хз
31 января 2010, 00:04
| | |
#451 (ПС)
| дык сроки до 30 были продлены. До 23_00. | | | | активный пользователь
31 января 2010, 00:06
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Rof дык сроки до 30 были продлены. До 23_00. вот пиздец,ну и хуй на него,тебе желаю проходов буду следить за тобой | | | | zaebal
31 января 2010, 00:09
| | |
#453 (ПС)
| сегодня типси типа последний ольбом послушал
рома чудо продакшен такой сладкий прямо, интересный
потеплело, можно даже без капюшона с мехом ходить в центральной полосе рашки нашей
роффи, ты че на рнб сдал? | | | | ill shit
31 января 2010, 00:10
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от S Sense Мдаа, а я утром сёдня спать лёг и час назад вот проснулся. Хах, добрый ночер
Самое время в очередной раз посетить аудионюсю и забрать ништяковский подгон от воздушных с вери юзфул'ьной книженцией по свидосу от кампутер музик. | | | | активный пользователь
31 января 2010, 00:13
| | |
#455 (ПС)
| послушал трэк Рофа короче по рифмам как всегда гуд подача тож удивила,текст не совсем понравился,наверно потому что много такого уже прослушал кажется однотипно...вначале чуток невнятно было | | | | хз
31 января 2010, 00:13
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Svett
вот пиздец,ну и хуй на него,тебе желаю проходов буду следить за тобой так я еще вчера написал, что продлили на один день. А че ты сидел с треком то и не сдал?
Спасибо) Но думаю не пройду) Я под наблюдением Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от paperbackthird роффи, ты че на рнб сдал? меня заставили. -Цитата от Svett послушал трэк Рофа короче по рифмам как всегда гуд подача тож удивила,текст не совсем понравился,наверно потому что много такого уже прослушал кажется однотипно...вначале чуток невнятно было Чем подача удивила?)
Хз, не слушал особо треки с рнб) Но Корабль в виде рус рэпа никто вроде не представлял) | | | | активный пользователь
31 января 2010, 00:18
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Svett
вот пиздец,ну и хуй на него,тебе желаю проходов буду следить за тобой так я еще вчера написал, что продлили на один день. А че ты сидел с треком то и не сдал?
Спасибо) Но думаю не пройду) Я под наблюдением Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от paperbackthird роффи, ты че на рнб сдал? меня заставили. -Цитата от Svett послушал трэк Рофа короче по рифмам как всегда гуд подача тож удивила,текст не совсем понравился,наверно потому что много такого уже прослушал кажется однотипно...вначале чуток невнятно было Чем подача удивила?)
Хз, не слушал особо треки с рнб) Но Корабль в виде рус рэпа никто вроде не представлял) ты смеёшся? алхамер первым делом сравнил рус рэп с кораблем...подача удивила интонациями некоторыми...я трэк записал.и проект сохранил думал уже не успею,не врубился на сколько там продлили | | | | новый пользователь
31 января 2010, 00:23
| | |
#458 (ПС)
| xe так трудно заценить да ну спасибо | | | | хз
31 января 2010, 00:25
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Svett ты смеёшся? алхамер первым делом сравнил рус рэп с кораблем...подача удивила интонациями некоторыми...я трэк записал.и проект сохранил думал уже не успею,не врубился на сколько там продлили Вот гондон он.
Он тоже сравнил рус рэп с кораблем, который держит курс на запад? И на пути у корабля айзрберг связанный с менталитетом?
Да не, он бы не додумался до такого. | | | | активный пользователь
31 января 2010, 00:27
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Svett ты смеёшся? алхамер первым делом сравнил рус рэп с кораблем...подача удивила интонациями некоторыми...я трэк записал.и проект сохранил думал уже не успею,не врубился на сколько там продлили Вот гондон он.
Он тоже сравнил рус рэп с кораблем, который держит курс на запад? И на пути у корабля айзрберг связанный с менталитетом?
Да не, он бы не додумался до такого. да всё ок,трэк норм | | | | хз
31 января 2010, 00:28
| | |
#461 (ПС)
| Не, я ща его послушаю. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Не, у него о другом. Как всегда хоуми-хуемни. Хуйня короч - ни о чем. | | | | zaebal
31 января 2010, 00:30
| | |
#462 (ПС)
| роф, а ты планируешь как-то подъебывать утконоса? | | | | south flavour
31 января 2010, 00:31
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Sight -Цитата от S Sense Мдаа, а я утром сёдня спать лёг и час назад вот проснулся. Хах, добрый ночер
Самое время в очередной раз посетить аудионюсю и забрать ништяковский подгон от воздушных с вери юзфул'ьной книженцией по свидосу от кампутер музик. О, спасибо за наводку! Скачал, почитаю, ибо для битмейкинга уже один хрен поздно.
Кстати, наверное я сегодня ночью таки посмотрю MILAR, который уже наверное третий год никак не найду время посмотреть | | | | активный пользователь
31 января 2010, 00:34
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от S Sense -Цитата от Sight -Цитата от S Sense Мдаа, а я утром сёдня спать лёг и час назад вот проснулся. Хах, добрый ночер
Самое время в очередной раз посетить аудионюсю и забрать ништяковский подгон от воздушных с вери юзфул'ьной книженцией по свидосу от кампутер музик. О, спасибо за наводку! Скачал, почитаю, ибо для битмейкинга уже один хрен поздно.
Кстати, наверное я сегодня ночью таки посмотрю MILAR, который уже наверное третий год никак не найду время посмотреть кидани сыль.а то чето в упор невижу | | | | хз
31 января 2010, 00:35
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird роф, а ты планируешь как-то подъебывать утконоса? он меня сам быстрее подъебет влепив минус)
А вообще будет возможность, скажу пару слов о икс лимите и его некоторых выдающихся личностях. Тоже повою в треке | | | | south flavour
31 января 2010, 00:36
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от S Sense -Цитата от Sight Хах, добрый ночер
Кстати, наверное я сегодня ночью таки посмотрю MILAR, который уже наверное третий год никак не найду время посмотреть кидани сыль.а то чето в упор невижу Mix Your Fix ищи -Цитата от Guzey@ xe так трудно заценить да ну спасибо Тут курят, а не треки заценивают. | | | | активный пользователь
31 января 2010, 00:39
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird роф, а ты планируешь как-то подъебывать утконоса? он меня сам быстрее подъебет влепив минус)
А вообще будет возможность, скажу пару слов о икс лимите и его некоторых выдающихся личностях. Тоже повою в треке а знаешь че самое смешное,тиванушка мне в лс вконтакте свой новый микстейп скинул,и в теме предложил скачать я был в шоке после прослушки | | | | Бесподобен
31 января 2010, 00:41
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Guzey@ xe так трудно заценить да ну спасибо курим в тишине бро
угадайте кто проснулся | | | | ill shit
31 января 2010, 00:47
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от S Sense Кстати, наверное я сегодня ночью таки посмотрю MILAR, который уже наверное третий год никак не найду время посмотреть Мне milar чёт не понравился.. В принципе познавательно..
Интерес вызвала часть с мастер-классом его на тулзе. Специфично довольно работает.
И то он большую часть об автоматизации всего и вся рассказывал. Причём нудно довольно.. Как хуки подчёркивать.
Песня хорошая правда.. | | | | jazzy trippin
31 января 2010, 00:49
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Sight -Цитата от S Sense Мдаа, а я утром сёдня спать лёг и час назад вот проснулся. Хах, добрый ночер
Самое время в очередной раз посетить аудионюсю и забрать ништяковский подгон от воздушных с вери юзфул'ьной книженцией по свидосу от кампутер музик. закинул в закач, мач респект | | | | хз
31 января 2010, 00:49
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Svett а знаешь че самое смешное,тиванушка мне в лс вконтакте свой новый микстейп скинул,и в теме предложил скачать я был в шоке после прослушки Самое смешное это их позиция) "Делать для своих" - ну это пиздец просто, даже хуже отмазки, мол "да я по быстрому и от пизды делал". Ну и нахуй тогда оно на форуме, раз для своих?)
А вообще меня забавляют темы с их треками, все, кроме френдов пишут им нелестные отзывы, а тиван всех пидарками кличет
Ну вообще они красавцы там все хули) И пара у тивана гармоничная вышла с одной особой | | | | активный пользователь
31 января 2010, 00:53
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Svett а знаешь че самое смешное,тиванушка мне в лс вконтакте свой новый микстейп скинул,и в теме предложил скачать я был в шоке после прослушки Самое смешное это их позиция) "Делать для своих" - ну это пиздец просто, даже хуже отмазки, мол "да я по быстрому и от пизды делал". Ну и нахуй тогда оно на форуме, раз для своих?)
А вообще меня забавляют темы с их треками, все, кроме френдов пишут им нелестные отзывы, а тиван всех пидарками кличет
Ну вообще они красавцы там все хули) И пара у тивана гармоничная вышла с одной особой Так самое смешное я поглядел про него,во первых он лажанул на выступлении какомто,перенапряг свой голос,это уже не тру,во вторых он выебывается что он быстро выпускает релизы,но в них такая хуйня шо пиздец,тупо тексты за пять минут на известные минуса,и сведеные полукриво виктор сд и то качественей делал | | | | true rap
31 января 2010, 00:54
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Rof -Цитата от Svett а знаешь че самое смешное,тиванушка мне в лс вконтакте свой новый микстейп скинул,и в теме предложил скачать я был в шоке после прослушки Самое смешное это их позиция) "Делать для своих" - ну это пиздец просто, даже хуже отмазки, мол "да я по быстрому и от пизды делал". Ну и нахуй тогда оно на форуме, раз для своих?)
Ну вообще они красавцы там все хули) И пара у тивана гармоничная вышла с одной особой Так самое смешное я поглядел про него,во первых он лажанул на выступлении какомто,перенапряг свой голос,это уже не тру,во вторых он выебывается что он быстро выпускает релизы,но в них такая хуйня шо пиздец,тупо тексты за пять минут на известные минуса,и сведеные полукриво виктор сд и то качественей делал Сколько у него микстейпов в год ? | | | | хз
31 января 2010, 00:56
| | |
#474 (ПС)
| Витька ахуенен) Для меня его треки с 7го оф это просто мега мясо "ну где же флоу покажи, ну где же строчки за жизнь и если не заметил, то под этот бит твоя чикса дрожит"
Да и их темы джаст смайл, стволы - ахуенные вещи) Еще какая-то со стимом есть тема, где сд кулаками машет, не давно послушал, текст там ахуенный. А вот стим пиздец поет, я чуть не выпал из кресла, как услышал | | | | zaebal
31 января 2010, 00:56
| | |
#475 (ПС)
| экей 12 релизов за год
роффи, ты слышал ст фастфлоу было короче охуеннейший трек у витьки, году в 06-07 наверное, он так больше никогда не делал после этого... только забыл название бля
аааа | | | | |