zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | брат, я не лузер, я роф а роф - не лузер... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird роф - не лузер... А где помпоны, брат?
Наш кружек действует. Он пронизан теплотой и пониманием. Это ощущается в твоих словах. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | сечешь тоже, стукни кулачёк
чоп из дишей первый раунд послушал
как-то в собаке капа у ханна тихой слишком слышится | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Там не кулачок, там кружка Наша делигация недавно рассматривала данный вопрос
Забавно, но у нас вчера тоже возникли некоторые недопонимания по поводу громкости капы))))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Colomboo Я про Гуру постил вчера или позавчера, но всем чо то похуй оба факта крайне печальны [/QUOTE]
Вообще песец, у меня настрой упал, когда узнал.. Итак рэпа мало стаёт, а тут ещё такие дела.. Грустно. Но думать о плохом не хочется. Будем надеяться. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | мне нравится баннер с самым шумным событием 2010 года в мире хип-хопа | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird
привет брат, я роф Привет, лузер Не читаю такие
Мб мне кингу написать? думаешь кинг оценит?
у тебя формат донцовой как раз
и без башкирских трав не обойтись тут | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof Там не кулачок, там кружка Наша делигация недавно рассматривала данный вопрос
Забавно, но у нас вчера тоже возникли некоторые недопонимания по поводу громкости капы))))) да я в курсах той возни я там тоже вставлял свои пятидесятикопеечные и тоже сторонник теории о кружке с пивком
ногаэмце там круто звучит, даже в электричке, а вот ханн дык ты сводил чтоли? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. Сегодня сайт у всех нормально работал?
Я только сейчас зайти смог. Весь день 502 бэд гейтвей ваще шикарно работал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Colomboo мне нравится баннер с самым шумным событием 2010 года в мире хип-хопа А в чем-то они правы. Утконос замешан тут, но скорее в подтасовке результатов баттла -Цитата от Не щадящий у тебя формат донцовой как раз Это месть за то что я тебя испепелил, как звукаря вчера? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mc D.A.M.S. Сегодня сайт у всех нормально работал?
Я только сейчас зайти смог. Весь день 502 бэд гейтвей ваще шикарно работал Тогда х.з. что это было. Мож у меня нэт гнал. Я контакт проверил, сюда зайти не смог и забил на интернет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird дык ты сводил чтоли? Я не знаю о чем ты))) Я вчера сводил новый трек его и тоже были недопонимания сторон по поводу баланса громкостей) Мб разные ориентиры, хз. Но пока ничего не ясно и рано о чем-либо говорить, а то некрасиво может выйти))) Но сам факт забавен) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Не щадящий у тебя формат донцовой как раз Это месть за то что я тебя испепелил, как звукаря вчера?
я не понял где у меня месть?)
и как это ты меня испепелил?))
и как это ты вчера меня пепелил?
мы с тобой общались вчера разве? | | | | хз
Ну да, ты мне скидывал пронизывающий душу твой вой | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird дык ты сводил чтоли? Я не знаю о чем ты))) Я вчера сводил новый трек его и тоже были недопонимания сторон по поводу баланса громкостей) Мб разные ориентиры, хз. Но пока ничего не ясно и рано о чем-либо говорить, а то некрасиво может выйти))) Но сам факт забавен) понятно
нет, я имел ввиду трек командный их с НогойМц, Chop is Dish на первый раунд 7кб батлеца.
тоже по громкости там очень даже хз, потому что на плеере марке ковон какбе всё слышно, ка кна мониторах у самого модного звукаря, типа мико | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mc D.A.M.S. Сегодня сайт у всех нормально работал?
Я только сейчас зайти смог. Весь день 502 бэд гейтвей ваще шикарно работал Тогда х.з. что это было. Мож у меня нэт гнал. Я контакт проверил, сюда зайти не смог и забил на интернет сам не знаю
иногда работает нормально иногда нет -Цитата от Rof А по-твоему, Дарья пишет пиздато?
Ну да, ты мне скидывал пронизывающий душу твой вой по моему дарья пишет по русски что уже пиздато
скинь мне этот трек плиз я честно не помню | | | | хз
кто-нибудь знает, как вот такую хуйню припаять к плате http://cgi.ebay.com/New-OEM-iPod-Touch-2nd-Gen-2G-headph...335a24d339
медленно сдыхает разъем в айподе ( | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof харизма | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird тоже по громкости там очень даже хз Ну вот это меня и удивило) Насущный вопрос в общем-то) Хотя часто непонимания бывают и практически со всеми, но тут ты прям в яблочко))) -Цитата от Не щадящий
по моему дарья пишет по русски что уже пиздато
скинь мне этот трек плиз я честно не помню Братан, да я вообще тогда Божество. Я и на ломанном английском могу: u noob, fu.
Ну вспоминай, Вадик Мудак тебе ни о чем не говорит? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | товарищи, всем бодрой ночи и вялого утра на боковую | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird тоже по громкости там очень даже хз Ну вот это меня и удивило) Насущный вопрос в общем-то) Хотя часто непонимания бывают и практически со всеми, но тут ты прям в яблочко))) -Цитата от Не щадящий
по моему дарья пишет по русски что уже пиздато
скинь мне этот трек плиз я честно не помню Братан, да я вообще тогда Божество. Я и на ломанном английском могу: u noob, fu.
Ну вспоминай, Вадик Мудак тебе ни о чем не говорит? все понятно
на ломанном англисйком по русски я тоже умею, hule Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от paperbackthird товарищи, всем бодрой ночи и вялого утра на боковую kjdb rekfr | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Братан, эти сокращения я учил дождливыми вечерами наглухо убитый общаясь с немцем, который работал поваром или помощником повара | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | проспал как минимум первую (точнее нулевую пару)...пиздец товарищи | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | зига вацап всем с небес от Паши Корнеева Примо уже писал в своем Твиттере что Гуру на поправку идет. |
Последний раз редактировалось KirYas, 5 марта 2010 в 08:32.
| | | |