Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas мы убьем меинстрим Тот, кто убивает дракона - сам становится драконом)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast...1069463098
Мужики, ну вот зайдите туда, и подтвердите что я прав?
Ну, блять, пиздец, как еще дуракам можно вбить, что звуковая мульмедийная карта предназначенная для домашних свистелок и перделок типа игр и фильмов - не предназначена для звукозаписи, и не конкурент никаким EMU 0404 USB, TC Konnect и им подобным.
Также как и Микролабы - мониторам не друзья. | | | | Антеридий
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Белгород | Опа | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | KirYas уж сопли то не пускай)) Короче насчет мониторов согласен, а карты я еще подумаю)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Роф что-то флудить перестал) Раньше нули числа сообщений только так прибавлял)) А сейчас я его даже по числу сообщений в день обогнал | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от -=Kap =- KirYas уж сопли то не пускай)) Короче насчет мониторов согласен, а карты я еще подумаю)) Насчет карты тоже думать нечего?
Ты свои высеры насчет "соплей" при себе оставь, окей? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Роф что-то флудить перестал) Раньше нули числа сообщений только так прибавлял)) А сейчас я его даже по числу сообщений в день обогнал Ну хули, поднялся. Вот ща Мо альбомчик свожу. Заебал он меня конечно, думаю на хуй его послать, как пиаров. Одно говно лупят
Лучше с вами попизжу, ну их Добавлено через 2 часа 38 минут 42 секунды Странно, всю жизнь мечтал о "плохом конце" в фильмах и книгах, вечно раздражался от хэппи эндов, теперь получил чего хотел и как-то блядь грустно и пусто на душе. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Мужики, как вам? Решил припев "спеть" http://rghost.ru/1109810 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от двавилл пока не началась музыка было весело. | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | бляяя, купил Battlefield новый, вторые сутки ссука от компа не оторваться!!! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Отыграл на реп пати.
Всё хорошо, но только то, что у меня на дисках))
После пати девочки подходили сфоткаться, бля, ну такие маленькие, ахуеть, дети совсем.. вешаются, берут мои руки и вешают себе на талию, чтобы красиво сфоткаться..
Потом обязательно выгрузят в контакт и отметят меня, ну а потом моя мадам опять мне пистонов вставит Я виноват что ли, что дети они такие.. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | сегодня видал на стендах кстати
завидую горбич... комп сука уже достал не вывозить модные игрухи, скучаю по ним с другой стороны в жизни всё как-то более-менее
а я сегодня с кентами с города познакомился модными стояли на холодной улице, потом в не менее холодном падике, чуть коньки не отбросил зато рэп-знакомства | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Экранизации книг это лютый пиздец просто. Даже спектакли пиздец. Френк Берцаг мудак тупоголовый. Нет, я в ахуе, так экранизировать это пиздец. Надо быть конченным буратино, чтобы ТАК не чувствовать книгу.
Я в депрессии, блядь | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | рофлик, а ты по театрам ходишь? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Если есть возможность - с радостью)) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Вот как, блядь, можно концовку, в которой весь смак, ебнуть в 4 минуты, из которых половина это, блядь, выдуманная сцена, которой нет в книге?! | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | там нехуйски экранизуют книги
позавчера с мадамой своей ходили в современник на "Горе от ума", вообще она в восторге, сам сонный был, но довольный
конфетки там кушали из коробки прямо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Американцы вообще мудаки, даже половину имен изменили. Нахуя спрашивается половину оставлять как в книге, половину выдумывать? Не говоря уже об измененных в сторону традиционной тупости диалогах? Да еще и диалоги переврали.
ДОЛ-БА-Е-БЫ! | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | А у меня тут покупатель нашёлся на мой пред(Mindprint EnvoiceMk2) и кстати платит 550 евро, а новый он 599 стоит у нас....так вот стоит ли менять на Ssl X logic alpha chanel или нет...!?? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Девушки приглашают отметить 8ое марта за свой счет. Интересно даже чем это кончится)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LapTop Девушки приглашают отметить 8ое марта за свой счет. Интересно даже чем это кончится)) Как бы не кончилось свадьбой. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop тогда диржи уха вастро..бабы ничего просто так ниделаютЬ)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не только ухо | | | | The Real RocknRolla
Господа, порекомендуйте нормальных книг по сведосиву. А-ля Пол Уайт, Бобби Освински..работы совковых говно-звукачей а так же Гибсона не предлагать. заранее спасибос) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Александр Джес Отыграл на реп пати.
Всё хорошо, но только то, что у меня на дисках))
После пати девочки подходили сфоткаться, бля, ну такие маленькие, ахуеть, дети совсем.. вешаются, берут мои руки и вешают себе на талию, чтобы красиво сфоткаться..
Потом обязательно выгрузят в контакт и отметят меня, ну а потом моя мадам опять мне пистонов вставит Я виноват что ли, что дети они такие.. я думаю тебя это все устраивает -Цитата от paperbackthird рофлик, а ты по театрам ходишь? я хожу. и по филармониям
вчера вот на командный баттл второй раунд куплет под свой же минус записал.
щас вот думаю что на индарнб. то никаких баттлов то сразу два | | | | |