 1 в 1 прям чисто нет, хотя тот же легмц копия. Помню, диган кидал с баттла какого-то чувака 1 в 1 обойма) Тут еще запалил парня mase1 (или как-то так) 1 в 1 оби)))))) Дохуя копий))) Просто палить нужно тщательнее
ЕЕЕЕ нихуево трогает, согласен. Я на репите кручу и по сей день, а вот полная версия - шляпа. бля бротан отвечаю не слышал не одного близкого по тембру)
barry white из близких цепляет, но не то
по текстам у лега слабо((
и исполнение страдает, но голос пиздат хз чем. -Цитата от Графоман хм, я вот в битах не шарю, но юзать квантизацию во всех случаях с ударными надо?мне просто говорили, мол делает биток как бы "качевым" нет)
иногда можно делать свинг Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от dext3r нахуй сиги, всем привет саламчик, сериал | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от paperbackthird зацен я такую в живую видел, сверху пирсинг в виде язычка молнии. я очень долго смеялся. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Графоман хм, я вот в битах не шарю, но юзать квантизацию во всех случаях с ударными надо?мне просто говорили, мол делает биток как бы "качевым" Квантизация в сэмплерах бывает крутая типа качовая.)
А в программах квантизация наоборот уравнивает всё строго под темп. Вообще, если ты в битах не шаришь, то юзай не юзай квантизацию, кач зависеть от этого не будет, думаю.. Это немного не то. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof Привет, пианинко шалом, человек без лица
Не щадящий, ник был приклеен ко мне задолго до сериала Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Графоман хм, я вот в битах не шарю, но юзать квантизацию во всех случаях с ударными надо?мне просто говорили, мол делает биток как бы "качевым" ну по вкусу, мне кажется если долго пиздячиться, можно вручную не хуже, чем на мпц свинг сделать | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dext3r Не щадящий, ник был приклеен ко мне задолго до сериала йобаный сериал
ну сериал то хоть стоит смотреть или ккак? | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от dext3r -Цитата от Rof Привет, пианинко шалом, человек без лица
Не щадящий, ник был приклеен ко мне задолго до сериала Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Графоман хм, я вот в битах не шарю, но юзать квантизацию во всех случаях с ударными надо?мне просто говорили, мол делает биток как бы "качевым" ну по вкусу, мне кажется если долго пиздячиться, можно вручную не хуже, чем на мпц свинг сделать Вот кстати квантизация сейчас для меня главный враг свингу
Раньше хунул свинг на 75 % и заебись
А сейчас даже это звучит не достаточно качево
Без квантайза все живенько так, хоть и криво частенько. Но качает | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мне тоже фруктовый свинг приелся давно уже) | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Да тут хоть фруктовый, хоть какой
Отрубаешь квантайз и в путь
Конечно если карточка слабенькая, задержка большая - то там уже не до лайва | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | обычным ползунком свинга вообще много не сделаешь))
давно уже вручную набиваю драмсы, вот пришел к выводу, что неплохо бы прокачаться на мпц | | | | |