[ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Если будка есть, то покупайте ошейники в виде блинкоф))
Хасоооооооль! | | | | jazzy trippin
хотел купить микро - купил кеды | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Будка то пиздатей, но уверен, что у вас она пиздатой выйдет?
Тем более за 5к то. А ты за сколько предлагаешь делать? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | будешь орать в них?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo всем привет!
хотел купить микро - купил кеды Мне чет простоквашино вспомнилось | | | | zaebal
и стельки купи
застели ёба | | | | хз
А ты за сколько предлагаешь делать? Ну если делать, то просторную, а как ты уже говорил 1 кв метр маписила, это 1.2к. + мин. вата, брусья, гипсокартон перфорированный. По минимуму чисто, но даже так в 5к не укладывается. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird спой в кеды рэпчину
и стельки купи
застели ёба стельки как поп фильтр будут служить)) шнурки - XLR-XLR провода | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | возможно сделать не будку а такую коробочку под микрофон и бошку + лампочка.
входишь, закрываешься включаешь свет и начитываешь | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | та сёдня день жесткач полный, проснулся - на улице снег ебашит, в середине дня это всё таять начало ещё и дождь пошёл
смотрел сёдня алису в стране чудес в 3D, кроме самого 3D ничего не понравилось хотя цвета прикольные довольно | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от paperbackthird возможно сделать не будку а такую коробочку под микрофон и бошку + лампочка.
входишь, закрываешься включаешь свет и начитываешь вспомнилась фраза - мешок на голову и ебать можно)))
коробку на голову и читать можно))))) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | блять как же меня бесят такие наглые люди, пиздец, хочется через монитор уебать | | | | Доброе слово
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann может у меня просто слух говно Ты к чему? к тому что разногласия возникают по вопросам сведения -Цитата от Rof -Цитата от Hann может у меня просто слух говно А может и у меня. Хуй знает. главное чтоб людям слова слышно было. всеравно пока клипа нет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
А ты за сколько предлагаешь делать? Ну если делать, то просторную, а как ты уже говорил 1 кв метр маписила, это 1.2к. + мин. вата, брусья, гипсокартон перфорированный. По минимуму чисто, но даже так в 5к не укладывается. Один квадратный метр - 660р, а вот один лист 1х2 - ~1200.
Блин, а гипсокартон я не считал -Цитата от Графоман блять как же меня бесят такие наглые люди, пиздец, хочется через монитор уебать Во во, я тоже в той теме сидел охуевал Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от paperbackthird возможно сделать не будку а такую коробочку под микрофон и бошку + лампочка.
входишь, закрываешься включаешь свет и начитываешь Если сделать еще опору на плечи и прохерачить дырки для глаз, то получится киборг в ночи | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop Если сделать еще опору на плечи и прохерачить дырки для глаз, то получится киборг в ночи и микрофон чтобы ворочался в горизонтальное положение) типа мегабластер))) | | | | хз
хотел купить микро - купил кеды и тебе привет йоу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MC Dio -Цитата от LapTop Если сделать еще опору на плечи и прохерачить дырки для глаз, то получится киборг в ночи и микрофон чтобы ворочался в горизонтальное положение) типа мегабластер))) Таскать за собой комбик на хвостике и говорить в него через вокодер
ПЫЩ ПЫЩ ГОЛАКТЕГО ОПАСНОСТЕ ОЛОЛО | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop Таскать за собой комбик на хвостике и говорить в него через вокодер
ПЫЩ ПЫЩ ГОЛАКТЕГО ОПАСНОСТЕ ОЛОЛО и можно по сабу поставить на кажое плечо) вынуть все внутрянности и вставить туда по одному динамическому мико типа Шур пг 48 головкой внутрь, типаракеты "земля-воздух" будет | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | не щадящий, да потихноьку, как у вас? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Блин... Нуже художник нарисовать наше произведение искусств! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Поправка - нужен художник-наркоман | | | | хз
главное чтоб людям слова слышно было. всеравно пока клипа нет. Это ты бы мог и без меня легко сделать, согласись?) -Цитата от LapTop
Один квадратный метр - 660р, а вот один лист 1х2 - ~1200.
Блин, а гипсокартон я не считал
Помню у вилда клеили маписил. Он говорил, что заказывал кв м за 1.35к вроде. Они ж еще разной толщины бывают. Там все равно уйдет оч много лаве по мимо маписила и гипсокартона. Считай большое помещение из мин. ваты, маписила и гипсокартона + брусья, опорные балки всякие - это минимум и дохуя денег и места. Строить гроб нет смысла, по этому протативка проще, а тебе с 5к ничего другого и не остается. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Ну..... не пали его ты сразу))) всех художников поспугиваешь счас | | | | |